Главная / Серые дилеры / Стелс Авто
stels1

Автосалон Стелс Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: +7 (8482) 388024

Автоцентр «Стелс» неофициальный дилер таких марок как Рено, КИА, Хендэ и других. Помимо новых автомашин здесь вы можете приобрести и автомобиль с пробегом. Также компания оказывает услуги по техническом обслуживанию в гарантийный, а также постгарантийный период. Форма сотрудничества с организацией – любая. Возможен расчёт наличными, картой, оформление кредита или лизинга. Вдобавок к этому есть возможность обмена авто по программе трейдин или же можно сдать б/у автомобиль в срочный выкуп.

46 мнений о “Стелс Авто”

  1. Специально искал автомобиль в минимальной комплектации. Увидел в Стелс Авто его и сразу поехал. Менеджер сказал да, авто есть в наличии, давайте оформлять. А потом когда уже дело дошло до оплаты, оказалось что в минималке машины нет, а есть только максимальная комплектация, которая почти на 300 тысяч дороже. Менеджера это нисколько не смутило, и он сразу предложил взять кредит. В итоге 2 часа потерянного времени и куча негативных эмоций.

  2. В салон Стелс Авто поехал за покупкой Рено Логан с пробегом. Думал, что в салоне не такой обман как может быть у частников. Но оказалось там даже хуже. Нормально осмотреть автомобили менеджеры мешают своими разговорами. Стараются, чтобы покупатели нашли как можно меньше дефектов. Они хотят, чтобы купили товар, а после этого их ничего не касается. Логана в салоне не было. А другие автомобили меня не заинтересовали.

  3. Неплохой Киа Соренто увидел на официальном сайте Стелс Авто. Отличная модель, хорошее качество, неплохие технические данные. Решил позвонить, дабы узнать окончательную цену, на что мне ответили, что она составляет 633 000. Однако не спешите доверять им. В итоге пришлось платить больше на 78 000. И это за базовую комплектацию. Дурят народ как пожелают. Неужели управы нет?!

  4. Мою Шевроле авео 2017 года оценили в 150 тысяч)) кому не рассказываю все ржут. Я не знаю что там за оценщик такой, но думаю его сильно ценит начальство раз он в 3 раза снижает плату от реальной стоимости. Вообще сейчас марка шевроле в ходу и пользуется спросом. Вчера выложил мне трое позвонило уже, но Стелс Авто по своим ценам живет у нас. Не рекомендую, сильно занижают цены!

  5. Предложили застраховать купленный киа церато по осаго. Согласился, чтобы после покупки не заморачиваться ещё и со страховкой. В договор об оплате страховки мне ещё вписали постановку автомобиля на учёт в ГИБДД, которая стоит 10 тысяч и установку новой , более современной сигнализации, за 20 тысяч. Итого я переплатил практически 40 тысяч сверху! Хорошо был запас денег и не пришлось влезать в кредит. Но к мошенникам из Стелс Авто я больше ни ногой, они не предупреждают о доп.услугах, за которые ещё придётся доплачивать!

  6. Приехал купить автомобиль Haval New F7, который находился на гарантии. Приезжал за машиной в автосалон «Стелс Авто». Гарантия включала в себя полное техническое обслуживание. Но когда обратился за гарантийным осмотром (было что-то непонятное со двигателем) мне стали еба**ть мозги. Естественно, механики отказались его чинить. Заявили, что на него не распространяется гарантия. В шоке!

  7. Пишу отзыв конкретно для тех людей, которые собираются ехать издалека в этот салон. Не вздумайте связываться с дилером Стелс авто! По неопытности обратился сюда ради покупки новой Kia Optima. В итоге вынужден был переплачивать за автомашину 525000. Сказать что я в ах*е, ничего не сказать. В начале был уговор на одни условия, а после отправили меня в долговую яму. Не будьте долбоё**и. Не приезжайте!

  8. Заходишь к ним на сайт и видишь кучу автомобилей, а когда в автосалон приезжаешь дай бог если десятка три машин набралось. Вот и верь после этого всякой рекламе и шл*хам на телефоне. Не особо верил что там есть машины по таким низким ценам, но все же поехал ….В очередной раз убедился что нельзя верить рекламе.

  9. Предложение на покупку Renault captur было сделано по телефону. На машину на словах гарантировали скидку до 80.000. Как раз была машина в нужной мне комплектации, с механической коробкой передач. Сказали, что если внести первоначальный взнос до 200000, будет дополнительная скидка в 4%. В итоге все эти обещания накрылись медным тазом. Потому как при оформлении прописали КАСКО почти на 5 лет на сумму 186 000. Стелс Авто — жадная сволочь!

  10. Нашёл номер телефона на их официальном сайте, решил позвонить в стелс авто и договориться насчёт тест-драйва. Хотел проверить Kia Stinger 2017 года. Договорился на конкретный день. Приезжаю, в течение часа пришлось дожидаться появление того специалиста, с которым договаривался. В ходе нашей беседы выяснилось, что тест-драйв предоставляют лишь опытным автомобилистам. А у меня стаж вождения 2 года. Короче, отказали!

  11. Будьте внимательны при посещении этого салона. Стелс Авто — это неофициальная компания. Позвонил, мне подтвердили наличие автомобиля Kia Stinger 2017 года, с наличием ПТС, по цене 853000. Перед тем как сюда ехать, ещё раз созвонился, ещё раз всё уточнил. Никаких изменений не было, пока не приехал в салон. Подхожу к машине, у неё новая цена. Выше на 160000. Якобы менеджер забыл предупредить, что установили кучу доп опций. И это их цена?

  12. Я заказал Chery через оператора call центра. Я был на 100% уверен, что смогу приобрести автомобиль по адекватной цене в одном из лучших торговых центров Стелс Авто. Когда я приехал, встретил менеджер, проверил наличие автомобиля и подчеркнул, что все в порядке. Однако он назвал его стоимость на 140 000 больше, чем называли по телефону. Я понял для себя одну вещь: «Стелс Авто — это пустая трата времени!».

  13. Не вышло обменять свой Lada Vesta Sv у дилера Стелс Авто. Прежде чем приехать сюда, я проконсультировался с независимым экспертом. Он заверил меня, что эту машину можно продать за 285 000. Но когда я пришел в этот салон, продавец начал морочить мне голову. Сказал, что это не особо хорошая машина, спрос минимальный и т.д. В итоге его «оценка» покрыла только 25% от общей стоимости. Отказался! Требовали денег за диагностику. М-да!

  14. Машину для покупки выбирал на сайте Стелс Авто, понравились отличные цены, хорошие характеристики. Продавец фирмы заверил, что автомобили действительно проходят у них полную предпродажную подготовку. Но почему-то по приезду вместо тестирования мне предложили прогуляться по площадке, где у них предлагались к продаже дорогие модели. У меня так и не получилось приобрести Renault Logan по акции.

  15. Учитывая большое количество минусов я не могу поставить компании Стелс Авто хорошую оценку! Максимум единица. Это их потолок! Заманивают они красиво. Обещают привлекательные и выгодные цены. Когда я запланировал покупку Kia Rio x-line, решил к ним обратиться. Но именно с итоговыми условиями они и дурят своих покупателей. В начале обещали хорошую ставку, а потом подсунули договор по 22%. Радости от этого предложения никакой!

  16. Не автосалон это, а хня какая-то, не заслуживающая уважения вообще никакого. Неудивительно, что все отзывы выше, да и 100% ниже будут максимально негативными, ведь автоцентр является МОШЕННИКОМ, так что смело можете пометить даже СТЕЛС АВТО — МОШЕННИК, их вообще лучше стороной, они обманывают на чем только могут, людей вон на ставках кредита, скидках и допах обманули, а меня больного умного на целом авто обманули, подсунули мрази бу.

  17. Обещали акции, скидки и отличные цены. То же самое, что и в любом другом автосалоне. Я купил свою Хендай Соната в этом дилерском центре «Стелс Авто» и собирался провести ремонт у них же. И этот случай произошел до смешного быстро, уже через месяц коробка передач встала в аварийный режим. Но никто из этих чудо-мастеров, не знал и не мог диагностировать, в чем дело. Один требовал замену масла, другой — разборку АКПП. Дурдом.

  18. Менеджеры Стелс Авто пытались выманить у меня деньги. Я выбрал автомобиль, и цена меня устроила. Они начали готовить машину, а затем вручили мне 12-страничный договор. Очевидно, они думали, что я не буду его читать. И они запросто смогут кинуть меня на деньги. И когда я начал читать его, они пытались отвлечь меня всеми возможными способами. В конце концов я обнаружил приличное расхождение в цифрах и попросил объяснений, которые они не смогли мне дать.

  19. Мы с женой выбирали компанию. И черт возьми, дорога привела нас именно в салон Стелс Авто, где предложили купить Киа Рио Х по цене 540 000. Хочу сказать, что продавцы этого автосалона умеют обманывать своих клиентов на все 100%. Мы внесли в кассу первый взнос, который составил 150 000. Но через два часа мы поняли, что они работают как в лихие 90-е. В итоге нас с женой обманули на большую сумму денег.

  20. Я работаю курьером. Устал пользоваться велосипедом и общественным транспортом, скопил немного денег на приобретение недорогого автомобиля. Среди нескольких вариантов, что увидел на сайте Стелс авто решил брать Lada Granta седан. Пробег небольшой, 20.000 км, цена 440.000. По приезду началась заминка. Долго тянули время с проверкой. Предлагали вначале подписать договор и внести часть денег. Я соглашаюсь. И что? Этой машине оказывается 8 лет! Е**** как я ошибся!

  21. Приехал в автосалон Стелс Авто ради автомобиля Nissan Qashqai, в результате ушёл без покупки автомашины. Дело в том что я приехал сюда по предварительной договорённости, но когда оказался на этой площадке, ни один из сотрудников в течение 20 минуты так ко мне и не подошёл. Видимо они занимались очень важными делами. И моё появление их только раздражало! Отношение к посетителям крайне неуважительное.

  22. Вы прикольные совсем или как? Наверное да, потому что я не хотел покупать у вас битый автомобиль, а вы мне его захотели продать. Этим убитым автомобилем был рено логан. Но я поспешил проверить автомобиль по базам и увидел, что этот тотал плюсом ещё и из такси! Вот у*бки, вы до какой степени будете продолжать этот развод, а?!

  23. Они называют цену, обещают кредитную помощь и разумные проценты, отчет об одобрении банка. Приглашают прийти. Но никто в Стелс Авто не может толком ответить ни на один вопрос, они ничего не знают. Говорят, что мы ничего не знаем об обещании по телефону. Нет машины, которую я планировал взять для работы. И наверное, никогда не было, нужно подавать заявку и вносить аванс. Отказался связываться.

  24. Побывал в Стелс Авто. Остался не доволен своей поездкой. Посмотрел сайт данного салона, очень понравилось. Конечно никаких подарков и больших скидок не ожидал. Но на автомобили с пробегом стояли нормальные цены. В самом салоне эти авто имели в большинстве совершенно другой внешний вид. Да и цены намного завышены. У сотрудников полное отсутствие профессионализма. Могут сказать по 2-3 заученные фразы. Это вся от них помощь. Про кредит сказать не могу, т.к. даже не интересовался. Выбор плохой, поэтому сразу ушел.

  25. Не понравился мне Стелс Авто. Я приезжал первый раз в этот салон, просто хотел присмотреться к ассортименту и прицениться, пообщался с сотрудниками. Полный отстой. Цены тут завышены, скидки предоставляются только после оплаты доп услуг или установки доп оборудования. Условий слишком много, выгодно купить тут автомобиль не получится. Да и с персоналом беда. Ни черта не понимают в технике, эти придурки даже комплектации не знают. Неприятное впечатление, обслуживаться я тут точно не хочу.

  26. Автосалон Стелс Авто подаёт плохой пример людям, которые хотят участвовать в Серых схемах, но умные люди никогда бы не за что не обратились в автосалон Стелс Авто за покупкой хорошего автомобиля, прочитал отзывы решил проверить данный автосалон, как оказалось люди не врут, автосалон очень плохой за машинами нету года, персонал хамит ругается матом, никому не рекомендую посетить данный автосалон.

  27. Покупал машину в автосалоне Стелс Авто, когда смотрел машину менеджеры пытались мне толкнуть битую машину, хотя со стороны выглядят нормальные менеджеры, попросил документы на автомобиль сказали что не дадут так как я посмотрел машину которую они предлогали.Ребят не советую этот салон!

  28. Да, действительно менеджер авто-салона стелс авто, как то очень негативно психологически воздействует на всех, кто оказывается в салоне и ты сидишь и реально не знаешь как отказать , но когда отказываешь понимаешь что вроде тебе хочется, а вродн и не потянешь, это сложная ситуация тут и салон виноват и сами люди(

  29. Сколько слез было пролито в автосало не стелс авто это не передать словами, мы приехали туда с мужем за машиной, о которой давно мечтали, но менеджер нас обманула, и как оказалось ее не было в наличии,поэтому нам пришлось ждать какое-то время, и в итоге ее она все равно не пришла !! Нормально так кидать клиентов??

  30. Автосалон Стелс авто конечно красавчики! Так ловко обмануть всех и собрать вокруг себя столько народу, которые им наивно верят,что они уедут на хорошей новой халявной машине))) но где вы хоть раз видели такую халяву??))) Все это бредни сумасшедшего, не сходите с ума!!

  31. Никогда не связывайтесь с этим автосалоном в отношении продажи своего автомобиля! Будете сильно сожалеть! В начале сотрудники Стелс Авто говорили, что на мою Volkswagen Jetta у них имеется клиент. Как только мы заключили с ними соглашение, они отказались реализовать мою машину. До этого говорили, что деньги мне вернут сразу после заключения сделки, но х** там! Все эти моменты учитывайте, если согласитесь с ними на сделку.

  32. А мне в автосалоне Стелс авто наоборот сказали, что в наличии такого автомобиля нет и уже не будет, но можно его заказать по очень дешевой цене, нужно только внести задаток))) боюсь даже представить, что бы было если бы я его внес)) люди абсолютно ничем не гнушаются!

  33. Не советую пользоваться услугами «Стелс Авто»! Гарантий нет у таких продавцов, работающих в этой мошеннической фирме. Я спешила взять машину и неправильно проверила ее. Купленная Сузки Витара оказалась залоговой, так что я не могла поставить ее на учет при обращении в ГИБДД. И помощи ждать неоткуда было. Салон отказался решить проблему. Напишу заявление в прокуратуру.

  34. По телефону уточнил наличие автомобиля, когда связался с продавцом Стелс Авто. По приезду в компанию менеджера, с которым договорился по поводу Skoda Rapid найти не смог. Другой специалист салона сказал, что данный автомобиль находится на тест-драйве. Сказал, что могу подождать, либо выбрать из имеющихся вариантов. Просидел почти 3 часа, но машины так и не увидел. Это дурдом!

  35. Мне сообщили, что фольксваген пассат 2012 года находится в отличнейшем состоянии. Я начал проверять машину в этом стелс авто. Был сильно удивлён, когда увидел, что печка у автомобиля не работает, а двигатель работает неровно, троит, трясётся и т.д. Вот и вы мне на каком основании утверждаете, что это нормальный автомобиль? Паскуды!

  36. Работает организованная группа аферистов, которая не остановится не перед чем. Купил в Стелс Авто Skoda Rapid
    2020 года выпуска. В договоре проплатил дополнительную шумоизоляцию….без нее машину не продавали…мне она обошлась в 150 000 рублей. Но машина нереально шумная при езде. Выяснил причину в этом …вышло , что они обезшумили только передние двери…остальное все заводское….Одназначно «серые» дилеры! Кидаю их в черный список!!!

  37. От этого жуткого автосалона Стелс Авто я просто пришел в шок. Мне пообещали поддержанный автомобиль Фольксваген при чем в отличном состоянии. Приехал в салон, а он оказывается после серьезной аварии и восстановлен просто ужасно. Здесь никто не ценит клиентов. Самая главная цель этого дилера — это развести клиентов на деньги. Никому не советую посещать эту шарашкину контору.

  38. В автосалоне Стелс Авто я оказался лишь потому, что искал для себя и для жены новый автомобиль Киа Просид . Но больше всего меня интересовала цена, а также автоматическая коробка передач . Меня уверяли, что автомобиль поступил к ним недавно в новом состоянии. Однако проверка показала повреждения по кузову . Дальнейшей заверения сотрудников мне было противно дальше слушать.

  39. Недавно посетил автосалон Стелс Авто и остался недоволен его работой. Правду пишут, что мошенническая контора. Не стоит сотрудничать! Обслуживание ужаснейшее, ассортимент автомобилей маленький, а цены выше рыночных. Нет ни одного положительного момент в работе данного автосалона.

  40. Здесь обманывают! Если бы знал, то записывал бы весь разговор на диктофон. Договорились с их менеджером о встрече и то, что он покажет понравившуюся модель. Но, по приезду он просто не брал трубку! Его коллега предложил эту же модель авто, но уже дороже. У вас там каждый менеджер свою цену ставит или как? Условия меняются каждый день, так что аккуратнее с ними.

  41. Присмотрел на их сайте авто и созвонился с менеджером, но по факту не удалось посмотреть авто, так как у него выявили какой-то дефект. Менеджер предложил покупку в кредит другую модель, я решил посмотреть. В итоге после подписания договора только заметил, что вписал и допы, тем самым стоимость поднялась на 40 тыс. Сам лоханулся, но хочу предостеречь других, не попадитесь на их уловки или тщательно читайте договор перед тем как подписать. Не советую это автосалон.

  42. Я приехал в автосалон «Стелс Авто», чтобы посмотреть, какие автомобили есть в продаже. «Извините, но я просто хочу глянуть», — сказал я. Консультант в грубой форме ответил, что «Стелс Авто» — компания с хорошей репутацией и они не желают тратить время на клиента, который просто пришел поглазеть! Не разрешают даже пройтись по территории и рассмотреть поближе.

  43. На сайте автосалона было сказано, что машины с пробегом. Выбор по началу пал на две машины, позже оказалось, что ни там , ни там нет пробега и близко! Теперь вообще сомневаюсь есть ли вообще пробег хоть где-то…Не советую, Стелс авто. В автосалоне Стелс авто, по словам менеджеров, есть оформление страховых полисов. Шок был когда дело дошло до договора. В нем ничего вообще не было про такую функцию! Развод и обман.

  44. Ужасное место, самый худший сервис, отношение сотрудников к клиентам также оставляет желать лучшего. Не советую автосалон Стелс авто. Сотрудники дерзки и хамы. Так что не рекомендую этот автосалон Стелс авто. Сначала при покупке машины персонал был ко мне вежливый, но когда я заметил трещину на машине, которую хотел приобрести, то стали ужасными хамами! Ребята не идите сюда покупать машину

  45. Я смотрел на подержанную машину у дилера Стелс Авто. Я изучил машину сверху донизу. Конечно Киа Рио Х в ужасном состоянии по блоку управления, указание пробега вместо 69 000 км стоит 220 000. Выяснилось также, что они и дату выпуска машины подделали. Суть в том, что в Стелс Авто работают типичные перекупщики. В салоне ничего стоящего не нашел.

  46. Автосалон Стелс Авто — это просто ужасный автосалон. Им ни в коем случае не стоит привозить свой автомобиль на ремонт. У меня были проблемы с карбюратором. Сами мастера даже не знали как его отремонтировать. Зато предоплату за свои услуги сразу взяли. Я ждал две недели пока сделают ремонт карбюратора, но самое интересное, что проблема так и осталась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *