Главная / Серые дилеры / Приоритет Моторс

Автосалон Приоритет Моторс отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а
Телефон: +7 (391) 989-89-71

Автосалон «Приоритет Моторс» на своей интернет-странице публикует информацию о том, что является официальным представителем 20 разнообразных автомобильных марок. Причем все представленные автомобили можно купить по довольно невысокой цене. Максимальная скидка на определённые позиции может составлять до 45%. Главный приоритет в форме приобретения автомашины – это оформления автокредита. В салоне находятся представители 15 банков-партнёров, а процентная ставка при одобрении кредита начинается всего от 1% годовых. На сколько заявленная информация соответствует реальности – узнайте в наших отзывах.

24 мнений о “Приоритет Моторс”

  1. Для того чтобы купить Лифан Мавей, отправился в Приоритет Моторс. Про этот автомобиль говорили, что он полностью проверен. Перепроверил. Получается, что машина была бита по левой стороне. Имелись свежие швы сварки! Что черт возьми это такое? Меня просто удивило, что она была предоставлена как нормальная машина. Но это ложь! Кроме того, авария пробилась и по базе данных! На х*й такого дилера!

  2. Когда дело дошло до подписания договора, подписывать отказалась. Увидела строчку в 25%. У меня давление поднялось, понимаете? Это что за наглость в Приоритет Моторс? Машину они не показывают до подписания договора, требуют практически 30 штук, то есть открыто говорят, что они собираются тебя ограбить? Это пздц. Ужасный дилер, с отвратительным отношением к своему бизнесу.

  3. Не берите машины у них. В конце февраля приобрёл Hyundai Elantra в Приоритет Моторс. В эксплуатации она находилась неделю, после чего постоянно заглядывал в различные сервисные центры на выявление различных механических неисправностей. Решил провести полную платную диагностику. Но результатами я недоволен! После консультации с юристом решил составить претензию и обратиться в суд!!!

  4. Мне кажется уже давно прошли те времена, когда люди видят низкую цену на шикарный новый автомобиль и думают вот это удача! Вот это мне фортануло! Щас я один единственный приеду в автосалон Приоритет моторс и там для меня одного такого уникального будет стоять и ждать меня моя красавица! Ну смешно. И тупо! Развод для малолеток.

  5. Все предложения, что рекламирует на своем сайте Приоритет Моторс, это ерунда! Имейте в виду, что не будут они просто так продавать машины со скидками. Если продают их, то в определенных условиях. И в конкретной комплектации. Выбрать тупо не из чего. Я просил среднюю комплектацию на Киа Рио Х. Но была только максимальная и дороже на 17%. Не договорились в общем. Все не то….

  6. Мне иногда кажется, что менеджеры в автосалоне Приоритет моторс творят, что захотят, и причем руководство там явно не в курсе, какой беспредел творится у них в компании. Потому что однажды я пытался дозвониться до директора, он вообще был в шоке, по крайней мере сыграл дурачка нормально. Но так никаких мер и не принял! Грубинство постоянное и попытка обмана!

  7. Зашли с другом в салон Приоритет моторс без планов, просто посмотреть повыбирать другу машину. На принятие решения о покупке много факторов влияет, неужели сотрудники этого салона не знают об этом. Мы были удивлены, что к нам никто так и не подошел за почти час что мы там находились, хотя были свободны.

  8. В принципе нет ничего хорошего в Приоритет Моторс. Это развод! Приезжал купить Chery Tiggo 4. Автомобиль обещали продать по актуальным скидкам. Позвонил и заранее согласился на встречу. Я приезжаю, прошу показать мне машину по указанной на сайте цене. Посмотрел, подал заявку на государственную программу, а получить ее не дали. Единственным предложением стал кредит в 22,9%.

  9. Они сами вынуждают покупателя в конечном итоге отказаться от сделки! Сотрудники автосалона Приоритет Моторс создают невыносимые условия для покупки автомобиля! Все предварительные договорённости не имеют под собой никаких конкретных действий . Обещали кредит под 4%, по итогу выдали договор на 18%. Обещали КАСКО и резину в подарок, а в результате их стоимость включили в кредитный договор.

  10. Не обращайтесь в этим му*ам! Они ни перед чем не остановятся! Обведут вокруг пальца на раз! Считаю, что продавцы данной компании совершенно не дружат с головой. Первым делом они требуют предоплату, второе, насильно заставляют подписать предварительное соглашение. Стоит вам подписать и у вас тут же автоматом вылезет переплата за покупку автомобиля в районе 400000. Они вообще как, нормальные?!

  11. По телефону мне сказали, что я получу от банка не более 4,2%. Сроком на четыре года. Радовался этому предложению как дурак! Хотел купить Хендай Туксон в Приоритет Моторс. Убедили, что машина новая! В итоге никакого одобрения кредита не было. Это вранье! У этого салона нет партнера в банковском мире, который выдал бы кредит в 4,2%! Ставка была в 19%. Хитрый обман! Нечего сказать!

  12. Когда я позвонила в автосалон Приоритет моторс, чтобы поговорить о покупке машины, мне сказали, что она исправна. И вот, я решаю, что наступило время тест драйва, тормоза отказали, я ели, как остановила эту машину, так ещё и оказалось, что подушки безопасности там не было. В автосалоне Приоритет моторс ужасные машины!

  13. По словам продавца Приоритет Моторс, я должен был заплатить за дополнительное оборудование, которое было установлено в машине, без моего согласия. В итоге стоимость этого оборудования оказалась не такой уж и маленькой – 70 тыс. рублей! Мне удалось добиться расторжения договора. На тот момент я не обратил внимание, что за расторжение договора грозит штраф в 17%!

  14. Сотрудник Приоритет Моторс решил меня обмануть и хотел подсунуть убитую тачку! Это был Фольксваген Поло! Я отказался покупать машину в таком состоянии! Это как раз тот случай, когда к покупке предлагался не автомобиль, а недоразумение! Двигатель машины стучит, а меня уверяют, что это пустяк! Мне не нужна была машина с убитым двигателем, поэтому я с ними попрощался!

  15. Я решил продать свою относительно старую машину дилерскому центру Приоритет Моторс. По словам сотрудников компании, моя машина будет оценена по рыночной стоимости. Не думаю, что они вообще собирались ее нормально оценивать. Оценили в минимум. Я был удивлен. Я отказался от сделки, цена не устроила! При желании я могу сам продать свою тачку дороже.  Ужасно! 

  16. Пришел я в автосалон Приоритет моторс и, мягко говоря, немного был удивлен, если не сказать еще хуже. Там такой бардак. Свет какой-то притушенный, даже нормально не рассмотришь автомобиль. Тем более, не знаю, как там читать при таком свете договор и подписывать его. Везде грязь, какие-то запчасти валяются, какие-то рабочие ходят туда сюда, словно большая стройка происходит.

  17. Летом приехала в автосалон Приоритет моторс, чтобы купить автомобиль. Менеджер настоятельно рекомендовал мне недорогую подержанную Шкоду. Мы провели на площадке тест-драйв, движок немного стучал, но менеджер убеждал меня, что это нормально, типа надо просто масло поменять. По своей наивности я ему поверила. Но я на этой машине даже до дома не дотянула. Приехал друг, посмотрел авто и сказал, что нутро совершенно убитое, придется делать дорогой ремонт. В моем отзыве я хочу предупредить автомобилистов, чтобы не связывались с мошенниками из автосалона Приоритет моторс.

  18. Не понравился автосалон Приоритет Моторс! Менеджеры ведут себя по-хамски с клиентом, что меня насторожило. Стоимость автомобилей намного выше рыночных. При мне клиент скандалил с менеджером, который ему хотел продать, как я понял битую машину. Я даже не могу назвать положительных моментов в работе данного автосалона.

  19. Хотелось бы обратиться к начальству автосалона Приоритет моторс с просьбой улучшить качество услуг. Я крайне не хочу, чтобы на моей машине появлялись царапины после ремонта в данном автосалоне. Было бы лучше потребовать возмещение за ущерб. Я не могу пока порекомендовать автосалон.

  20. Посетила автосалон Приоритет моторс. Конечно я в шоке от безразличия. Персонал абсолютно неприветливый. Менеджеры занимаются своими делами. Даже если кто-то соизволил проконсультировать, на минимальном уровне владеют информацией о машине. А сами автомобили в ужаснейшем состоянии. Колеса грязные, стекла пыльные. Ужас

  21. Приоритет моторс — фиктивный автосалон. Я купил у них Датсун, это моя самая большая ошибка, которую я совершил. В этом автоцентре обманули столько людей, я не первый. Я не понимаю, что за машины здесь продают, когда моя машина сломалась на второй день. Приехал к ним на ремонт, по гарантии, и был в шоке, мне отказали. Ремонт оплачен, гарантия закончилась.

  22. Мне предложили новую Ладу Ларгус в новом кузове в Приоритет Моторс. По словам менеджеров Приоритет Моторс, машина новая. В общем, это был так себе автомобиль, который работал в такси. Почему мне говорили, что автомашина в норме? Я решил отказаться от автомобиля, потому что она не оправдала моих ожиданий! Негодяи, бля*ь! Только вот с совестью у сотрудников салона большие проблемы.

  23. Я не знаю какими нужно быть свиньями чтобы было комфортно работать в такой обстановке в автосалоне Приоритет моторс. В самом салоне очень грязно и не уютно, все машины не мытые, все в грязи, внутри машин жутко пыльно и воняет. Я боюсь представить, где вообще отрыли эти автомобили! Персоналу удобно, наверное, работать в такой обстановке! Просто фу!

  24. В Приоритет Motors у меня состоялся долгий разговор со специалистом, который подробно рассказал мне обо всех новостях центра. Меня удовлетворил большой выбор и разные конфигурации, но беспокоила цена. Я решил подать заявку на кредит. Но меня беспокоило то, что цены тут отличались от сайта. И я не понимал, по какой цене я куплю машину, это выглядело сомнительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *