Главная / Серые дилеры / Автосалон Слобода Авто

Автосалон Слобода Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Тюмень, Московский тракт, 320
Телефон: +7 (3452) 278-773

Автосалон «Слобода Авто» неофициальный дилер, занимающийся реализацией новых автомобилей. Все автомашины, представленные в салоне, распродаются по бросовым ценам. Суммарная выгода при покупке даже не самого дорого авто может составлять 250-300 тысяч рублей. При этом автоцентр старается оформлять все покупки в кредит. Чтобы привлечь в кредитование больше клиентов – обещается, что каждому из одобренных покупателей будет предложена минимальная процентная ставка от 1,3% годовых. И не будем забывать о подарках, которых также много обещают любому клиенту.

11 мнений о “Автосалон Слобода Авто”
  1. Я пришел посмотреть на ларгус в Слобода авто. Мне сказали, что я не смогу увидеть машину если не собираюсь купить авто. Мне подсунули предварительную договоренность, но я отказался подписывать этот документ. Они хотели, чтобы я подписался на покупку машины, даже не проверив то, что они мне подсунули. Может с другими такой номер и проходит, но только не со мной.

  2. Обслуживание в автосалоне Слобода Авто просто оставляет желать лучшего. Планировал брать автомобиль за наличные, но немного не хватало финансов, поэтому договорился забронировать автомобиль на неделю, а после уже его выкупить. Внес предоплату и начал собирать деньги. Приезжаю на сделку, а моей машины нет. Оказывается ее просто продали, а мне говорят ждите еще 2 недели, пока мы вам пригоним другую. Я просто в шоке от такого обслуживания.

  3. Отношение к покупателям в Слобода Авто не самое лучшее. Персонал черствый. Хотели купить тут Фольксваген Джетта по акции. По телефону наличие машины подтвердили. Однако, автокредит выдают только на условиях салона и банка. Мы пожалели, что сразу не изучили отзывы о салоне, а проехали 250 км напрасно. Нас тут могли вообще без денег оставить. Короче веселого мало!

  4. Cherry Tiggo 4 я решил купить в авто компании Слобода Авто , предварительно обговорил все детали, после чего внес свой первый депозит. Когда я приехал, мне сказали, что машина не оплачена и подготовка договора затягивается, сегодня я машину не получу. Оказывается, деньги не дошли до салона, а застряли где-то по дороге. Кредитный отдел тут, откровенно говоря, ни х*я не работает. В общем на покупку машины у меня ушло три дня!

  5. Автосалон Слобода Авто абсолютно не доволен, так как купленный автомобиль оказался сломан и и они просто реально хитро меня обманули. По началу, мне автосалон очень понравился, я даже подумать не мог, что здесь меня просто знаете надурят. Ведь в автосалоне было столько клиентов, что я подумать мог, на вид автомобиль и цену свою оправдывает, но с поломкой, я узнал, что у меня сломан стартер, это уже после автосалона, когда всю сумму отдал и документы забрал, автосалон просто профи по обману. Я сейчас сам устранил поломку и для себя решил, что в автосалон просто ни за что, опять обманут, не советую..

  6. Я ожидал большего, от Слобода авто, но никогда не знаешь, чего ожидать. Все получилось не так, как предполагалось. Машину я не нашел на месте, все эти авто уже были проданы. Их выставляют как приманку, и, когда покупатель производит оплату, снимают с продажи. Я даже не думал о существовании таких махинаций. Вот это ребята наша реальность!

  7. Мне совершенно не понравилось обслуживание в «Слобода Авто». Я должен был продать здесь свою машину. Я просто хотел сдать свой Желли Колрей , но покупать другую машину я не планировал. Как оказалось, без покупки в этом автосалоне цена машины снижается почти на треть, так что за парковку в автосалоне в период распродажи также придется платить. В этом автосалоне делать нечего!

  8. Я просто в шоке остался от обслуживания в Слобода Авто. Забронировал тут тачку на неделю, планировал взять за наличные, собирал в кучу финансы. Даже заказал несколько допов на выбранный Фольксваген Таурег. Приезжаю на сделку в назначенное время, а автомобиля найти не могу. Оказалось, что какой-то придурок ее попросту продал. А меня попросили пару недель подождать. Я просто в шоке от такого отношения, больше сюда не ногой.

  9. Сервисный центр Слобода Авто это про шарашкина контора. Я когда то покупал здесь машину, поэтому сюда же решил и обратиться за ремонтом. И очень сильно пожалел. Прошелся по сервису, как увидел, что у них детали все китайские, масло они заливают с одной бочки и самое дешевое. Забрал я свою машину и уехал. Больше туда ни ногой.

  10. Я фигею без баяна, как раз подходит для этой конторы, так в Слобода авто меня просто надули, когда сказали, что нужно доплатить сверхцену за авто еще 10%. Оказывается, у них индивидуальный прайс курант на обслуживание, туда даже входит «дыхание воздухом», что сказать, тупо я попал на деньги. Знал про такую услугу, не дышал что ли.

  11. На б.у а.м OPEL ASTRA OPC я не смог далеко уехать. Машина сломалась! Менеджер салона Слобода Авто уверял, что машина в хорошем состоянии и даже обмолвился о годовой гарантии! Ха-ха, да неужели?! Тех персонал салона заявил, что машина сломалась по моей вине! Я узнал, что это произошло после мойки двигателя автомашины! Машину под шаманили, но косяк остался! Они сами нах**ртили , а обвинили меня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *