iujnii

Автосалон Южный отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Самара, Южное шоссе, 20
Телефон: +7 (846) 211-74-36
Сайт: www.ac-sam.ru

Самарский автосалон "Южный" представитель "серых дилеров". Автоцентр предлагает более 20 марок автомобилей со скидками до 400 000 рублей. Так же, приобрести автомашину можно в кредит от 0% годовых, без первоначального взноса. У автодилера присутствует программа трейд-ин с дополнительной выгодой. Каждому клиенту, гарантированы подарки в виде комплекта зимних шин и страхового полиса КАСКО. Отзывы об дилерском центре, Вы можете прочитать на нашем сайте.

8 мнений о “Южный”

  1. А никто вам не виноват в том, что вы такие дураки. В наше время верить на слово может только недалекий человек, который сидит в четырех стенах и не знает как умеют жить другие)) например менеджеры автосалона Южный)те вот живут се нормально так, спокойненько, обманывают людей и зарабатывают свои денежки на наших мучениях! Мошенники!

  2. Купил Лада Гранта Универсал с действующей гарантией. Продавцом выступил Южный автомобильный центр. Говорили, что автомобиль был полностью проверен и обслужен в соответствии с планом. Через неделю стал стучать двигатель. А когда зашел проверить машину в сервисе, сказали, есть проблемы с двигателем. Сказали, что машина после ДТП. Прибыл в Южный с претензиями, но меня послали!

  3. Никогда не верьте этим мошенникам, что условия рано или поздно изменится в лучшую сторону. Никогда такого не было и не будет! Естественно я стал возмущаться не выгодным предложениям по кредиту. Ведь я ехал в автосалон Южный в надежде приобрести Volkswagen Polo с учётом кредитной ставке 6%. А мне выдают 24%. И как по их мнению я должен на эти условия реагировать? Устроил скандал. И в итоге вызывали полицию. Голимый развод!

  4. На днях заезжал в Южный, смотрел сыну подарок на день рождения. Решил взять бюджетный вариант, тут как раз была такая модель. Но, скажу сразу, уехал ни с чем. Во всём виноват персонал и отношение к клиентам! Меня просто напросто игнорировали около часа, консультацию так и не провели. Остался крайне недоволен, никому не рекомендую этот салон!

  5. Реально, это каким нужно быть дураком, чтобы согласиться на навязывание менеджеров авто-салона южный, смотреть ему в глаза, кивать, соглашатся на все его условии, что то там подписывать, не читая, а потом сидеть и ныть! мне кажется это нужно быть абсолютным дебилом, чтобы так себя вогнать в жопу!

  6. Отвратительный сервис! Сотрудники салона «Южный» вообще не умеют работать с клиентами. У них провокационное поведение! Приехал проконсультироваться по поводу Фольксваген Таос. Меня интересовали точные данные, цена, другие характеристики. Информации ноль. Официальных документов у компании нет. В общем, ругал себя за то, что вступил в контакт с такими идиотами. Полный бардак!

  7. С мужем поговорили, решили купить Фольксваген Тигуан. Когда поговорили с продавцом компании Южный, он сообщил, что эта машина продается в дорогом пакете. Решили взять. На покупку согласились только из-за скидки на эту машину – 120 000. Проблем с оформлением кредита и другими документами не возникало. Но, когда муж отправился ставить автомобиль на учет в ГИБДД, ему отказали в регистрации.

  8. Не советую автосалон Южный,после его посещения уже не знаю как доверять людям при покупке авто.Консультант посоветовал авто 2014 года — фольксваген поло.С пробегом 90 тысяч.Я обрадовался, за хорошую цену и 90 тысяч пробега.Но не везучий я человек, скорей всего пробег скрутили перед продажей,обнаружил шпаклевочку под капотом, зазоры различались по всей машине.Геометрия уже нарушена скорей всего.Пришлось отказаться и уехать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *