Главная / Серые дилеры / Автосалон Приоритет Моторс

Автосалон Приоритет Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а
Телефон: +7 (391) 989-89-71

Автосалон «Приоритет Моторс» на своей интернет-странице публикует информацию о том, что является официальным представителем 20 разнообразных автомобильных марок. Причем все представленные автомобили можно купить по довольно невысокой цене. Максимальная скидка на определённые позиции может составлять до 45%. Главный приоритет в форме приобретения автомашины – это оформления автокредита. В салоне находятся представители 15 банков-партнёров, а процентная ставка при одобрении кредита начинается всего от 1% годовых. На сколько заявленная информация соответствует реальности – узнайте в наших отзывах.

8 мнений о “Автосалон Приоритет Моторс”
  1. Летом приехала в автосалон Приоритет моторс, чтобы купить автомобиль. Менеджер настоятельно рекомендовал мне недорогую подержанную Шкоду. Мы провели на площадке тест-драйв, движок немного стучал, но менеджер убеждал меня, что это нормально, типа надо просто масло поменять. По своей наивности я ему поверила. Но я на этой машине даже до дома не дотянула. Приехал друг, посмотрел авто и сказал, что нутро совершенно убитое, придется делать дорогой ремонт. В моем отзыве я хочу предупредить автомобилистов, чтобы не связывались с мошенниками из автосалона Приоритет моторс.

  2. Не понравился автосалон Приоритет Моторс! Менеджеры ведут себя по-хамски с клиентом, что меня насторожило. Стоимость автомобилей намного выше рыночных. При мне клиент скандалил с менеджером, который ему хотел продать, как я понял битую машину. Я даже не могу назвать положительных моментов в работе данного автосалона.

  3. Хотелось бы обратиться к начальству автосалона Приоритет моторс с просьбой улучшить качество услуг. Я крайне не хочу, чтобы на моей машине появлялись царапины после ремонта в данном автосалоне. Было бы лучше потребовать возмещение за ущерб. Я не могу пока порекомендовать автосалон.

  4. Посетила автосалон Приоритет моторс. Конечно я в шоке от безразличия. Персонал абсолютно неприветливый. Менеджеры занимаются своими делами. Даже если кто-то соизволил проконсультировать, на минимальном уровне владеют информацией о машине. А сами автомобили в ужаснейшем состоянии. Колеса грязные, стекла пыльные. Ужас

  5. Приоритет моторс — фиктивный автосалон. Я купил у них Датсун, это моя самая большая ошибка, которую я совершил. В этом автоцентре обманули столько людей, я не первый. Я не понимаю, что за машины здесь продают, когда моя машина сломалась на второй день. Приехал к ним на ремонт, по гарантии, и был в шоке, мне отказали. Ремонт оплачен, гарантия закончилась.

  6. Мне предложили новую Ладу Ларгус в новом кузове в Приоритет Моторс. По словам менеджеров Приоритет Моторс, машина новая. В общем, это был так себе автомобиль, который работал в такси. Почему мне говорили, что автомашина в норме? Я решил отказаться от автомобиля, потому что она не оправдала моих ожиданий! Негодяи, бля*ь! Только вот с совестью у сотрудников салона большие проблемы.

  7. Я не знаю какими нужно быть свиньями чтобы было комфортно работать в такой обстановке в автосалоне Приоритет моторс. В самом салоне очень грязно и не уютно, все машины не мытые, все в грязи, внутри машин жутко пыльно и воняет. Я боюсь представить, где вообще отрыли эти автомобили! Персоналу удобно, наверное, работать в такой обстановке! Просто фу!

  8. В Приоритет Motors у меня состоялся долгий разговор со специалистом, который подробно рассказал мне обо всех новостях центра. Меня удовлетворил большой выбор и разные конфигурации, но беспокоила цена. Я решил подать заявку на кредит. Но меня беспокоило то, что цены тут отличались от сайта. И я не понимал, по какой цене я куплю машину, это выглядело сомнительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *