Главная / Серые дилеры / Марк Моторс
mark motors1

Автосалон Марк Моторс отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Челябинск, ул. Блюхера, д. 123в
Телефон: +7 (800) 301-75-22

Челябинский автосалон «Марк Моторс» один из крупных неофициальных дилеров региона. На его площадках представлен автопарк из моделей практически 30 мировых автопроизводителей. Ценовую политику компании можно назвать очень демократичной, так как она позволяет купить любую машину с выгодой чуть ли не до 450 000 рублей. К тому же, каждого клиента сотрудники компании стремятся задобрить большим количеством подарков, в перечень которых входит зимняя резина, видеорегистратор или спутниковая сигнализация. На сколько выше озвученные условия являются реальными – читайте ниже в отзывах.

21 мнений о “Марк Моторс”

  1. Прикупал иномарку в автосалоне Марк Моторс, вроде бы все приглянулось, по состоянии тоже вроде бы всё хорошо, по документам тоже всё нормально, но когда я ехал уже домой на новой иномарке, она показывает что мало бензина, хоп и встала машина, хотя заправился недавно перед выездом, вышел смотрю снизу а там бенз прям льётся ручьём, когда-либо ребят не прикупайте машину, продают переломанные иномарки!

  2. Я человек спокойный, но если меня как то задевают, моё достоинство — я молчать и проглатывать тоже не буду. Но это переходит границы. Бывал в Марк моторс — менеджер мне нагрубил. Я обратился к управляющему, то сказал «завтра он работать тут не будет» думаю — проверю — захожу через неделю а он тут как тут, на своём месте. Нютак они хамят и не боятся

  3. Потратили мое время! Плюс израсходовал нервные клетки на разбирательства с продавцами компании Марк Моторс! Встреча с такими мудаками дорого мне обошлась! И морально и материально! Одно могу сказать, что этот дилер занимается нелегальной продажей автомобилей. Большинство из них имеют проблемы с законом. Попадают и утопленники и тд. Может быть, они их воруют! Я уже ничего не удивляюсь!

  4. Автосалон Марк Моторс самый плохой который может только было найти и построить. Так персонал набрали самый халатный, спустя рукава, ничего не знает и не помогает. Могу теперь подвести итог тому, что это очень плохой автосалон, где к плохому персоналу можно привлечь плохое состоянии машин видимо их взяли со свалки и восстановили.

  5. Об автосалоне марк моторс ходя не самые лицеприятные слухи и отзывы, но я считаю что люди виноваты сами и никто их не заставляет идти и подписывать договор не читая его!!пусть даже менеджеры говорят, что это формальность в 1-ю очередь вам платить за эту формальность!! и желательно брать с собой на такие сделки знакомого юриста, потому что даже если вы прочитаете договор вы все равно там скрытые проценты не найдете самостоятельно, а менеджер вам естественно о них не скажет!

  6. Когда ты идешь в автосалон за покупкой машины, а тем более если этот салон – автосалон Марк моторс, то надо быть на только подкованным во всех вопросах, чтоб у них не осталось вариантов, чтоб продать тебе машину именно по той цене, что указана на сайте!!! Хотя, они говорят, что на сайте информация вообще может не соответствовать действительности! Да пошли вы в задницу! Уроды вы!

  7. Был не осторожен. По глупости подписал предварительное соглашение с дилером «Марк Моторс». Перевел им 25 000 в качестве задатка. Договорились, что машина приедет через 3 дня. А когда приехал забирать, то оказалось, что на машину было установлено доп оборудование на 60.000. Сказал, что я не буду брать машину с допами. Продавец говорит, что в этом случае банк выпишет мне штраф. Пришлось лезть в долги.

  8. Не знал, что они такие поганые личности! Сначала все шло хорошо, когда я обратился за помощью в выборе автомобиля в салон Марк Моторс. Они сказали мне, что у них есть интересное предложение для меня. Планировал взять Ниссан Террано. Однако в доках заметил разницу в цене. Стоимость автомобиля сильно увеличилась. Они решили, что я не замечу. После скандала ушел без оглядки!

  9. Вы мне зачем сообщили, что лада гранта продаётся только в кредит? Почему было не сообщить мне об это с самого начала? А это мне сказали тогда, когда я уже находился непосредственно в салоне марк моторс. И тогда я достал деньги и сказал, что я могу хоть сейчас заплатить за авто! Вот она, наличка! И в итоге, сказав мне, что автомобиль мне всё равно не продадут за наличку, они завысили цену на 50 тысяч СПЕЦИАЛЬНО! И моих денег перестало хватать!

  10. Не очень приятная ситуация произошла после покупки машины в салоне Марк моторс. Так как брал в кредит машину, то попал в акцию на бесплатный комплект шин зимних. Был перед зимой спокоен, что не буду тратится на это. Однако, половина шин оказались с браком, нипели пропускали и порез на одной нашли.

  11. Оставил бронь на автомобиль на сайте автосалона Марк Моторс. Приезжаю в автосалон, а мне показывают машину подержанную. Но ведь забронировал я новый Фольксваген Гольф новый. Хорошо, что не внес предоплату. Не советую автосалон Марк Моторс! Непорядочный дилер!

  12. Недавно имел дело с таким автодилеров, как Марк моторс. Место новое, ещё не проверенное, но, почему то вызвало у меня доверие. И в этот раз чутьё меня сильно подвело. Приобрёл у них новый Hyundai Solaris. Низкими ценами этот автосалон точно не отличается. С комплектацией и страховкой вышло довольно дорого, можно было бы найти и подешевле. Надеялся, что качество оправдает свою цену, и тут я очень сильно ошибся. Буквально через месяц, машина начала чуть ли не разваливаться по частям. Сначала начал барахлить двигатель. Поехал в сервис, и мне сказали, что машина уже была в использовании. То есть, мне продали подержанный автомобиль. Это вообще какая-то дичь. То есть, они и цену загнули, так ещё и продали старую машину, просто привели внешний вид в товарное состояние, а внутренности почти не трогали.

  13. В Марк Моторс обдуривают клиентов налево и направо. Приехал к ним осмотреть с пробегом Киа Рио Х. Сразу бросилось в глаза, что пробег у машины скручен и причём в документах даже не удосужились исправить. На раме машины заметил сварочные швы, а это значит, что она как минимум побывала в ДТП. Менеджер начал уверять меня в обратном и твердить, что автомобиль в полном порядке. Пробег скручен, сварка на раме в каком порядке? Не стал рисковать!

  14. Езжу я на Toyota Camry, которую купил в этом автосалоне 2021 года летом в июне. Переплатил за комплектацию: кожанные сиденья, подогрев руля, камера заднего вида, видеорегистратор и чувствую себя опрокинутым на деньги. Мало того , что выплачиваю кредит так еще с июня 2021 года кожа потрескалась, затерлась….в такси я не работаю и пробег всего лишь 9 500 км …а недавно после мойки перестала работать камера заднего вида(((

  15. Марк Моторс продает неисправные автомобили. Купил там Рено Каптур не так давно, поездил немного и двигатель начал стучать. У меня была гарантия от этой конторы, поэтому сразу поехал на ремонт. И они сказали мне, что продают мне машину, которая полностью исправна, так что, поскольку я сломал ее, я должен сам ее починить. Я от такого заявления потерял дар речи.

  16. Купил новую машину в салоне Марк моторс, ничего импортного, отечественную девятку. Но лучше бы не покупал. Видимо, машина хранилась в каком-то нереально холодном месте, так как через неделю почти все патрубки потрескались и вся машина начала буквально истекать маслом, бензином ну и так далее. Что теперь делать? Никому уже ничего не докажешь.

  17. В салоне Марк Моторс сотрудник решил подсунуть мне Kia Sportage с убитым двигателем! Я отказался покупать машину в таком состоянии! Это не тот случай, если к покупке предлагается неликвидная продукция! Двигатель у машины стучит, но продается автомобиль словно он нормальный! Мне не нужна была машина с мертвым двигателем, поэтому я остался без машины! Сволочи!!

  18. Не покупайте в автосалоне Марк Моторс автомобили, не стоит верить мошенникам. Машины все с дефектами. Администрация конечно знает проблемы. Поэтому дурит клиентов с гарантийным обслуживанием. В договоре если будете невнимательны его не будет. Не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой. Обманут!

  19. Люди хочу с вами поделиться плохим опытом покупки авто в этом автосалоне Марк моторс. Купил по их документам и словам совершенно новую машину, а оказалась машина с пробегом 165 тысяч километров! Я это выяснил спустя неделю после покупки, когда я обратился в автосалон Марк моторс, они начали мне хамить и дерзить. Так что не советую никому здесь покупать автомобиль!!!!!!!

  20. Не советую сотрудничать с автосалоном Марк Моторс. Случайно заехал в автосалон и с уверенностью скажу не стоило тратить время на эту контору. Нечестно ведут себя консультанты по отношению к клиенту. Рассматривал подержанные автомобили. Меня уверяют, что они все идеальные. Остановил выбор на Ниссан Алтима, открыв капот, желаний покупать исчезло. Не верьте!

  21. Сотрудники автосалона Марк Моторс не особо горят желанием помогать своим клиентам с выбором автомобилей. Они здесь как сонные мухи. Мне пришлось просидеть целых три часа, пока меня кто-то заметил. Остался не доволен посещением этого автосалона. Больше сюда не советую соваться никому. Нужно иметь стальные нервы, чтобы посещать этот автосалон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *