Главная / Серые дилеры / Автосалон РЕСАВТО

Автосалон РЕСАВТО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Реутов, улица Победы, 31а
Телефон: +7 (495) 476-32-58
Сайт: www.res-auto.com

«Автоцентр РЕСАВТО» реутовский автосалон, который позиционирует себя как очередной «официальный мультибренд», торгующий на «легальной» основе всеми самыми востребованными автомобилями в нашей стране. Сайт компании пестрит большим числом «наиболее выгодных предложений» и иными «хитами продаж», которые продаются со скидками в 300 или 400 тысяч рублей. Также АЦ старается большинству клиентов навязать покупку в кредит, обещая при этом оформление автокредита под минимальный процент, без первоначального взноса и на большой срок. Является ли это действительностью – узнайте в наших отзывах.

14 мнений о “Автосалон РЕСАВТО”
  1. На вопрос о том, почему мне не продают Рено Дастер в Ресавто, мне ответили, что машина была заказана другим клиентом. Я был в салоне  и пытался отменить бронирование предыдущего клиента. Звонили ему и просили его приехать к ним для разговора по этому вопросу. Я нутром почуял, что они мне врут! И я поспешил покинуть помещение. За мной бежал менеджер с просьбой решить этот вопрос. Но я его не слушал!

  2. Мне пообещали привести машину под заказ в Ресавто. Сказали, что привезут подержанную Ладу Весту с минимальным пробегом. Короче говоря, они просто пыталась выманить у меня предоплату за барахло, которое никому не нужно! Да и сами не указали четких сроков и гарантий доставки автомобиля. Что беру, когда будет – вообще ничего не понятно.

  3. Я хочу платить деньги за качественное услуги. Но ,к сожалению, автосалон препятствует моим планам. Возникает ощущение, что они просто тянут время для каких то непонятных своих целей. После такого просто пропадает желание обращаться за услугами в автосалоны. Что уже говорить об автосалоне Ресавто? Провёл тут три часа, а толку ноль!

  4. Хотел приобрести себе второй автомобиль, рассматривал варианты покупки как новой машины, так и б/у. С этой целью приехал в Ресавто и разочаровался. Цены крайне завышены, машины в ужасном состоянии, даже новые выглядели так, словно у них уже как минимум был один владелец, на все вопросы работники отвечали сквозь зубы, вскоре и вовсе сказали не мешать им.

  5. Я посетил Ресавто и оказалось, что все машины здесь продаются битые! В салоне Ресавто нет реально нормальных машин! Только битые машины! Менеджеры мне ни слова не сказали о том, что машины то у них есть, но их не проверяют! Или проверяют, но не говорят, что машины битые! Автомобильный дилер Ресавто является мошенническим центром! Не советую их посещать! Говорят, машины тестируют, а на самом деле продают х..ту!

  6. В салоне Ресавто мне обещали рено сандеро. Но, когда я приехал, то разочаровался, так как авто я тут не нашел. Обещали мне что-то оперативно подобрать и ключевое слово было «что-то». Вот только не нужно мне ваших подачек, мне нужно нормальное авто, чтобы ездило без проблем. Мне обещали выбрать хорошее авто, но так и нечего не подобрали.

  7. Покупал в автосалоне Ресавто новую Черри Тигго 3. По словам менеджера, машина в отличном состоянии и с безупречной историей. Без аварий. Действительно, все это было правдой. Наврали мне в другом. В машине был запрет на регистрацию. И вот в чем был подвох. Ни слова о том что они обманывают меня, я не слышал. Да, это кидалово. Никогда не обращайтесь в этот автосалон!

  8. Хотел купить машину в кредит в салоне Ресавто, выбрал новый седан. Но все пошло не так, как я изначально планировал. Во-первых, цена в салоне и на сайте не одинаковая, разница была значительная, в салоне было очень дорого. Процентная ставка банка выше обещанной.Это хорошо для салона, но в убыток клиенту.

  9. Никакого отношения к официалам этот дилер «Ресавто» не имеет! Они привлекают внимание своей рекламой и якобы огромным количеством машин, но на самом деле вас ждет другой и неприятный итог! В самом автосалоне, диагностика, дорожные проверки и прочее — все за деньги. Документы у автомашин с темным прошлым. Мне даже предложили заплатить за бензин, чтобы я смог пройти тест-драйв! Меня это даже рассмешило. Берегите нервы и деньги! И не суйтесь сюда!

  10. Обманули в Ресавто. Купил машину у них в салоне, увидел акцию, мол резину дают в подарок, но ее я так и не увидел, в ответ на мой вопрос все просто развели руками. Не приятно когда так обманывают покупателей!!! Мне ещё и кредит невыгодный попытались навязать. Скажите, откуда вы взялись, такие козлы?!

  11. В дилерском центре Ресавто нет обычных автомобилей, которые не были бы повреждены или покрашены! Есть только подержанные машины, но все они кривые! Действительно, менеджер соврал мне, что все машины здесь нормальные! Честно говоря, машин в достойном виде здесь нет! Итак, приехав сюда, я не нашел качественного авто ! А все потому, что Ресавто — перекупщик, которому на качество плевать! Для них важно не качество, а число продаж!

  12. Автомобили бюджетного класса ты хрен купишь в Ресавто! Даже обычный Рено Логан не купить! Хотя они говорили, что автомобиль есть, и что вы можете прийти и купить его. Я приехал, но не смог его забрать. Самая дешевая машина в автосалоне — Лада Веста, дешевле ее нет ничего. Остальное тут дороже на 200 000. На Рено Логан предлагали оформить заказ, но я отказался! Невыгодно!

  13. В этом автосалоне Ресавто просто хотели меня обмануть и хотели продать мне подержанную машину под видом новой! Менеджеры этого автосалона хотели продать мне уже бывший в употреблении седан Volkswagen Polo! Мне даже ПТС в автосалоне не показали, так как хозяин уже был там! Я в шоке, больше нечего сказать.

  14. В автосалоне Ресавто продают автомобили с браком. Я заказал автомобиль заранее, договорился с менеджером о дне и времени встречи, чтобы провести тест-драйв. Но мне сказали, что сначала нужно оплатить проведение тест-драйва. Я же поверил и оплатил. Только в салоне ни брони, ни машины я не увидел. Пытаюсь добиться правды при помощи полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *