Главная / Серые дилеры / Золотая Миля
golden mile1

Автосалон Золотая Миля отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Екатеринбург, Сибирский Тракт, д. 57 а
Телефон: +7 (343) 288-07-84

Пока нет описания для автосалона

7 мнений о “Золотая Миля”

  1. Хотела оформить кредитy на тойоту короллу, на сайте указано что она есть в наличие, приехала в автосалон машины нет.Объясните пожалуйста ваши операторы в курсе того что у вас есть и того чего у вас нет в наличие.Буквально за час до приезда перезвонила спросила если есть машина в автосалоне ,приезжаю ее нет.Ужасное обслуживание. Операторы не дают точной информации и не несут ответственность за это.

  2. Менеджер салона Золотая миля заверил меня, что компания является официальным дилером, поэтому я решил купить себе Renault Duster. Он гарантировал мне этот автомобиль нужного цвета, с дорогой комплектацией. Однако когда я приехал, меня встретил другой специалист, который не знал о моей предыдущей договоренности. Я не мог дойти до ознакомления договора, потому что машины не было. Не собирался ждать доставки 2 месяца.

  3. С выгодой хотел приобрести автомашину фольксваген Поло. Заехал к дилеру Золотая Миля. Ничего хорошего!!! Когда менеджер понял на счет чего приехал, сказал есть такая модель 2021 года, в минимальной комплектации. Якобы условия сделки отличные, скидка, 7 %. Но если хочу забрать машину сегодня, необходим задаток в 20%. Серьезно? Если приехал сюда за кредитом, откуда у меня такие деньги? Посмеялся, ушел. Сделал выводы.

  4. Устал от своего старого авто, решил сдать его. Надеялся найти новую Hyundai Elantra, доступную для покупки. Определенно планировал воспользоваться кредитными предложениями автомобильного центра Золотая Миля. Кредитный менеджер компании пообещал мне, что я получу ставку в 7%. Автомобиль соответствовал моим критериям, но кредитный договор не оправдал моих ожиданий. Я не ожидал получить 23%.

  5. Золотая Миля это автосалон который сменил название! Смотрю у них на сайте машины продаются а сзади висит логотип мошенников!!! Хотя я слышал что такие недосалоны часто название и адреса меняют и хорошо что залез отзывы почитать. Теперь даже не подумаю к ним ехать и вообще надеюсь что их заметут скоро и срок впаяют, они это заслужили!!!

  6. Не понравился мне Золотая Миля. Обманывают на каждом углу. Когда я подыскивал тут себе тачку с пробегом, то менеджер постоянно мне вливал в уши полное дерьмо. мне вообще показалось, что они меня за дебила держит. Выбрал для осмотра Черри амулет 19 года. Так он мне пытался доказать, что машина не крашенная, а пороги даже не заполировали, видно разницу в краске. Я сразу перестал доверять такому дураку, все желание отбил мне тут тачку покупать.

  7. Мне не понравилась программа trade-in, что предложила контора Золотая Миля. Я по глупости поверил их высокой цене. Мне сказали, что мою машину осмотрят как следует. Они обещали, что не возьмут мою машину меньше, чем за рыночную цену. Какая польза от такой болтовни? Заявили, что моя Мазда сильно потрепана. И, что в лучшем случае мне придется сдать ее в утиль. НЕ стал церемониться, послал на х*й!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *