Главная / Серые дилеры / Росавто Екб
ros auto1

Автосалон Росавто Екб отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Екатеринбург, ул. Шефская, д.3е
Телефон: +7 (343) 288-01-80

Автосалон "Росавто" ведет свою деятельность на территории Екатеринбурга. Специализируются они на продаже новых автомобилей популярных авто брендов в России. Автодилер предлагает скидки до 400 000 на весь модельный ряд. Желающие приобрести автомашину, могут воспользоваться автокредитом или программой Trade-In. Из других услуг, отметим, помощь в регистрации в ГИБДД. Отзывы об автодилере Вы можете прочитать на нашем сайте.

4 мнений о “Росавто Екб”

  1. Это действительно жульнический центр! Росавто не официальный дилер! Абсурд! Цены по приезду в салон очень сильно отличаются от цен, указанных на сайте Росавто. Консультация на телефоне с менеджером не привела к чему-то хорошему. Представленная информация о Желли Атлас оказалась неверной. Особенно это относится к цене за автомобиль. В салоне машина продавалась дороже на 180 000 рублей.

  2. Не знаю как у других покупателей, но дела не сложились у меня по приезду в Росавто! Возникло много проблем при оформлении купли-продажи Volkswagen Polo. Все предварительные договорённости оказались недействительными, как только я согласился поставить подпись в договоре. А ещё обманули по поводу 10 процентной скидки. Так что одно разочарование осталось!

  3. Официальным торговым центром здесь и близко не пахнет! Я зарегистрировался онлайн и забронировал машину у «Росавто». Получил подтверждение того, что моя заявка была рассмотрена банком. Меня заверили, что все будет хорошо, машина и документы в стадии подготовки. Я привел своего друга, чтобы помочь мне с тестированием. «Росавто» ничего не было подготовлено. Пришлось уехажть ни с чем!!!

  4. Мне они продали автомобиль, который в хлам был убитым! Просто в хлам и тотально! Приобретать автомобиль я вам бы не советовал, потому что нарвётесь на такой же хлам! Я ввалил в машину уже около двух тысяч баксов, а лучше она не становится! и главное, проблемы в электрике непонятно откуда! Ведь машине всего 5 лет!! Что ж за нахрен…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *