exclusiv

Автосалон Эксклюзив отзывы

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (оценок:1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, Новохохловская д.11 стр. 2
Телефон: +7 (499) 686-12-87

Пока нет описания для автосалона

5 мнений о “Эксклюзив”

  1. Если вы хотите напрасно потратить своё время, потерять свои бабки, тогда действительно вам стоит воспользоваться услугами автомобильного салона Эксклюзив! Как говорится welcome!!! Выяснилось, что информация представленная на сайте не соответствует действительности. И это факт! Не пытайтесь звонить, не пытайтесь выяснить правду по поводу интересующего вас автомобиля. Всё равно обманут, нассат в уши! Я уже с ними имел дело, знаю о чём, говорю!

  2. Определив тип автомобиля на сайте Эксклюзив, мы с женой приехали посмотреть подержанный Chery Tiggo 7 Pro. Сразу скажу, что обслуживание не понравилось. Продавец вел себя неподобающим образом и продемонстрировал полное отсутствие профессионализма. Халатное отношение к работе. По приезду ощутили в полной мере, что значит остаться в дураках. Уходили от них в плохом настроении.

  3. Хотели купить жене автомобиль для личных поездок. Решили покупать автомобиль б/у. На сайте Эксклюзив понравился выбор недорогих авто. Поехали посмотреть наличие. В самом салоне удивил небольшой выбор. Выставлены совсем другие автомобили. Менеджеры совсем неподготовленные. Про авто знают на уровне автошколы. Нормального автомобиля выбрать не смогли. Цены совершенно не сочетаются с качеством авто. Да и обслуживание грубое. Не советуем это место.

  4. Бл*дь, сколько можно вестись на сказки о том, что автомобили у автосалона Эксклюзив продаются на выгодных условиях? Я не стесняюсь называть это именно сказками! Потому как по другому это и не назовёшь! Сказки рассказывают клиентам напостой! Говорят, что вы приезжайте, мы вам покажем ладу весту!! Я приезжаю, они показывают и…машина на 150 тысяч дороже, чем изначально заявлялось!

  5. На х*ю я вертел такую проверку. Все нервы мне в******! Заранее позвонил дилеру Эксклюзив, уточнил детали по Nissan Terrano. Ответили, утром приедешь, машина будет готова к продаже. Приезжаю, жду час, 2, три, машины нет. Спустя время выясняется, что имеются серьезные проблемы. Дабы я не ушёл без покупки стали подсовывать более дорогие варианты. Конкретная замануха и развод! Напрасно ехал к ним за 260 км по ёб**ым пробкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *