Главная / Серые дилеры / Слобода Авто

Автосалон Слобода Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Тюмень, Московский тракт, 320
Телефон: +7 (3452) 278-773

Автосалон «Слобода Авто» неофициальный дилер, занимающийся реализацией новых автомобилей. Все автомашины, представленные в салоне, распродаются по бросовым ценам. Суммарная выгода при покупке даже не самого дорого авто может составлять 250-300 тысяч рублей. При этом автоцентр старается оформлять все покупки в кредит. Чтобы привлечь в кредитование больше клиентов – обещается, что каждому из одобренных покупателей будет предложена минимальная процентная ставка от 1,3% годовых. И не будем забывать о подарках, которых также много обещают любому клиенту.

32 мнений о “Слобода Авто”

  1. Имеют менеджеры автосалона слобода авто всех входящих так, что тем и не снилось)) некоторые серьезно думают что выгодно приобрели у них автомобиль и только спустя месяц, когда приходит день платить и пересчитывают всё, и понимают, что это полный пздц!! А поздняк метаться! Уже месяц ездишь на их ведре, благодари бога, что еще не сломалось и будь умнее выбирая автосалон. Вот мой совет.

  2. В Слобода Авто попытались обмануть! Для меня было важно выбрать достойный автосалон, но я и не подозревала, что этот автосалон окажется таким подлым и мерзким! Как только мы приблизились к заключению сделки, еще раз уточнила, могу ли я забрать машину сегодня. Они ответили утвердительно. Мы оформили доки на Киа Рио Х-Лайн, после чего мне пришлось ждать доставки 20 дней. Нет слов!

  3. Я конечно прекрасно понимаю всех тех, кто оказался под раздачей автосалона Слобода авто, но мне кажется мозги все таки надо иметь. Там не настолько все замудрено, все по классике, равод как у многих других, ну может с документами конечно все шито крыто, но в целом как бы думать надо головой прежде всего!

  4. Я не рекомендую покупать новые автомашины в «Слобода Авто». Этот продавец занимается мошенническими схемами продаж. Заказала у них Hyundai Creta в черном цвете, в комплектации SE. Когда я позвонила, они заверили меня, что машина в наличии. На самом деле этот автомобиль находился на складе другого дилера. Предложили оформить заказ, но попросили большую предоплату, чтобы обеспечить доставку. Отказалась.

  5. Я не думал, что они могут так жестко кинуть в момент оформления договора. Недавно обращался в салон Слобода авто, когда планировал покупку Hyundai Elantra . Этот салон мне порекомендовали приятели моего друга. Говорили, что они тут понравилось. Но я бы так не сказал! Дела с продажами у авто компании не самые лучшее! Всё потому, что они обманным путём завышают цены в момент оформления договора.

  6. Теперь у меня нет сомнений, что слобода авто это далеко не официальный автомобильный центр! И приезжать сюда я бы вам категорически не советовал! Мы договорились консультантом о Volkswagen Polo за 420.000. Пока проверил автомобиль, прошёл тест-драйв , автомобиль успел подорожать на 74000 . Естественная полез с расспросами к продавцу. Он мне заявил, то они установили на автомобиль полный пакет. Кто вас просил?!

  7. Автосалон Слобода авто продает б/у европейские машины. На сайте в описаниях все ок, цены порадовали. Договорился о встрече. И оказалось, что нужно доплачивать за услуги растаможки (типа все уже готово, надо просто покрыть расходы), в просмотренных авто нашел царапины и вмятины.

  8. Присмотрел на сайте автосалона Слобода Авто автомобиль Форд Фиеста, цена приемлемая. Но почитав отзывы про автосалон, отказался ехать. Интернет пестрит негативными отзывами про данный автосалон. Народ обманывают, разводят на деньги. Некоторые ждут по месяцу машину со склада, а в результате привозят иную, некоторую заказывал клиент. Не советует сотрудничать с автосалоном Слобода Авто.

  9. Я пришел в Слобода Авто со специалистом по подбору автомобилей. Он сказал, что мы подберем машину, но данному дилеру он не доверял. А когда я приехал в этот автосалон со специалистом, то к машинам эксперта не пустили! Они утверждали, что запрещено правилами компании. Я такого никогда и нигде не слышал. Мне не дали проверить машину! Уехал злой!

  10. Не ставьте свои собственные автомобили на продажу в компании Слобода Авто. От салона денег вообще не дождешься. У них нет хороших продаж, машины тут застаиваются. Я им сдал свою Ладу Хрей. Должен сказать, что неудовлетворительных отзывов о них не было. Машину продавали больше месяца. Но денег так и не перевели. Каждый день я прошу свои собственные деньги. Но пока только обещания кидают!

  11. Если вы хотите купить хороший автомобиль на долгие года, тогда вам не стоит приезжать в автосалон Слобода Авто. Здесь продаются только поддержанные автомобили, на которые установлена цена как на новые. Консультанты откровенно врут в глаза, что все автомобили абсолютно новые. Но тут даже невооруженным взглядом видно, что на ней царапины и вмятины. Это какой-то беспредел.

  12. Предлагаю вам посетить любые другие автосалоны, но только не слобода авто. Приехав сюда вы только разочаруетесь в своем решении. Ну это еще ладно, главное быть бдительным, ибо они вечно хотят что-то навязать наивным клиентам. После нескольких посещений, я решил что это не то что мне надо. На машины тут я бы даже не смотрел. Выбора достаточно скудный.

  13. Мне предложили подержанную машину. Посмотрел тут Киа Соренто и понял, что машина после такси. На машине было пройдено около 250 тысяч километров. В машине умирал двигатель! Круто, я в ах*е! С какой целью Вы говорили об отличном состоянии автомобиля?! Оно было просто ужасное! В итоге я отказался от покупки машины в Слободе. По всем показателям машина мертвая!

  14. Я просто очень сильно разочарован с этого автосалона Слобода авто, ведь машины в нём совсем не новые, как написано на их сайте. Сотрудники говорят, что автомобили абсолютно новые и цены адекватные и даже дешевле, чем у конкурентов. На деле цены накрученные, а автомобили откровенно б/у! Обходите стороной этот автосалон!

  15. Слобода авто — лжецы, мошенники и просто нечестные люди, которым все равно на нужны клиента. По телефону они убеждаются, что у них есть достойный вариант для меня. А уши развесил, челюсть опустил и давай верить всем их словам. Но оказалось, что у них был только один вариант авто, который бы мне мог подойти.

  16. Хочу написать отзыв о Слобода авто. Мне очень не понравился этот салон в плане оформления заказа. Я хотел подарить жене машину. Договорились с менеджером салона что машина будет в определённую дату. Но к сожалению, её не было, я начал спрашивать почему машины нету на что мне ответили, что машина будет аж через месяц. Надеюсь большое количество людей увидят мой отзыв и сделают свои выводы.

  17. Цена указанная на сайте Слобода Авто, на самом деле оказывается выше, они объясняют это тем, что при предоплате и бронировании через сайт сумма будет одинаковой. Кроме того, сотрудники, которые должны по факту рекламировать клиенту свой товар, но мне пришлось бегать за ними, чтобы они показали мне автомобиль. В предоставлении документов на машину отказались. Ни один менеджер не помог организовать тест-драйв. Потратил много времени и нервов, и все в пустую!

  18. Мне пришлось уехать от них, как только мне начали дерзить продавцы салона Слобода Авто! По какой причине они так себя вели, мне неясно? Я стал внимательно осматривать машину толщиномером! Осматривал новый Сузуки Витара и быстро нашел перекраску, когда прилетели менеджер вместе с охранником и в итоге мне запретили продолжать проверку! Мне совершенно ясно, что они скрывают, что машина разбита! Знал бы вообще бы не приезжал!

  19. Планировал купить новый Lada Largus Cross. Ориентировался на максимальную комплектацию. В Слобода Авто сказали, что мы сделаем это без проблем. Вы знаете, какой автомобиль мне продал этот дилер? Была стандартная, утыканная допами. И это оборудование дороже в 1,5 раза! Но это не то о чем я просил! Я не понимаю, в какую игру здесь играют, но я отказываюсь принимать в ней участие!

  20. Мне сказали, что они не согласны на тест-драйв без предоплаты! Говорят, что можно будет водить машину, но только после оплаты! Я сказал, что не буду платить за проверку машины. Тогда менеджер авто центра Слобода Авто сначала рассердился на меня, назвал меня халявщиком, потом позвонил старшему менеджеру и тот тоже стал дерзко мне отвечать, словно я им денег задолжал. За якобы потраченное на меня время просили 7 000 заплатить! Капец!

  21. В салоне Слобода Авто мне пообещали новый Уаз Пикап. Мне сказали, что данный вид автомашины продают в не битом и не покрашенном состоянии. Такие формулировки относительно новой машины казались странными! В итоге менеджеры Слобода Авто тупо водили меня за нос! Уроды! Напиз**и мне, что машина новая! У нее был пробег 18 тысяч километров и у нее уже было перекрашено несколько элементов кузова! Какой обман!

  22. Я пришел посмотреть на ларгус в Слобода авто. Мне сказали, что я не смогу увидеть машину если не собираюсь купить авто. Мне подсунули предварительную договоренность, но я отказался подписывать этот документ. Они хотели, чтобы я подписался на покупку машины, даже не проверив то, что они мне подсунули. Может с другими такой номер и проходит, но только не со мной.

  23. Обслуживание в автосалоне Слобода Авто просто оставляет желать лучшего. Планировал брать автомобиль за наличные, но немного не хватало финансов, поэтому договорился забронировать автомобиль на неделю, а после уже его выкупить. Внес предоплату и начал собирать деньги. Приезжаю на сделку, а моей машины нет. Оказывается ее просто продали, а мне говорят ждите еще 2 недели, пока мы вам пригоним другую. Я просто в шоке от такого обслуживания.

  24. Отношение к покупателям в Слобода Авто не самое лучшее. Персонал черствый. Хотели купить тут Фольксваген Джетта по акции. По телефону наличие машины подтвердили. Однако, автокредит выдают только на условиях салона и банка. Мы пожалели, что сразу не изучили отзывы о салоне, а проехали 250 км напрасно. Нас тут могли вообще без денег оставить. Короче веселого мало!

  25. Cherry Tiggo 4 я решил купить в авто компании Слобода Авто , предварительно обговорил все детали, после чего внес свой первый депозит. Когда я приехал, мне сказали, что машина не оплачена и подготовка договора затягивается, сегодня я машину не получу. Оказывается, деньги не дошли до салона, а застряли где-то по дороге. Кредитный отдел тут, откровенно говоря, ни х*я не работает. В общем на покупку машины у меня ушло три дня!

  26. Автосалон Слобода Авто абсолютно не доволен, так как купленный автомобиль оказался сломан и и они просто реально хитро меня обманули. По началу, мне автосалон очень понравился, я даже подумать не мог, что здесь меня просто знаете надурят. Ведь в автосалоне было столько клиентов, что я подумать мог, на вид автомобиль и цену свою оправдывает, но с поломкой, я узнал, что у меня сломан стартер, это уже после автосалона, когда всю сумму отдал и документы забрал, автосалон просто профи по обману. Я сейчас сам устранил поломку и для себя решил, что в автосалон просто ни за что, опять обманут, не советую..

  27. Я ожидал большего, от Слобода авто, но никогда не знаешь, чего ожидать. Все получилось не так, как предполагалось. Машину я не нашел на месте, все эти авто уже были проданы. Их выставляют как приманку, и, когда покупатель производит оплату, снимают с продажи. Я даже не думал о существовании таких махинаций. Вот это ребята наша реальность!

  28. Мне совершенно не понравилось обслуживание в «Слобода Авто». Я должен был продать здесь свою машину. Я просто хотел сдать свой Желли Колрей , но покупать другую машину я не планировал. Как оказалось, без покупки в этом автосалоне цена машины снижается почти на треть, так что за парковку в автосалоне в период распродажи также придется платить. В этом автосалоне делать нечего!

  29. Я просто в шоке остался от обслуживания в Слобода Авто. Забронировал тут тачку на неделю, планировал взять за наличные, собирал в кучу финансы. Даже заказал несколько допов на выбранный Фольксваген Таурег. Приезжаю на сделку в назначенное время, а автомобиля найти не могу. Оказалось, что какой-то придурок ее попросту продал. А меня попросили пару недель подождать. Я просто в шоке от такого отношения, больше сюда не ногой.

  30. Сервисный центр Слобода Авто это про шарашкина контора. Я когда то покупал здесь машину, поэтому сюда же решил и обратиться за ремонтом. И очень сильно пожалел. Прошелся по сервису, как увидел, что у них детали все китайские, масло они заливают с одной бочки и самое дешевое. Забрал я свою машину и уехал. Больше туда ни ногой.

  31. Я фигею без баяна, как раз подходит для этой конторы, так в Слобода авто меня просто надули, когда сказали, что нужно доплатить сверхцену за авто еще 10%. Оказывается, у них индивидуальный прайс курант на обслуживание, туда даже входит «дыхание воздухом», что сказать, тупо я попал на деньги. Знал про такую услугу, не дышал что ли.

  32. На б.у а.м OPEL ASTRA OPC я не смог далеко уехать. Машина сломалась! Менеджер салона Слобода Авто уверял, что машина в хорошем состоянии и даже обмолвился о годовой гарантии! Ха-ха, да неужели?! Тех персонал салона заявил, что машина сломалась по моей вине! Я узнал, что это произошло после мойки двигателя автомашины! Машину под шаманили, но косяк остался! Они сами нах**ртили , а обвинили меня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *