Автосалон Луч

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Краснодар, ул. имени Героя Орлова, 1
Телефон: +7 (800) 551-07-76
Сайт: www.ac-luch.ru

Пока нет описания для автосалона

14 мнений о “Автосалон Луч”
  1. Заключила договор комиссии на продажу своей старой машины в Луч . В течение 3-х месяцев они обязались продать мой автомобиль по цене 460 тыс, а комиссия при этом 50 тыс. В течение этого времени менеджеры мне звонили и говорили, что машиной никто не интересуются и просили снизить цену. Я не соглашалась. В итоге с трудом забрала оттуда машину.

  2. Я приехал в авто центр Луч , когда искал подержанный Хендай Гётз. Найти действительно подходящую машину очень сложно, машину я не хотел после работы в такси и т. д.! В конце концов, именно таким и оказался данный Хендай Гётз! Что за херня ?! Какого черта вы пытаетесь продать такую машину, да еще по высокой цене! Здесь действуют мошенники, будьте внимательны при покупке машины в салоне Луч !

  3. Обычное мошенничество просто процветает в салоне Луч!! Убитые машины покупаются, залатываются снаружи, шпаклются и продаются по завышенной цене!! Я тоже не остался в стороне и заглотнул наживку. Взял здесь Zella Emgrend с пробегом, порадовал, что документы в оригинале, оказалось, прикол был другой, через месяц машина начала сыпаться, сцепление, сальники вала, коробка передач и т.д! Никаких жалоб дилер Луч не принимает, даже говорить не хотят!

  4. Недавно моя старая машина стала очень часто подводить и я решил, что пора ее сменить. Узнал о программе трейд ин. Приехал в луч чтобы узнать подробности и оценить мою старушку. Предварительно посмотрел на сайтах продаж, что она стоит около 400 тыс. Оценщик салона мне предложил за нее 250 тыс. Слишком круто для них. Буду сам продавать.

  5. Мне посоветовали приехать сюда в салон Луч, чтобы купить Renault Duster, который проехал 110 000 км, который здесь не был сломан и не покрашен. Оказывается, машина была здесь после удара о правое заднее крыло! Зачем продавать битые машины и говорить, что они не битые ?! Вы думали, я возьму это ?! Я проверил машину и, узнав, что она сломана, поспешил отказаться от нее! Сотрудники Луч действуют как настоящие бандюки! Не покупайте здесь машину! В противном случае вас могут нае**ть!

  6. Приезжал на техническое обслуживание в автосалон луч. Сначала ждал пока просто осмотрят автомобиль два часа. Потом мне дали чек на бешеную сумму и толком не объяснили почему так много. Я зразу понял что это мошенники и уехал от них. ТО сделал в другом месте. Не советую связываться с такими автосалонами как луч.

  7. То зеркало прикрутят раком, то ручку оторвут водительскую, то за будут выполнить что-то из того что записывали на то. С первого раза не получается у них уже ничего. За услуги при этом по 2 раза списывают. Работу которая по плану должна за 1 час делаться умудряются на 6 часов растянуть, в итоге ждешь как дурак пока 1 мастер 4-5 машин крутит. Зато все подъёмники заняты и создается видимость работы. Луч — напрасная трата времени!

  8. Приехал в салон Луч ,а тут словно Мамай прошелся. Вылез менеджер примерно через 10 минут, рассказал о кредитах, акциях, скидках. И я должен выбрать какую-нибудь машину. Совершенно без мыслей, даже не знаю, какой бренд хочу. И покупаю в кредит. В тот день мы с консультантом осмотрели 7 машин, проверили 2 на тест-драйве. И хоть какой-то конкретный совет, что выбрать я не получил. Короче бери на свой страх и риск, не понравилось.

  9. Почему в этом конченом автосалоне не хотят показывать новую ладу ларгус? Я приехал за 150 км и договаривался, что именно новый ларгус тут есть. Конечно же никакого ларгуса нового не увидел, зато увидел рено дастер. Мне именно дастер предлагали! НО! Машина предлагалась только в кредит и только под 20% годовых. Ужасные условия!

  10. Если приняли заключение отдать на выкуп свою машину в дилерский центр Луч, то вы явно адресом ошиблись. Оценщики салона данного обычной цены за машину не дадут, об этом и люди в отзывах пишут, и каждый пишет, что с оценкой обман. Мне за мою Сонату 16 года предложили чуть-ли не половину её рыночной цены. Начали находить некоторые дефекты о коих я, как будто бы, не знал, и прочую дичь несли. В общем выгоды тут нет. Учтите!

  11. Вот сучары!!! извините за такие слова, но эти сучары мне продали рено логан в отвратительном состоянии! машина бл*ть битая в заднее левое крыло , это отвратительно! Вы о чём вообще говорите, когда рассказываете, что у вас все автомобили проверены и в отличном состоянии? Это наверное в параллельной вселенной! Луч — балаболы!!!!

  12. Хотелось бы сообщить тут о крайне низких профессиональных качествах манагеров. Они вам сначала не смогут даже сравнить комплектации автомобилей. оказалось, что манагеры просто предпочитают переложить сравнение комплектаций на плечи клиента! Они принесли листок с комплектациями и сказали, чтобы я сравнивал сам! Луч — тупые шарлатаны, увы! Я не советую покупать у них автомобиль! Козлы!

  13. не слушайте этих козлов!!! не ведитесь на этот обман! скажут вам, что предоплату за автомобиль они пустят на доставку автомобиля! в итоге — нет! они предоплату просто упрятали в сейф и не спешили показать мне автомобиль! Автосалон луч — тупые разводилы! Сказали, что рено логан будет в наличии через час! Ну всё это полнейший обман!!! Никто мне через час не показал автомобиль!

  14. Я чуть не купил в автосалоне Луч обветшалую Киа Оптима, которую мне пытались продать как отличную машину! Помогло то, что я взял с собой толщиномер и обнаружил огромные слои замазки на заднем крыле. У машины было сломано именно заднее крыло! Увидев, что я понял состояние машины, менеджер начал активно выгонять меня из автосалона и заявил что я просто порочу честь автосалона Луч и унижаю их перед другими покупателями. И их машины якобы идеальны! А я значит глупый идиот! Что ж утешайте себя дальше!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *