Автосалон Республика Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, 27 км МКАД
Телефон: +7 (495) 153-75-58

Пока нет описания для автосалона

9 мнений о “Автосалон Республика Авто”
  1. Мне обещали продать Фольксваген Пассат по госпрограмме в автосалоне Республика Авто. Сказали, что Volkswagen оказывает своим клиентам государственную поддержку. Я покупаю машину и на словах мне говорят про 1,9% годовых по кредиту. После подписания внимательно читаю договор и обнаруживаю мошенническую схему! В договоре ловко прописали не 1,9%, а 19% годовых! Вот так дилер разводит клиентов и впоследствии сваливает всю вину на банк!

  2. Вот мой вам совет, не доверяйте менеджерам этого салонов. У меня здесь «сделали ноги» видеорегистратор из машины, которую я купил в этом салоне. Как можно так нахально воровать не понятно, я же купил авто, заплатил за него, а они берут и воруют мою собственность. С таким сталкиваюсь впервые, чтобы воровали не отходя от кассы.

  3. В автосалоне «Республика Авто» мне сказали, что все автомобили здесь проверены. Приехал за Фольксваген Пассат, который был ю.у и начал проверять его собственными силами. Оказывается, у машины мертвая турбина, неработающая коробка передач и двигатель на последнем издыхании. Короче, в Республика Авто довольствуются тем, что говорят, что машина жива по технической части! Развод! Республика Авто — это то место, куда нельзя приезжать, не разбираясь в автомобиле!

  4. Приехал в автосалон за новой ладой ларгус. Забронировал автомобиль в этом салоне заранее. Мне менеджер сказал, что можно приезжать. Ну я и приехал. Не думал же, что люди так нагло могут врать. Ещё как могут! В Республике Авто они мне хотели продать подержанный ларгус из такси! Я отказался его покупать!! в ответ мне пригрозили, что я буду в чёрном списке у всех салонов и банков, а это уже разводилово и шантаж!!! Уголовные дела между прочим!!!!

  5. Приехал в автосалон Республика Авто, чтобы найти лучшее, по телефону мне говорили, что у них есть интересующая меня модель Ниссан Террано. Рассказали мне о прекрасном состоянии машины. О каком отличном состоянии мне говорили, когда у машины весь изношенный салон, а сама машина вся в коцках, сколах и т. д. Фары были заменены на поддельные, мотор стучал как трактор. А скрученный пробег говорил сам за себя!

  6. В автосалоне Республика Авто меня пытались обмануть. Рассматривал покупку автомобиля Дацун с пробегом. В салоне у них был, но в плачевном состоянии. Помятый с одного бока, с другого задняя дверь или вмененная или крашеная. Мне предложили внести предоплату и пригонят через три дня такую же модель. С пробегом но нормальную. Я их послал.

  7. Смотрел себе Рено Дастер в автосалоне Республика Авто. Пробег у машины был средний. Состояние не очень. Передняя правая дверь замятая, задняя крашеная. Также бампер задний крашеный. Не стал покупать себе машину у них, цена точно выставлена не для этой машины. Купил себе с пробегом нормальную. в другом автосалоне.

  8. Мы пытались купить подержанный автомобиль в автосалоне республика авто. Но мы этого не сделали. Цена была выше, а машина хуже. ВПТС было более 3-х собственников и это за 4 года. И хотя менеджер утверждал, что все проверил, мы не рискнули. Очень подозрительно. Либо сломан, либо неисправен. Советую проявить бдительность и все внимательно изучить. Я недоволен салоном! Другим его не рекомендую!

  9. Они посоветовали мне тут лифан майвей 2018 года. Говорят, что автомобиль нормальный! Но выяснилось — тут всё печально с машиной! у автомобиля просто в истории был тотал! Машина была списана в тотал страховой компанией! А мне говорили, что всё ок с автомобилем! Я стал проверять её с толщиномером, но в салоне республика авто мне отказали в проверке автомобиля с толщиком! Говорят, что не положено её проверять с толщиномером! В салоне республика авто работают на*юбщики, а не автосалон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *