Главная / Серые дилеры / Юнион Авто
union

Автосалон Юнион Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, 32к6 лит.А
Телефон: +7 (812) 566-21-73

Мультибрендовый автосалон "Юнион Авто" занимается продажей новых автомобилей популярных мировых марок. На сайте компании говорится что на площадке автодилера располагается более 200 автомобилей. Приобрести автомашину Вы можете в кредит или за наличный расчет. Автоцентр сотрудничает с большим количеством банков, что дает возможность получить автокредит под 7% годовых. Организация гарантирует каждому покупателю комплект зимних шин и страховой полис КАСКО. Отзывы о дилере, Вы можете прочитать на нашем сайте.

4 мнений о “Юнион Авто”

  1. Менеджер автосалона Юнион авто по телефону сказала мне что к ним скоро поступит автомобиль, который мне интересен я сразу забронировала, приехала внесла предоплату и ожидала около месяца. Но приехала машина совсем не та, не того года, не того цвета и меня полностью там облапошили, я согласилась на то что есть потому что ждала долгие месяцы(((

  2. Хотел приобрести автомобиль. Решил заехать для начала в Юнион Авто. Он относительно недалеко от моего дома. Поехал с утра. В салоне народа было со мной вместе всего трое. Мы ходили по салону и никому до нас не было никакого дела. Было неудобно, т.к. ни у одного авто рядом не было табличек с ценой и информацией. Позвали менеджеров. Они ответили в грубой форме, что заняты и мы должны ждать, когда они освободятся. Мы вообще-то никому здесь ничего не должны. Ушли сразу все вместе. Пусть они занимаются своими делами.

  3. После посещения Юнион Авто у меня пропало доверие ко всем салонам. Везде кажется подвох. В салоне Клевер Авто поехал после того как увидел на сайте салона хорошие модели по адекватным ценам. В самом салоне не увидел нормальных автомобилей. Все они имеют дефекты, но цены у всех сильно завышены. Персонал предлагает кредит на выгодных условиях, но только с определенными банками. Во время оформления договора проценты вырастают в разы. Может повысится и цена авто. Там и всевозможные опции приписать смогут. Не советую салон.

  4. Посещение салона Юнион Авто закончилось плохо. Я глупо доверял им и верил, что это оф. дилер. Они сказали, что предоставят мне скидку на Черри Тигго 4. Мне обещали 10%, но итоговая ставка оказалась под 25%! Они говорят, что это очень хорошая сделка. И отказ повлечет проблемы. Последствия мошенничества с процентными ставками и сотрудничество с банками, занимающимися таким же обманом, могут вам дорого стоить. Большая афера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *