Автосалон РЕСАВТО отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Реутов, улица Победы, 31а
Телефон: +7 (495) 476-32-58
Сайт: www.res-auto.com

«Автоцентр РЕСАВТО» реутовский автосалон, который позиционирует себя как очередной «официальный мультибренд», торгующий на «легальной» основе всеми самыми востребованными автомобилями в нашей стране. Сайт компании пестрит большим числом «наиболее выгодных предложений» и иными «хитами продаж», которые продаются со скидками в 300 или 400 тысяч рублей. Также АЦ старается большинству клиентов навязать покупку в кредит, обещая при этом оформление автокредита под минимальный процент, без первоначального взноса и на большой срок. Является ли это действительностью – узнайте в наших отзывах.

39 мнений о “РЕСАВТО”

  1. Я остался очень недоволен своим визитом в салон Ресавто. В частности, мне не понравилось их отношение к клиентам по прибытии. Продажи ведутся нечестно. То есть, если я не доволен тем, что они предлагают, им плевать на мое мнение. И я не собирался платить дополнительные деньги. Почему я должен проходить через все эти нежелательные процедуры? Либо они составляют правильный договор, либо пусть идут кобыле в задницу! Они и пошли….

  2. На сайте Ресавто для покупки нашёл интересную модель. Это был Nissan x-trail. В объявлении указывалось, что цена 766000. И это со скидкой. Отправил через онлайн программу заявку на получение кредита. Ответ пришёл быстро. Он был положительным. Я вообще не знаю что это за несерьёзная компания, но приехав на место, выяснилось, что нет ни машины, ни ответа банка. Я не считаю, что поступать так с людьми благоразумно!!!

  3. Когда случайно оказался на веб сайте компании Ресавто, мне показалось что это достойная фирма. Мне понравилось, что у них была нужной комплектации Skoda Octavia, плюс её предлагали по заниженной цене. Когда позвонил им, узнал все подробности. Договорились с продавцом на конкретный день. Приезжаю и мне начинают с порога е**** мозг! В общем не было у них средней комплектации, стали навязывать комплектацию комфорт, дороже на 230000. На сделку не пошёл!

  4. Я бы не рисковал брать тут кредит. Ведь они только на словах горазды обещать выгодные условия! Я договаривался по поводу Ниссан Кашкай. И мне сообщили, что их банки предоставляют 9-11% на 3-4 года. В качестве подарка фирма Ресавто предоставляет КАСКО на год, плюс видео регистратор, или другой небольшой презент. Не верьте! Это нае**во! Мне по приезду сюда выдали договор на 29%. И срок 6 лет. Бог мой!

  5. Ранее у нас состоялся плодотворный разговор с представителем Ресавто. Говорили о Киа Рио Х. Я поговорил с консультантом по поводу состояния и цены. Первое, что мне не понравилось по приезду, это долгая бумажная волокита. Потратили на это почти 4 часа. Во-вторых, я увидел, что окончательная цена автомобиля стала выше на 95 к. Когда я отказался от сделки, принялись оскорблять. !

  6. В ресавто меня попытались обмануть и попытались впарить мне подержанный автомобиль! Говорили, что автомобиль подержанный будет более выгодной покупкой, нежели новый автомобиль. Ну в итоге я покупаю подержанный солярис и оказывается, что автомобиль уже после аварии! Что за разводилово вообще?! Я покинул автосалон на автомобиле после ДТП. Советую вам перед покупкой проверять автомобиль, а не после, как я!

  7. По приезду в Ресавто собирают данные, необходимые банку для рассмотрения вашего запроса на кредит. После предоставляют бумаги, на которых указано, что именно мы должны говорить сотрудникам банка. В общем это бред какой-то! Рассчитывали взять кредит по гос программе с пятью процентами годовых. Оказалось не всё так просто! После подтверждения почему-то стоимость Volkswagen Tiguan выросла на 300000. Нам так и не объяснили, что тут происходит?!

  8. Недавно почти стал покупателем автосалона Ресавто) но к счастью, именно почти) иногда доходит просто до смешного, менеджеры не могут разобраться в том Кто ведёт клиента, кто Какую машину бронировал и прочие мелочи данного бизнеса) так-то в принципе да, Забавно даже) но покупать конечно в такой сутолоке ничего не стал)))

  9. Оказался на площадке автомобильного центра ресавто, потому как больше ни в одном салоне не нашёл Volkswagen Tiguan в комплектации SE. Несмотря на то, что автомашина имела минимальный пробег, согласился на покупку. Потому как продавец уверял меня об идеальном состоянии автомашины. Но мне солгали! Спустя несколько дней выяснилось, что у него старые колодки, забитый катализатор, неработающий задний стекло подъёмник, проблемная АКПП.

  10. Проблемы начались сразу же после того как я зашёл в салон Ресавто. Начали оказалось что нужны модели нет хотя вроде как на сайте оно было. Мажорный манагер заверил меня что подберёт какой-нибудь аналог который похож по характеристикам. Ну ничего стоящего какой догадываетесь не оказалось. Большинство авто на сайте это фейк!

  11. Это не салон, какая-то х****! Разговаривал вроде как с менеджером отдела продаж, но по факту такой человек в штате у компании Ресавто не числится. Созванивался с ним несколько раз по поводу приобретения автомашины Kia Rio X. Несколько раз подтвердили, что цена машина окончательная. Без каких-либо дополнений и невыгодных кредитов. По приезду такой машины не было. В наличии есть всё что угодно, но только нет Kia Rio X!

  12. Я в 2020 году купил машину у автосалона Ресавто в течении года я начал обнаруживать все проблемные части машины, сказать что все было хорошо это ничего не сказать абсолютно, потому что в машине были проблемы с тормозом потом проблема с двигателем, на все мои обращения в автосалон Ресавто отвергались хотя была гарантия на 5 лет после приобретения машины, ладно это но в последующие 2 года мне не хотели чинить машину, поэтому делайте выводы сами!

  13. Официальный сайт автомобильного центра Ресавто выглядит действительно привлекательно. И на этом пожалуй всё! А если говорить по поводу отношения персонала к посетителям, это жесть. Если Вас интересуют вопросы в каком состоянии находится автомобили — в отвратительном! Большинство машин стоят на открытой местности в грязном состоянии, со спущенными шинами и без аккумулятора. Вид у них так себе!

  14. Автомобильный дом Ресавто действительно произвел впечатление, жаль что плохое и отвратительное! Хотя жалею, но зато теперь знаю, куда никогда, ни в коем случае обращаться не следует!!!! Если вы хотите приобрести автомобиль по действительной скидке, не забывайте, что в этом мошенническом центре вам ее не видеть! Если согласитесь на покупку автомашины, то вас вынудят заплатить больше на 112 к!

  15. Видела нехорошие отзывы о салоне Ресавто, но я не думала, что все будет на столько плохо! Я планировала посмотреть подержанную машину Киа Просид, о которой заранее договорилась. Вместе с заказом отправлено было 3 заявки на кредит. По приезду в салон, поняла, что цены завышены. Естественно, такая неприятная новость меня разочаровала. Я потеряла желание сотрудничать с этой фирмой.

  16. Меня не предупредили, что скидка уже не актуальна на данный момент! Приезжал в Ресавто для приобретения автомобиля Hyundai Creta. На сайте указали окончательную стоимость 815 000. Покупать планировал в кредит. Во-первых, мне выдали неподъемные проценты. Во-вторых , выяснилось, что скидка уже не предоставляется. Какого чёрта они творят? Ведь сами убеждали купить Hyundai Creta по скидке. Так где она?

  17. О покупке автомашины Lifan x70 я договаривался с представителем компании Ресавто. Автомашину выбирал на сайте, через онлайн программу поставил её в бронь. Основные детали обговорил с продавцом по телефону. Пообещали, что к моему приезду машина будет готова. В салон приехал спустя два дня. Но ни машины, ни того человека! В результате мне предложили купить с пробегом Renault Sandero. Ах*еть!

  18. Приезжали сюда по приглашению. С супругой отправились в автомобильный дом Ресавто за покупкой автомашины Kia Picanto . Когда вечером разговаривал с менеджером отдела продаж, он заверил на 100%, что эта машина в минимальной комплектации стоит перед его глазами. Приехали, тут ни одного взрослого менеджера, пацанва бегает по салону. И машины своей так и не нашли . За свой обман они даже не извинились!

  19. Взяли у них Авенсис. Японский премиум — бренд, который славится качеством, надежностью и другими хорошими качествами только не из этого автосалона. У друзей точно такая же Тойота, но качество лучшее материалов салона и без запаха в салоне пластика. Желаю чтобы как можно больше прочитали мой негативный отзыв и ничего у них не покупали!!

  20. Это нечестный автомобильный салон! Салон Ресавто дурит своих клиентов на каждом шагу. Обманывают, разводят, занимаются вымогательством. Рассчитывал приобрести здесь кредит в 4,5 процента. Во время оформления договора кредитная ставка выросла до 22%. Мне ещё повезло, что я обратил на это внимание, в противном случае оказался бы в полной з******. Естественно ничего не подписал.

  21. Захотела сделать подарок для мужа и купить машину в автосалоне Ресавто. Выбор машин не особо, и почти в каждой, которую я смотрела, был свой недостаток, в некоторых не работали фары, в некоторых не открывались двери, в некоторых подушки безопасности не было. Машину я так и не купила.

  22. Призываю всех быть очень внимательными! В автосалон Ресавто обратилась моя близкая подруга. Мы с ней предварительно согласовали автомобиль и цену, все было нормально. Но ей там присели на уши и втюхали защиту двигателя, а также обогрев стекла и зеркал дороже раза в два, чем это стоит на самом деле. Если видят, что человек в этом не очень понимает, просто берут его и обманывают.

  23. Приехали с мужем в Ресавто за новеньким Ниссан Террано. Почему именно в этот автосалон, да потому что здесь нам пообещали вполне приемлемый кредит. Процент по кредиту был ниже чем в других таких же салонах. Но на самом деле нас заманили в салон и пытались обмануть. При оформлении кредит оказался выше на 6%. Менеджеры автосалона занимаются обыкновенным мошенничеством!

  24. Когда я поинтересовался стоимостью автомобиля, компания Ресавто пообещала дать мне кредит. Но, видимо, это не то место, где стоит брать машину. Я подал заявку на участие в государственной программе. Я выбрал Nissan Qashqai и в итоге получил 20%. Я не понимаю смысла термина «льготные кредиты» здесь. Ничего хорошего в этой ситуации не найти. Я хотел бы отметить, что Ресавто ненадежный как продавец.

  25. Я случайно наткнулся в интернете на их сайт. Я не мог поверить в такой внезапный поворот событий. Так и получилось, когда я приехал в Ресавто, то увидел всего около 22 машин, больше похожих на подержанные. Вполне, вероятно, что Ресавто — это просто перекупщики какие-то и притворяются кем-то непонятным. Остерегайтесь таких автосалонов, как этот. Жаль, что их все больше и больше. Не советую!

  26. На вопрос о том, почему мне не продают Рено Дастер в Ресавто, мне ответили, что машина была заказана другим клиентом. Я был в салоне  и пытался отменить бронирование предыдущего клиента. Звонили ему и просили его приехать к ним для разговора по этому вопросу. Я нутром почуял, что они мне врут! И я поспешил покинуть помещение. За мной бежал менеджер с просьбой решить этот вопрос. Но я его не слушал!

  27. Мне пообещали привести машину под заказ в Ресавто. Сказали, что привезут подержанную Ладу Весту с минимальным пробегом. Короче говоря, они просто пыталась выманить у меня предоплату за барахло, которое никому не нужно! Да и сами не указали четких сроков и гарантий доставки автомобиля. Что беру, когда будет – вообще ничего не понятно.

  28. Я хочу платить деньги за качественное услуги. Но ,к сожалению, автосалон препятствует моим планам. Возникает ощущение, что они просто тянут время для каких то непонятных своих целей. После такого просто пропадает желание обращаться за услугами в автосалоны. Что уже говорить об автосалоне Ресавто? Провёл тут три часа, а толку ноль!

  29. Хотел приобрести себе второй автомобиль, рассматривал варианты покупки как новой машины, так и б/у. С этой целью приехал в Ресавто и разочаровался. Цены крайне завышены, машины в ужасном состоянии, даже новые выглядели так, словно у них уже как минимум был один владелец, на все вопросы работники отвечали сквозь зубы, вскоре и вовсе сказали не мешать им.

  30. Я посетил Ресавто и оказалось, что все машины здесь продаются битые! В салоне Ресавто нет реально нормальных машин! Только битые машины! Менеджеры мне ни слова не сказали о том, что машины то у них есть, но их не проверяют! Или проверяют, но не говорят, что машины битые! Автомобильный дилер Ресавто является мошенническим центром! Не советую их посещать! Говорят, машины тестируют, а на самом деле продают х..ту!

  31. В салоне Ресавто мне обещали рено сандеро. Но, когда я приехал, то разочаровался, так как авто я тут не нашел. Обещали мне что-то оперативно подобрать и ключевое слово было «что-то». Вот только не нужно мне ваших подачек, мне нужно нормальное авто, чтобы ездило без проблем. Мне обещали выбрать хорошее авто, но так и нечего не подобрали.

  32. Покупал в автосалоне Ресавто новую Черри Тигго 3. По словам менеджера, машина в отличном состоянии и с безупречной историей. Без аварий. Действительно, все это было правдой. Наврали мне в другом. В машине был запрет на регистрацию. И вот в чем был подвох. Ни слова о том что они обманывают меня, я не слышал. Да, это кидалово. Никогда не обращайтесь в этот автосалон!

  33. Хотел купить машину в кредит в салоне Ресавто, выбрал новый седан. Но все пошло не так, как я изначально планировал. Во-первых, цена в салоне и на сайте не одинаковая, разница была значительная, в салоне было очень дорого. Процентная ставка банка выше обещанной.Это хорошо для салона, но в убыток клиенту.

  34. Никакого отношения к официалам этот дилер «Ресавто» не имеет! Они привлекают внимание своей рекламой и якобы огромным количеством машин, но на самом деле вас ждет другой и неприятный итог! В самом автосалоне, диагностика, дорожные проверки и прочее — все за деньги. Документы у автомашин с темным прошлым. Мне даже предложили заплатить за бензин, чтобы я смог пройти тест-драйв! Меня это даже рассмешило. Берегите нервы и деньги! И не суйтесь сюда!

  35. Обманули в Ресавто. Купил машину у них в салоне, увидел акцию, мол резину дают в подарок, но ее я так и не увидел, в ответ на мой вопрос все просто развели руками. Не приятно когда так обманывают покупателей!!! Мне ещё и кредит невыгодный попытались навязать. Скажите, откуда вы взялись, такие козлы?!

  36. В дилерском центре Ресавто нет обычных автомобилей, которые не были бы повреждены или покрашены! Есть только подержанные машины, но все они кривые! Действительно, менеджер соврал мне, что все машины здесь нормальные! Честно говоря, машин в достойном виде здесь нет! Итак, приехав сюда, я не нашел качественного авто ! А все потому, что Ресавто — перекупщик, которому на качество плевать! Для них важно не качество, а число продаж!

  37. Автомобили бюджетного класса ты хрен купишь в Ресавто! Даже обычный Рено Логан не купить! Хотя они говорили, что автомобиль есть, и что вы можете прийти и купить его. Я приехал, но не смог его забрать. Самая дешевая машина в автосалоне — Лада Веста, дешевле ее нет ничего. Остальное тут дороже на 200 000. На Рено Логан предлагали оформить заказ, но я отказался! Невыгодно!

  38. В этом автосалоне Ресавто просто хотели меня обмануть и хотели продать мне подержанную машину под видом новой! Менеджеры этого автосалона хотели продать мне уже бывший в употреблении седан Volkswagen Polo! Мне даже ПТС в автосалоне не показали, так как хозяин уже был там! Я в шоке, больше нечего сказать.

  39. В автосалоне Ресавто продают автомобили с браком. Я заказал автомобиль заранее, договорился с менеджером о дне и времени встречи, чтобы провести тест-драйв. Но мне сказали, что сначала нужно оплатить проведение тест-драйва. Я же поверил и оплатил. Только в салоне ни брони, ни машины я не увидел. Пытаюсь добиться правды при помощи полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *