Главная / Серые дилеры / Рапид Авто

Автосалон Рапид Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Барнаул, ул. Балтийская, 88
Телефон: +7 (3852) 54-49-30

Автоцентр «Рапид Авто» мультибрендовая организация, которая работает в области торговли новыми автомобилями. Не её площадках представлены все лучшие автомобильные марки, которые реализуются в Российской Федерации. Все ассортимент машин выставлен в продажу со скидками свыше 25% от ценника. Плюс ко всему салон хочет дополнительно задобрить покупателей обещая им оплату целых 3 платежей по автокредиту. Люди, которые совершили покупку в этой конторе – оставили своё мнение, которое вы можете изучить ниже в разделе комментарии.

33 мнений о “Рапид Авто”

  1. Договаривался насчёт Kia Picanto с неким Сергеем, который представился консультантом по продажам. Обращался в автомобильный салон рапид авто. Выяснилось по приезду, что разговаривал со мной сотрудник call центра, который вообще находится по другому адресу. А когда объяснил ситуацию другому специалисту, рассказал, что за наличный расчёт приехал за выкупом автомобиля, он сказал, что их компания на таких условиях не сотрудничает. Рассматривают только кредит.

  2. Никогда я не советовал бы вам приезжать сюда или же формировать завышенные ожидания к этому автосалону. Дело в том, что сам автосалон честно работать не умеет ВООБЩЕ. Показали мне рено сандеро в более бедной комплектации, чем было обещано мне вообще с самого начала. В итоге, я ещё и поругался с ними по поводу цены. Дело в том, что цены поменялись, и бедная комплектация автомобиля в Рапид авто теперь стоила как богатая.

  3. Некоторое время назад я посетил дилерский центр Рапид Авто. Женщина по телефону предоставила мне предварительный расчет кредита на Volkswagen Tiguan, который я выбрал. Мне назвали окончательную сумму, и тогда только решил с ними встретиться. И каков был результат? По прибытии я обнаружил, что должен заплатить ровно вдвое больше указанной суммы, включая кредит. В общем, они мошенники!

  4. Они знают, как убедить вас! Продавец колл-центра Рапид Авто сказал, что это хороший дилер, надежный продавец автомобилей. У них якобы хорошая репутация и тому подобное. Однако, встретившись с ними, понял, что они работают по серой схеме. Кроме того, проверки машинам здесь не проводят! Машина, Kia Seed, была реально в наличии, и она мне понравилась внешне, но реальное состояние было ……. Позор им!!

  5. Искал недорогой автомобиль. В объявлении на сайте Рапид Авто для покупки выбрал Шкода Карок. Мне понравилась информация об авто машине. Когда я позвонил сюда, они подтвердили окончательную стоимость 735 000, согласно кредитному отделу, ставка 8,5%. Я добрался до них и откровенно говоря ах\л. Реальная стоимость автомобиля с учетом кредита оказалась на 18% выше. Это просто дико!

  6. Вы будете интересные продавцам Рапид Авто лишь в том случае, если приобретете у них машину в кредит. Вот только непонятно, почему сумма платежа при таком раскладе оказывается в полтора-два раза выше, чем предлагает официальная контора? Вроде банки у них одинаковые, но цель у всех разная! Даже если берёте за наличный расчёт, всё равно вам придётся переплачивать 100-300 тысяч. Новые машины тут совершенно не новые, потому как они все после тест-драйва.

  7. В Рапид Авто слишком много услуг, которые придется оплатить при покупке автомобиля. Я даже не видел нигде такого количества. Некоторых услуг вообще в салоне нет, просто мистика мутная! Я собирался взять Рено Аркана, а мне стали впаривать карту на дополнительное обслуживание, причем, за 100 тысяч. Охренеть можно. На фига мне так переплачивать за тачку на гарантии. Рассчитывают на лохов.

  8. Консультанты компании Рапид Авто предложили кредит со скидкой на Volkswagen Polo. А на деле выходит, что машина продается только под 22% годовых! Рассказы о 5,9% остаются не более чем больным воображением менеджера салона! Такой процент сознательно указывают на сайте, ради привлечения покупателя! Вот почему я не рекомендую вам сюда обращаться! Им ничего не стоит объ**ть вас!

  9. В кредит навязывают определительные условия, что хоть вешайся! Серьёзно, как так можно издеваться над людьми? Рапид Авто, это неофициальная автомобильная компания, это мошеннический дилер. Ставки по кредитам предоставляют неизвестные банки.Требуется дополнительное поручительство, за которое предлагают заплатить 95.000. И многие люди, кто посещает данную контору не сразу соображают ,что от них требует банк. Потому и оказываются в ж***.

  10. Увидел отличный автомобиль на сайте Рапид Авто. Давно хотел купить себе Киа Оптима. Но первый раз, когда он попался мне на глаза, это была та комплектация, что ищу. Приехал, но цена не порадовала. Спросил, почему так? Но продавцам мой ответ не понравился. Смириться с этим было просто невозможно. Но я думаю, что персонал просто не хочет говорить правду. Мне пришлось плюнуть на это.

  11. Меня заманили в рапид авто. Заверили со стопроцентной гарантией, что на моё имя пришёл ответ от Сбербанка. Там якобы указана ставка в 13%, с ежемесячными платежами в 14000. В этом автомобильном салоне я планировал брать Hyundai Sonata. Их предложение мне казались выгодными, особенно кредитные условия. К тому же машина 2021 года в средней комплектации. С учётом ставки стоимость машины выходила в 1400000. Я с ними буду до конца своих дней рассчитываться…..

  12. Ради повышения своего рейтинга они бы могли постараться! Но ситуация при сотрудничестве с дилером Рапид авто в любой момент может выйти из-под контроля! В этом автосалоне мне предложили к покупке Datsun mi-do 2020 года выпуска. Объяснили, что бывший владелец эксплуатировал его в течение 2 месяцев, после чего продал. Я дурачок возьми и согласись на покупку. Но при постановке на учет выясняется, что мне отказывают в регистрации, потому как имеются большие неоплаченные штрафы на машине.

  13. Нас с подружкой хотели развести в автосалоне Рапид авто, но так как мы не были готовы покупать автомобиль в принципе, мы и не развелись. А так на самом деле говорят они очень красиво, действительно заслушиваешься и веришь во все это. Если бы не отзывы я бы и не подумала, что они такие черти и творят такую дичь.

  14. Я не настолько разбираюсь в технике, поэтому даже не понял, насколько обманули в Рапид Авто. Предложили Киа Рио, которую использовали на тест-драйве (это со слов продавца), обещали в отличном техническом состоянии. Но буквально сразу появились глюки. Потом начались проблемы с зажиганием. В сервисе провел диагностику. И тут я получил плохие новости. Во-первых, пробег скручен, исходя из износа двигателя, и по части электрики дела плохи.

  15. Признаюсь , что не сразу понял, что работники компании рапид авто водят меня за нос. Обман раскрылся тогда, когда дело дошло до оформления кредитного договора. В общем я подавал заявку на получение госпрограммы. Со ставкой 5,5%. Но когда спустя 2 часа пришёл ответа банка, выяснилось, что по договору прописан 21%. Именно в этот момент я понял, что попал в перекупщикам и аферистам. Так что не верьте тому, что это достойная внимания фирма.

  16. Решил поменять свою машину по программе trade-in. Обратился в рапид авто только потому, что была действующая акция и хорошие скидки. И мне говорили, что они якобы предоставляют скидку именно на ту сумму, что оценивают автомобиль при обмене. В начале неплохую цену за мой Renault Logan, а после в договоре заметил, что от стоимости вычли 80.000. И с какой радости они это произвели мне так и не объяснил никто.

  17. Это ужасное место! По телефону уверяли, что у дилера «Рапид Авто» есть новый Рено Калеос. Также мне назвали недостоверные данные о кредитных ставках и ценах. Су*а! Для экономии времени, денег и нервов предлагаю не обращать внимания на салон! Не вижу другого выхода. Все обещания — ложь. В конце концов, я чуть не уехал на другой автомашине. Цена, которой была на 400 выше, чем мог себе позволить!

  18. Поскольку автомашина Киа Серато оказалась с браком, мне обещали дополнительные гарантии. Только работники авто дилерской компании Рапид Авто забыли упомянуть пробег автомобиля в 270 000 км, поскольку в документах указан пробег в 89 тысяч км. А так как заплатила им первоначальный вклад, я была загнана в угол! У меня была паника! Я не знаю как помягче назвать этих дол**в!

  19. Не понравилось, какие именно условия предлагает по итогу автомобильная компания рапид авто при заключении основного договора! Помимо стоимости автомобиля, они включают страховку на полную катушку. И как вы можете понять, цена по итогу за автомобиль с дополнительными включениями вырастают в полтора, а то и в два раза . Если говорить коротко, компания просто желает получить как можно больше денег с покупателя.

  20. Договорился о покупке новой машины с этим дилером Рапид Авто. И решил обменять старую машину. Планировал сдать ее в качестве первого взнос. Я планировал использовать деньги моей машины на приобретение новой модели марки Ниссан Кашкай. Я ожидал скидку при обмене и ничего не получил! Аферисты. Когда новая машина подорожала на 150 000, я еще больше разозлился.

  21. Пришлось валить в другую сторону, подальше от дилера Рапид Авто! Не люблю обмана и небрежности по отношению к себе. Так что, как только почувствуете подвох или обман, прощайтесь с такими людьми! Вот и мне пришлось попрощаться с этими идиотами! Я просидел здесь 3,5 часа, ожидая ответа от банка. И в итоге получил ответ на 24%. Для меня это неприемлемые проценты! Доверие к ним исчезло!

  22. Искал Фольксваген Таос, забрел в салон Рапид Авто. Вроде солидный комплект, хотел уже брать машину. Сказали в салоне, что машина готова к продаже, можно смело оформлять документы. Но, когда стали все оформлять, то выяснилось, что машина на два года старше, чем заявлено было в первичных документах. Кроме этого, машина не была новая, а намотала уже тысячи километров. От покупки отказался.

  23. Собирались купить с женой машину в автосалоне Рапид авто. Не представляю как они хранят там авто и где их покупают, но из б/у машин за 500 000, нам приносили просто хлам. Ехали в салон 3 часа для того что бы посмотреть на битые машины, и кстати уверен что у них такого автохлама больше половины. Никому не советую данный автосалон.

  24. Не советую обращаться в Рапид Авто, там полный отстой. Приехал к ним, заказал в средней комплектации Шкоду Октавия. Я оплатил им онлайн и когда приехал забирать машину, ее там не было. В офисе авто компании менеджер сказал мне, что один из сотрудников продал автомобиль. Я думаю, что это была машина, которая была выставлена для того, чтобы заманить к себе в салон.

  25. В салоне «Рапид Авто» продают машины с пробегом по завышенным ценам. Как можно продавать такие машины? А если присмотреться, то можно заметить, что здесь нет машин для покупки! Когда я проверил подержанный Сузуки Витара, я был удивлен его состоянием! У автомобиля не было подушек безопасности. Машина попала в ДТП и сработали подушки безопасности. Молчат и даже не думают говорить правду.

  26. В автоцентре Рапид Авто мне пообещали haval H 6. Сказали машина в хорошем состоянии. На самом деле состояние машины отвратительное! Машина использовалась до такой степени, что была уже вся кривая! Посмотрев на машину я понял, что она ухайдокана и решил отказаться от покупки! Рапид Авто — это сплошной развод и лохотрон! Не рекомендую этого продавца покупателям!

  27. Хотел в автосалоне Рапид авто купить авто по трейд-ин и даже уже выбрал себе модель авто. Свое авто отдал на диагностику, и их оценка меня просто убила: Рено Дастер 19 года оценили в 250 тыс рублей!!!!! Попросил диагностический лист, чтобы посмотреть на основание такой оценки, но его мне отказались выдать. После чего я не решился покупать у них что-либо и поспешил уйти с этого места побыстрее.

  28. Мой сын захотел себе автомобиль на 18-ти летие, я не смог ему отказать. Решили мы купить Volkswagen Jetta 2011, автосалон выбрали «Рапид авто». Менеджер всё чётко и понятно объяснил. Решили проверить автомобиль с помощью сканера и толщиномера. Проблем там оказалось больше, чем у меня волос на голове.

  29. На утилизацию привез свой б.у Датсун. В ДТП попал, поэтому решил взять новую. В общем по приезду автомобиль с учета сняли. После чего мне разрешили выбирать автомобиль в этом салоне. Приобрел Хендай Сонату. Но в конечном итоге получил неполную скидку. При этом сотрудники не давали никаких пояснений по данному вопросу. Подал жалобу. Но руководство не реагировало на мои претензии.  

  30. Не советую связываться с трейд-ином в Рапид Авто. В этом салоне найдут, как вас обмануть. Я собирался продать свой Киа и поставил его на диагностику. Никак не мог попасть на осмотр, менеджер меня постоянно тащил осматривать новые автомобили. Хорошо, что время тратить не стал, цену занизили почти в половину, еще и придумали поломок, которых в автомобиле не было. Документов я так и не дождался, а вот деьнги за диагностику мне не вернули.

  31. Автосалон Рапид Авто — это обычные Мошенники! Подавляющее большинство заявленных автомобилей недоступны. Менеджеры врут как по телефону, так и при личной встрече. Автомобиль может появиться только по предоплате. А вот цена вас неприятно удивит, она будет выше первоначальной цены на 150 000. И вернуть свои деньги без полиции будет довольно сложно.

  32. Купил в автосалоне Рапид Авто подержанный автомобиль Фольксваген. И через пару дней понял, что мне впарили битую машину. Машина стала барахлить. Гарантийное обязательство автосалон не выполняет. Вывод про автосалон – аферисты. Не связывайтесь с шарашкиной конторой здесь обманывают народ!

  33. Лохотрон! 3 дня уговаривали приехать в Рапид авто, сказали что машина уже стоит и ждёт меня. Приехали и… попали в сказку… Троли 80 лвл. Машины нет, говорят: оформляйте кредит! Спрашиваю: на что? Машину покажите! Отвечают: пока не оформите кредит никто машину со склада не привезёт! О, как! Мошенники! Нет никакой информации на сайте о данной модели! Но вы главное деньги нам платите, а машину потом вам отдадим!! Лохотронщики!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *