avtosalon-rosavto-otzyvy

Автосалон Рос Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Волгоград, ул. Новодвинская 33
Телефон: +7 (8442) 20-41-24

Автосалон "Рос Авто" специализируется исключительно на новых автомобилях. Все автомашины, находящиеся на площадке автоцентра, проходят полную диагностику и сервисное обслуживание перед тем как быть выставленными на продажу. В автоцентре можно приобрести авто под любые запросы и бюджет. При покупке легковушки, все покупателям комплект зимних шин и первый платеж в подарок. Ознакомиться со всеми спецпредложениями, Вы можете на сайте компании.

10 мнений о “Рос Авто”

  1. Я был уверен, что автомобильный центр Рос авто реально предлагает своим клиентам очень выгодные условия покупки машины в кредит. А мне как раз требовался новый Renault Logan. Первое, что меня расстроило по приезду в салон — это малое количество автомобилей . Консультация менеджера также не понравилась! Машина ничего так, но хотел выяснить, на какой процент могу рассчитывать. И когда предложили 19%, пришлось попрощаться!

  2. Первоначально наша беседа с сотрудниками Рос Авто проходила в дружеской обстановке. Но как лишь мы получили от них не доходный кредит, отношение к нам поменялось! Мы отказались доплачивать сверх положенной суммы за kia stinger. С нас требовали оплаты 2 страховок. Мы их не заказывали!!! Также нас обманули по поводу кредитной ставки. Согласились на 4,9%, а получили 19,3%!

  3. У этого авто дилера «Рос Авто» хотела купить автомобиль. Это был Фольксваген Пассат 2012 в минимальном комплекте. Я не знала, что эта машина продаётся на территории автомобильного центра «Рос Авто» уже несколько лет. Оформить на себя машину не получилось, так как у нее запрет на регистрацию. Мне продали и не сказали об этом факте! Когда я пришла регистрировать машину, узнала, что есть долг на 113 200.

  4. Вот и думайте стоит ли вам связываться с такой компанией как Рос авто?! Приобретая автомашину в кредит нужно подумать хорошенько, чем ставить свою подпись в договоре! Рос авто мутная компания! Я хотел приобрести новый Datsun on-do 2020 года в аукционной комплектации. Автомобиль по внешним данным понравился. За один день оформить не успели. Приехал в обед следующего дня, моя машина уже подорожала. Как так?!

  5. Какие же они конченые, вы только посмотрите. Эти мрази посмели мне рассказать, что Лада Веста красного цвета находится в наличии в рос авто и к тому же автомобиль ещё и на автомате. Для меня цвет и коробка были принципиальны, потому что автомобиль я хотел купить жене. Приехал. Нет машины! Понимаете? Нет! Рос авто — развод!

  6. Когда я собирался покупать автомобиль в кредит, то обратился в автосалон Рос Авто. Здесь мне сказали, что кредит будет одобрен под 10% годовых. Мне подготовили договор и увидел, что в нем прописано 19% годовых. Стал говорить об этом с возмущением, так мне просто нахамили и сказали, что я сам не понимаю, что хочу. Здесь обещают выгодный кредит, а ничего не выполняют.

  7. В автосалон Росавто приехал утром, мне говорят, что если куплю сегодня до 12 автомобиль, то еще сделают дополнительную скидку. Промариновали меня больше часа с выбором. То давайте еще сравните, то надо узнать какая комплектация. Когда выбрал наконец-то, время было за 12, скидку не дали.

  8. автосалон рос авто обманывает клиентов информацию которую размещает на сайте цены комплектации наличие автомобилей обман. Я выяснял у менеджера, почему они обманывает людей. Он же мне сказал, что они не несут ответственности за ту информацию которую размещает на сайте.

  9. Хочу подчеркнуть важность, что не стоит обращаться за автомобилями в Рос Авто. Ни менеджеры, ни кредитные специалисты этой компании не станут угождать вам в момент оформления доков. Тут полный бардак! По телефону говорят одно, а когда приезжаешь, на самом деле все совсем другое. На фото и видео, которые размещены на сайте салона — это все подставные люди!

  10. В автосалоне Рос Авто меня хотели обмануть и навязать покупку поддержанного автомобиля Рено. Мне здесь рассказывали о том, что автомобиль после одного владельца. Но я знал по каким базам нужно его пробивать и нашел реальное описание этого автомобиля. Его реально нужно было утилизировать, а не предлагать на продажу за деньги. Очередные мошенники, которые разводят людей на деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *