Главная / Серые дилеры / Восток Сургут
avtosalon vostok surgut otzyvy

Автосалон Восток Сургут отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Сургут, ул. Рационализаторов 3
Телефон: +7 (3462) 76-81-91

Автомобильный центр «Восток» предлагает всем своим клиентам довольно выгодные условия для покупки автомобилей. На весь модельный, что представлен в автосалоне, предложены скидки до 40% от стоимости автомашины. При обмене своего авто по программе трейдин вам обещают дополнительную выгоду в 100 000 рублей. Ну конечно же кредит сулят одобрить под нереально низкие процентные ставки. На сколько реальны все эти предложения – есть возможность узнать, изучив отзывы людей, купивших в данной организации автомашины.

4 мнений о “Восток Сургут”

  1. Это не автосалон. Просто мошенники под прикрытием. Методы работы чисто криминальные. Начиная от развода и кончая банальным подлогом документов и запугиванием клиентов. Хотя понимаю какая власть ,такие же отношения. При нормальной власти все работники салона давно бы уже лес валили. Сначала Вас ,заманивают скидками,потом маринуют весь день,на их слэнге «сушат»,а часов в восемь вечера на б егу оформляют договор,напрямую подменяя документы,как наперсточники. Вы уезжаете оттуда довольные ,что день не пропал даром,а на утро обнаруживаете, что Ваш авто стоит в 2-2,5 раза дороже чем у официалов. А Вам говорят Вы же сами документы подписывали. Вообщем жесть. Призываю всех кто пострадал от этих жуликов обращайтесь в суд.распространяйте информацию о них. Хотя за последний год они уже раза два вывеску сменили. Работают они с такими же криминальными банками. Нормальные банки с ними не работают.

  2. В автосалоне Восток взял в кредит автомобиль Крету, только пожалеть о данном решении уже пришлось не один раз, все крайне плохо продумано в этом автоцентре, хотя по началу конечно в глаза отлично заливают, все так мило и понятно, дали процент 5,9%, что по сути круто, радости было, как говорится полные штаны. Купил, все по уму, а через 2 месяца процент подняли ровно в 2 раза, то есть теперь он 11,8%, рекомендовать этот автоцентр уж точно не берусь, сами понимаете наверно почему.

  3. Автосалон Восток гнет проценты причем бешеные касаемые кредитования, у них каждый день новые проценты, которые все время просто неадекватные. Я не понимаю, вы что сдурели совсем, 26% куда вот куда?? не стоят автомобили таких денег, вот нигде не стоят. Прекратите наглым образом обманывать людей и наживаться просто неимоверными суммами, не нужно обращаться в этот автосалон, это просто взрыв.

  4. В салоне Восток предложили к покупке авто 2017 года по сниженной цене (мне предложили 499 тыс. за Рено Сандеро). Часа два мурыжили с оформление документов, отсканировали паспорт, СНИЛС, права, затребовали телефоны руководителя организации с места работы, тел. родственников и друзей, задавали им странные вопросы. После трех, четырех часов пребывания в салоне выкатили предложение от банка по кредиту в 16,5 и 23% годовых (два варианта) вместо обещанных 6,7%-7,5%, причем сумма кредита выросла до 1.5 млн. рублей. Мошенническая схема и куча мутных людей. Будьте аккуратнее и осторожнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *