Главная / Серые дилеры / Автосалон Кей Авто

Автосалон Кей Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, Привольная улица, 2с4
Телефон: +7 (495) 476-30-19
Сайт: www.key-auto.com

Автомобильный центр «Кей Авто» старается скопировать образ и выглядеть как официальный дилер, не будучи при этом таковым. На сайте организации указано, что они занимаются дистрибуцией продукции множества крупных автопроизводителей, но при этом ценник на все автомобили сильно ниже, чем в других автоцентрах. Плюс ко всему каждому покупателю сулят бесчисленное количество подарков как в виде дополнительного оборудовании, так и как нематериальных вещей типа страхования. На сколько все это является правдой – узнайте из отзывов.

7 мнений о “Автосалон Кей Авто”
  1. Решил взять недорогой автомобиль. Выбор остановил на Ладе Приора. Но хотел, чтобы автомобиль был в нормальном состоянии. Приехав в Кей Авто, понял, что там такой не найду. Все же решил осмотреть автомобили. Цены на автомобили намного завышены. И нет возможности пройти тест драйв, чтобы узнать рабочее состояние автомобиля. Посетителей в салоне почти нет. Менеджеры не обращают на покупателей совершенно никакого внимания. Ужасный салон.

  2. В салоне Кей Авто на сайте присмотрел определенное авто, и решил поехать его посмотреть, предварительно записавшись у менеджера. На месте мне пришлось ждать своей очереди, и внимание мне неохотно менеджер уделил. Наверное, из-за того, что я хотел купить очень бюджетный автомобиль. Поехал я искать свою машину в другом месте.

  3. Кей авто пытались продать мне сломанную машину. Сказали, что их машины не разбиты и в очень суперском состоянии, так и сказали! И в конце концов пытались продать мне битое авто. Что за обман такой? Почему говорят, что машина не битая, если это не так. Хотя что непонятно, все нацелено на то, чтобы развести клиента на деньги.

  4. Приехал в автосалон Кей Авто за Форд Куга. Оказывается, в автосалоне просто нет нормальных машин данной марки! Менеджеры сказали мне, что нормальные машины здесь продаются только по предоплате! Это значит, что сначала нужно внести предоплату, машину привезут и только потом ее можно будет купить! Что ж, заказа, привезли, машина с кривым кузовом! Ну что за пиз**ц вообще?! Покинул салон в дурном настроении!

  5. Хотели купить жене автомобиль. Она увидела на сайте Кей Авто Фольксваген Поло в красном цвете. Автомобиль с небольшим пробегом. Она созвонилась по наличию авто, все подтвердили. Пригласили — приезжайте. Поехали туда. Консультантов в салоне не увидели. Прошлись по салону сами. Не нашли вообще ни одного автомобиля в красном цвете. Значит авто нет. Тут появился продавец и начал предлагать совсем другие авто по дорогим ценам. И не смог дать ответа на вопрос — куда делся автомобиль. Врут даже с наличием

  6. Обманули меня эти засранцы в автосалоне Кей Авто. Обратился к ним за покупкой автомобиля Рено, все устроило, менеджеры еще пообещали в подарок комплект зимней резины. Я подписал все документы и когда дело дошло до получения своего подарка, то менеджер сказал, что сейчас такой резины нет, как появится они перезвонят. Но вот уже третья неделя, а звонка так и нет.

  7. Пытался заменить масло после того, как накануне мне сказали, что я могу просто зайти на экспресс и быстро обслужить тут свой новый дастер. Ждал снаружи, а затем внутри без посторонней помощи. Затем менеджер сказал, что машина не готова! И забрать авто можно будет только завтра. Расстроен после поездки туда в кей авто, на которую у меня ушло три часа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *