Автосалон Центр Парк Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Тюмень, Московский тракт, 320
Телефон: +7 (3452) 59-60-50

Пока нет описания для автосалона

15 мнений о “Автосалон Центр Парк Авто”
  1. Приобрел для сестры хонду в автомобильном центре Центр парк авто. Это был сюрприз на день рождения, сестра как раз недавно на права сдала. Авто купил КП автомат, цвет спелой вишни, причем порадовала меня хорошая скидка. В плане комплектации все есть, ничего лишнего. Ну вот сестра села за руль и авто заглохло, в салоне сказали, что ничем помочь не могут. Вот тебе и подарок вышел.

  2. Данный салон Центр Парк Авто сложно назвать дилером, это пиявка. Цены вообще не соответствуют действительности, машины тут дороже на 200-300 т.р. Заказал тут машину, договорился по поводу Хендай Элантра, внес залог, но почти 2 месяца не могу получить машину, деньги не возвращают, грозят, что если откажусь ждать, то мои 10% внесенных мне не видать. Я думаю пойти в прокуратуру!

  3. Приехал в салон центр парк авто, чтобы выбрать авто. С первого приема видно было, что отношение к клиентам хамское. Менеджера навязывали все свои услуги, не давая прохода. Когда я не мог определиться с моделями менеджер вообще перестал мне что-то показывать. Если продавец не доводит до конца сделку, это хамское отношение к клиенту.

  4. На сайте «Центр Парк Авто» присмотрел хорошую Киа Просид. Хоть машина была с небольшим пробегом, меня она устроила. Автомобиль представлен в нормальном состоянии, пробег адекватный, без анамнеза. В общем бери и радуйся. Приехал на осмотр, мне показывают разбитую машину. Даже цвет на фото с сайта другой. Менеджер сказал, что это совершенно другая машина, которой в салоне нет вообще. Я сразу потерял всякое желание здесь что-либо покупать.

  5. В автосалон я приезжал недавно, чтобы купить новую Джетту. Покупать автомобиль хотел за наличку. В кредит лезть не хотел принципиально. В салоне мне сказали, что за наличные сейчас никто авто якобы не покупает, потому что уже 21 век и сейчас выгоднее покупать в кредит. Мне нет дела до мнения этих «экспертов» в этом деле! Короче в этом центр парк авто мне тупо не продали автомобиль за наличные! Мошеннический салон! Деньги были, но купить автомобиль не смог из-за их идиотских условий!

  6. Я увидел объявление о ссуде на покупку автомобиля по выгодным критериям, я только что продал свою и искал себе новую машину. Позвонил в автосалон центр парк авто, менеджер по телефону подтвердил, что тарифы действительно снижены. Приехал покупать Лада Гранта Универсал, на словах менеджеры сказали мне о низкой процентной ставке, а когда дело дошло до заключения договора, мне предложили кредит под 22%, а обещали не больше 3%.

  7. В салон центр парк авто я приезжал, чтобы посмотреть тут ладу ларгус. Показывать тут новый ларгус мне просто отказались! Говорят, что покажут они автомобиль, но только если оплатить тут доставку автомобиля! Я же просто банально отказался тут оплачивать какую-то предоплату! В центр парк авто работают козлы и у*бки! приезжать к ним за автомобилем тут не стоит вообще! Потому что они обманут и будут вам беспонтово разводить на предоплату! Ну разве это нормально?! Я в этом сомневаюсь! Центр парк авто — козлы и у*баны!

  8. Про эксклюзивные предложения автосалона Центр Парк Авто можете позабыть, потому что в данном авто салоне вам никто не собирается предоставлять низкого кредитного % и огромных скидок! Все что вы у них на интернет-сайте читали — обыкновенный развод ! Эта реклама не несет никакой реальной информации о ценах и скидках в авто салоне!!! Это посредники у которых фантастически завышенные цены!!!!

  9. Обещали, что все автомобили будут в наличии и с ПТС. На новый Фольксваген Пассат я попросил мне показать ПТС. Администратор заявил, что ПТС уже в ГИБДД, чтоб автомобиль на меня зарегистрировать. Типа Центр Парк Авто в презент ставят автомобиль заказчика на учет. Проверяю автомобиль по базе ГИБДД, а у автомобиля уже есть владелец. У нового автомобиля. Меня попросту хотели таким образом одурачить и продать б/у авто взамен нового!

  10. На подержанные автомобили в автосалоне Центр Парк Авто останавливаться внимание не стоит!! В данном салоне нет добротного подержанного авто, один только непотребный хлам , который должен быть на помойке, а не в салоне!! Как только люди к ним еще ходят за покупкой авто!! Заманивают они безусловно ценниками , но за такое гнилье как у них , даже эти мизерные цены я не готов платить!! Думаю , лучше и проще не спешить , поискать еще салон и уже что-то решать!!!

  11. Очень интересно рассказывают сказки о беспроцентном кредите в автосалоне по какой-то там финансовой программе. Так вот. Это все сплошное надувательство!!!! Если вы задумались о поездке к этим мошенникам то советую срочно передумать!!! Автосалон кидает клиентов пачками, я столько недовольных видел там жуть. У многих выбора просто нет….вот и покупают дерьмовые тачки по цене премиумных.

  12. Центр Парк Авто — ужасный автосалон! Рекомендовать я его точно не могу, по крайне мере брать в кредит у них точно не стоит, если конечно не хотите влететь по самые не балуй, как свезло мне. Взял Хюндай Крету, оформили быстро, молодцы, по ушам мило так заехали, скидку правда только в 60% от максимум дали. Да пусть подавяться, но то что с 4,5% до 11% подняли процент по кредиту через 5 месяцев, вот это реально пздц полный, извиняюсь за мат, но иначе и никак.

  13. Обманывают конечно, но где не обманывают, везде это есть, но вот борзеть и кидать на такие суммы, как меня, то есть на 70 штук, это уже беспредел! Люди не рекомендую автосалон Центр Парк авто, сначала так умело в уши заезжают, а потом лохуют, насколько это возможно.

  14. Приезжал в Центр Парк Авто по рекомендации коллеги. Он в этой конторе недавно продавал свой автомобиль, вроде его все устроило. Но продажа и покупка машины, это разные сделки. Присмотрел Фольксваген Пассат с небольшим пробегом, но осмотреть мне его тщательно в прямом смысле не разрешили. Консультант постоянно до меня домахивался, чуть от тачки не оттаскивал. Никаких условий для нормального обслуживания тут нет.

  15. По сути Центр Парк Авто все грамотно делает, у них и выбор большой, и с ценами нормально все, но зачем в итоге так портить всю картину о себе. Купил Хюндай Солярис, а после выясняется, что меня нагло обманули. Цена была завышена на 40 тысяч, так как скидку уменьшили, мало того куда то еще защита картера делась куда то, вот зачем так. Больше бы к ним не обратился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *