Автосалон Диаманд Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва
Телефон: +7 (495) 085-18-85
Сайт: www.dm-motors.ru

Пока нет описания для автосалона

14 мнений о “Автосалон Диаманд Моторс”
  1. Да, и мне удалось попасть в этот автосалон диаманд моторс, название которого не салон, а ЛОХОТРОНИЩЕ! Я собирался купить там Nissan Ixtrail, но на момент приезда его там не было. Сказали — подождите, первый час ждал, второй ну сколько еще можно было ждать? Затем от скуки я зашел в интернет, чтобы прочитать отзывы, и вся правда вылезла наружу. Кидалово — это, а не автосалон! Я встал и покинул диаманд моторс.

  2. В автосалоне «Диаманд Моторс» меня обманули и сказали, что у них здесь все новые машины. В итоге тут не оказалось ни одной новой машины! Мне требовалась новая Lada Vesta, о которой мне сказали, что машина очень популярна и на 100% доступна в автосалоне Диаманд Моторс. Прихожу и спрашиваю, где же новая Лада Веста ?! И тут мне менеджер заявляет, что все новые машины нужно заказывать! Охренеть не встать!

  3. Ничего хорошего об посещении салона Диаманд моторс сказать невозможно. В шоке от их обслуживания. К клиентам относятся грубо и вообще не умеют общаться. Узнать цену авто невозможно, поскольку начинаешь ставить вопросы по существу, а ответа нет. Все что интересует менеджера, как клиент будет рассчитываться. Для этого им придется учится, чтобы покупатель хотел сделать там покупку.

  4. Эти продавцы-консультанты в автосалоне диаманд моторс такие лицемеры! Нагло врут, что не пытаются сплавить битый автомобиль! Смотрят в глаза посетителям и не краснеют! Они дали обещание, что не будут обманывать посетителей! Такие пи**аболы! В их глазах прослеживается явная ложь! Я эту ложь ж**ой чую! Подлецы! Понадавать бы пи**ы им! Будь я начальством, я бы их уволил!

  5. Форд Мондео я приобрел в диаманд моторс пару недель назад. Проездил я на нем недолго, начал постукивать мотор. В салоне дали гарантию, вот я и приехал за ремонтом. Мне отказали, сказали, что это моя вина, мне и ремонтировать свое приобретение. Таких мошенников я еще не встречал в своей жизни. Продают машины с браком и отказываются ремонтировать.

  6. Я купил подержанный Hyundai Solaris в Diamand Motors. Мне сказали, что машина из небольшого района и у нее небольшой пробег. Говорят, владельцы мало ездили на машине. Да, убрали салон машины, но износ не скрыть! Я заглянул под оплетку руля, где руль совершенно не похож на пробег в 41000 км. Пробег явно под 160 000 километров! И менеджер «Диаманд Моторс» стал меня уговаривать в обратном до такой степени, что даже слушать было смешно!

  7. Остерегайтесь этого авто центра Диаманд Моторс и объезжайте его по десятой дорогой. Я тоже читал положительные отзывы, но личное посещение этого автосалона развеяло все иллюзии. Их обман стандартен и рассчитан на халатность покупателей. Заказчик не читает внимательно договор, не подписывает его и попадает в ловушку, теряя деньги при расторжении договора или платя слишком много за подъехавший автомобиль. Мошенники!

  8. Мне порекомендовали Киа Рио, но по роскошной цене! При этом, кстати, грубо повели себя сотрудники авто центра Diamand Motors. Я впервые сталкиваюсь с этим, я не удивлюсь, если они все операции проводят через черную бухгалтерию! И я зря потратил драгоценное время на такой салон! К черту их, я собираюсь испортить им всю репутацию, хотя я читал отзывы и понимаю, что я был не один в этой ситуации. Избегайте их!

  9. Когда мне позвонила специалистка кредитного отдела автосалона Диаманд Моторс, она заверила меня, что два банка предоставили мне автокредит под 3,5% и 7% годовых. Когда я приехал, в кредитном договоре была указана ставка, где конкретно было указано — 25%. В самом начале меня заверили, что предоплаты не потребуется, но потребовали 100 000, которых у меня с собой не было! В итоге покупка сорвалась!

  10. Вышла из салона Диаманд Моторс вся в слезах. За 3 дня до приобретения автомобиля Лада Ларгус стоимость была 570 т. р.. Собрала за эти дни всю сумму и приехала за машинкой. Эти черти ржали с меня. Заявили, девушка вы что как дура, таких цен не бывает. Я демонстрирую им распечатку сделанную 3 дня назад. И мне в лицо заявляют, что это развод для дураков. Чтоб люди как-то двигались в сторону Диаманд Моторс. Сплошной развод.

  11. Они не пускают в ремзону для контроля установки на мой автомобиль дополнительного оборудования! заявляют про то что с автомобилем работают профессионалы и я могу не переживать! в итоге мне весь салон автомобиля засрали эти так называемые профессионалы! я просто забрал автомобиль и мне пришлось сразу везти НОВЫЙ автомобиль на химчистку салона! потому что всё было засалено грязными руками и грязное и жирное всё было в салоне машины после установки допов!

  12. Находится у них одно хамло, которые вообщем почему-то как вышли работать с клиентами! нагрубили мне когда я начал спрашивать отчего отличается у Киа Оптимы по цвету капот и другие составляющие кузова. В этом салонем мне посоветовали протереть очки и приглядеться внимательнее, затем задали вопрос возможно я дальтоник? Короче сделали показуху перед сидячими покупателями, начали чуть не кричать на меня и т.д. Не рекомендую. машины здесь очевидно с повреждениями, еще и цирк устраивают!

  13. Мне не понравился подход к работе со стороны консультантов салона «Диаманд Моторс». Я приехал купить машину, но остался ни с чем. Сотрудники совершенно не осведомлены о том, сколько автомобилей они продают. Я просто не мог понять комплектацию Фольксваген Тигуан. Менеджер не смог ответить ни на один вопрос. Но он настаивал на допах, хотя машина была в максималке. Было неприятно находиться в этом салоне. Уехал.

  14. Стандартным продавцом авто центр диаманд моторс сложно назвать. Ассортимент хоть и не такой большой, как на сайте, но персоналу все же необходимо научиться хорошим манерам, чтобы диалог продолжался так или иначе. Я сам автомеханик и разбираюсь в машинах лучше, чем многие люди, но они, вроде того, как продают эти машины, должны знать простые вещи, а они ни в зуб ногой! Так что я бы не рекомендовал этот автоцентр для покупки машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *