Главная / Серые дилеры / Автосалон Диаманд Моторс

Автосалон Диаманд Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва
Телефон: +7 (495) 085-18-85
Сайт: www.dm-motors.ru

Московский автосалон «Диаманд Моторс» предлагает очень выгодные условия для покупки автомашин. Стоимость многих автомобилей существенно снижена, в некоторых случаях на 350-400 тысяч рублей и более. Вдобавок отметим низкую процентную ставку, которую заявляют от отметки в 1,9% годовых. На сайте автоцентра множество брендов и моделей. Тут можно найти авто любым типом кузова, любой КПП и под любой бюджет. На сколько все эти условия реальные – узнайте из мнений людей, которые там побывали.

27 мнений о “Автосалон Диаманд Моторс”
  1. В диаманд моторс специализируются на лжи! Мне по телефону назвали сначала одну цену, по приезду она оказалась в 2 раза больше заявленной! И самой машины не было! За ее доставку нужно было оставлять залог 50 процентов! За банальную доставку… Ну это явно перебор! Я отказался от авто и поехал к официалам, так надежнее! Ведь их того, что я там успел посмотреть 80 процентов тачек — б.у!

  2. Менеджер Диаманд моторс сказал, что напишет для меня за счет салона доп оборудования. Короче они меня нагло заводили! Я взял машину в кредит, поэтому особо не заметил, что плачу и за эту резину. Так что обещали в подарок, в качестве бонуса, а взяли и вписали мне в счет. Еще и консультационные услуги мне прописали, какого-то фига, мне не понятно.

  3. В Диаманд Моторс сотрудники научились очень первоклассно завоевывать доверие клиентов. Они меня уверяли, что с автомобилем все отлично и документы в порядке, что я потерял бдительность, и едва не купил битое авто, которое нельзя было бы зарегистрировать. Я вовремя настоял на тотальной проверке машины и очень этому рад. Обходите стороной этот салон.

  4. В этом салоне я хотел купить автомобиль Volkswagen Touareg с небольшим пробегом, как было заявлено на сайте. Цена тоже приемлемая. У менеджеров уточнил, есть ли машина в наличии и меня заверили, что она есть и в отличном состоянии. На месте я посмотрел авто, и мне стало понятно, что пробег у него на 200 тысяч больше, чем было заявлено. Не стал ничего тут покупать – хотят нажиться на клиентах за счет продажи барахла.

  5. В автосалоне Диаманд Моторс врут на каждом шагу. Здесь говорят, что у них в продаже нет ни одной битой машины, но это совершенно не так. Меня просто привело в бешенство то, что они говорят, что машины все проверены. Специально проверили с ними две поддержанных Рено. И оказалось, что они после серьезной аварии.

  6. Когда мне сказали, что в салоне Диаманд Моторс меня ожидает кредит под 1,9 % годовых, я был в восторге! Но они на самом деле солгали мне! Такой ссуды под такие проценты у них никогда не было! Они меня тупо дурачили! Не понимаю для чего они так изощрялись по этому поводу, если банк в состоянии был выдать кредит под 19% годовых! Решил отказаться от такого процента! Я никому не стану рекомендовать этих лживых крыс! У меня просто нет слов о них!!!

  7. Автосалон Диаманд Моторс — это просто отвратительное место, в котором вы не найдете хороших машин. Здесь только поддержанные автомобили в ужасном состоянии. При визуальном осмотре я понял, что с капота у машин сыпется краска и бампер поврежден, значит в него кто-то врезался. Не рискнул здесь брать автомобиль.

  8. Не рекомендую никому диаманд моторс! Полный лохотрон! Машины не качественные, с них прям при мне текло из трубы масло! Видно вмятины и царапины! Кредитные ставки -это настоящий грабеж! Персонал хамовитый, им нужно доплачивать, что б вытащить хоть слово! Если вас что-то не устроит -они вам не стесняясь намекнут на выход! Просто в шоке с такого обслуживания! Честно…разочаровали..

  9. Ненадежная контора — диамандс моторс. Ждал машину от них почти 4 месяца. В итоге мне подсовывают какой-то мусор. Краска облезла, бампер помят, крыло тоже, стекла поцарапана. И как им не стыдно мне такое показывать вообще! Почему машина не проходит должной диагностики. Я спрашиваю, что это значит, а они мне заявляют за транспортировку они не несут ответственности… Ну что за беспредел!

  10. К деньгам клиентов в Диаманд Моторс относятся жадно. Сотрудник заявил, что вы все равно берете кредит, поэтому покупайте все, что предлагают. Я не хотел принимать участие в каких-либо подобных аферах, т.к большинство из допов чертовски ненужны, но стоят больших денег! Ну, в конце концов, я от них отказался, как и от машины! Такие условия мало кому будет приятны!

  11. Хамство в компании Диаманд Моторс просто на высшем уровне. Продавец позволил себе назвать меня голодранцем и выгнать из салона. И лишь из-за того, что я попросил подобрать не дорогое авто. Как я понял тут средний класс вообще не хотят обслуживать. Стакими успехами сюда вообще люди ходить перестанут.

  12. Ненадежный автосалон Диаманд Моторс. Я доверился этим аферистам, заказал машину, ждал ее 3 месяца и вот она долгожданная встреча. Мне подсовывают авто другого года, с поцарапанным бампером и разбитой фарой. На вопрос ‘что это значит?’ сотрудники отвечают, что за транспортировку они не несут ответственности? За что тогда плачу такие деньги! Закройте наконец-то этот салон!

  13. Мы недавно посетили автосалон «Диаманд Моторс» и были разочарованы. Менеджеры — хамы и даже не разбираются в машинах. Вы задаете им самые простые вопросы, но они не могут на них ответить. Мы заказали тут Хендай Крета, но приехав туда ни машины, ни документов, а только обещания и попытка использования данных покупателя в кредитном мошенничестве. Мы вели переговоры с одним менеджером, а встретил нас другой дол**б. Избегайте этого автосалона.

  14. Да, и мне удалось попасть в этот автосалон диаманд моторс, название которого не салон, а ЛОХОТРОНИЩЕ! Я собирался купить там Nissan Ixtrail, но на момент приезда его там не было. Сказали — подождите, первый час ждал, второй ну сколько еще можно было ждать? Затем от скуки я зашел в интернет, чтобы прочитать отзывы, и вся правда вылезла наружу. Кидалово — это, а не автосалон! Я встал и покинул диаманд моторс.

  15. В автосалоне «Диаманд Моторс» меня обманули и сказали, что у них здесь все новые машины. В итоге тут не оказалось ни одной новой машины! Мне требовалась новая Lada Vesta, о которой мне сказали, что машина очень популярна и на 100% доступна в автосалоне Диаманд Моторс. Прихожу и спрашиваю, где же новая Лада Веста ?! И тут мне менеджер заявляет, что все новые машины нужно заказывать! Охренеть не встать!

  16. Ничего хорошего об посещении салона Диаманд моторс сказать невозможно. В шоке от их обслуживания. К клиентам относятся грубо и вообще не умеют общаться. Узнать цену авто невозможно, поскольку начинаешь ставить вопросы по существу, а ответа нет. Все что интересует менеджера, как клиент будет рассчитываться. Для этого им придется учится, чтобы покупатель хотел сделать там покупку.

  17. Эти продавцы-консультанты в автосалоне диаманд моторс такие лицемеры! Нагло врут, что не пытаются сплавить битый автомобиль! Смотрят в глаза посетителям и не краснеют! Они дали обещание, что не будут обманывать посетителей! Такие пи**аболы! В их глазах прослеживается явная ложь! Я эту ложь ж**ой чую! Подлецы! Понадавать бы пи**ы им! Будь я начальством, я бы их уволил!

  18. Форд Мондео я приобрел в диаманд моторс пару недель назад. Проездил я на нем недолго, начал постукивать мотор. В салоне дали гарантию, вот я и приехал за ремонтом. Мне отказали, сказали, что это моя вина, мне и ремонтировать свое приобретение. Таких мошенников я еще не встречал в своей жизни. Продают машины с браком и отказываются ремонтировать.

  19. Я купил подержанный Hyundai Solaris в Diamand Motors. Мне сказали, что машина из небольшого района и у нее небольшой пробег. Говорят, владельцы мало ездили на машине. Да, убрали салон машины, но износ не скрыть! Я заглянул под оплетку руля, где руль совершенно не похож на пробег в 41000 км. Пробег явно под 160 000 километров! И менеджер «Диаманд Моторс» стал меня уговаривать в обратном до такой степени, что даже слушать было смешно!

  20. Остерегайтесь этого авто центра Диаманд Моторс и объезжайте его по десятой дорогой. Я тоже читал положительные отзывы, но личное посещение этого автосалона развеяло все иллюзии. Их обман стандартен и рассчитан на халатность покупателей. Заказчик не читает внимательно договор, не подписывает его и попадает в ловушку, теряя деньги при расторжении договора или платя слишком много за подъехавший автомобиль. Мошенники!

  21. Мне порекомендовали Киа Рио, но по роскошной цене! При этом, кстати, грубо повели себя сотрудники авто центра Diamand Motors. Я впервые сталкиваюсь с этим, я не удивлюсь, если они все операции проводят через черную бухгалтерию! И я зря потратил драгоценное время на такой салон! К черту их, я собираюсь испортить им всю репутацию, хотя я читал отзывы и понимаю, что я был не один в этой ситуации. Избегайте их!

  22. Когда мне позвонила специалистка кредитного отдела автосалона Диаманд Моторс, она заверила меня, что два банка предоставили мне автокредит под 3,5% и 7% годовых. Когда я приехал, в кредитном договоре была указана ставка, где конкретно было указано — 25%. В самом начале меня заверили, что предоплаты не потребуется, но потребовали 100 000, которых у меня с собой не было! В итоге покупка сорвалась!

  23. Вышла из салона Диаманд Моторс вся в слезах. За 3 дня до приобретения автомобиля Лада Ларгус стоимость была 570 т. р.. Собрала за эти дни всю сумму и приехала за машинкой. Эти черти ржали с меня. Заявили, девушка вы что как дура, таких цен не бывает. Я демонстрирую им распечатку сделанную 3 дня назад. И мне в лицо заявляют, что это развод для дураков. Чтоб люди как-то двигались в сторону Диаманд Моторс. Сплошной развод.

  24. Они не пускают в ремзону для контроля установки на мой автомобиль дополнительного оборудования! заявляют про то что с автомобилем работают профессионалы и я могу не переживать! в итоге мне весь салон автомобиля засрали эти так называемые профессионалы! я просто забрал автомобиль и мне пришлось сразу везти НОВЫЙ автомобиль на химчистку салона! потому что всё было засалено грязными руками и грязное и жирное всё было в салоне машины после установки допов!

  25. Находится у них одно хамло, которые вообщем почему-то как вышли работать с клиентами! нагрубили мне когда я начал спрашивать отчего отличается у Киа Оптимы по цвету капот и другие составляющие кузова. В этом салонем мне посоветовали протереть очки и приглядеться внимательнее, затем задали вопрос возможно я дальтоник? Короче сделали показуху перед сидячими покупателями, начали чуть не кричать на меня и т.д. Не рекомендую. машины здесь очевидно с повреждениями, еще и цирк устраивают!

  26. Мне не понравился подход к работе со стороны консультантов салона «Диаманд Моторс». Я приехал купить машину, но остался ни с чем. Сотрудники совершенно не осведомлены о том, сколько автомобилей они продают. Я просто не мог понять комплектацию Фольксваген Тигуан. Менеджер не смог ответить ни на один вопрос. Но он настаивал на допах, хотя машина была в максималке. Было неприятно находиться в этом салоне. Уехал.

  27. Стандартным продавцом авто центр диаманд моторс сложно назвать. Ассортимент хоть и не такой большой, как на сайте, но персоналу все же необходимо научиться хорошим манерам, чтобы диалог продолжался так или иначе. Я сам автомеханик и разбираюсь в машинах лучше, чем многие люди, но они, вроде того, как продают эти машины, должны знать простые вещи, а они ни в зуб ногой! Так что я бы не рекомендовал этот автоцентр для покупки машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *