5 thoughts on “Автосалон Автогород 54”

  1. Мне в Автогород 54 обещали продать новый Рено Дастер 19 года. Когда я прибыл в автосалон мне почему-то взамен нового автомобиля стали толкать! б\у Стали мне говорить тут сотрудники, что б\у автомобиль лучше приобретать, чем новый, к тому же дешевле! Я бы согласился с такими доводами, но когда проверил машину, то ах**ел от её состояния. Отказался брать б\у за 450 000! Ищите дураков дальше…

  2. Пообещали выигрышный кредит под 4.5% годовых! В салоне Автогород 54 меня попросту попытались одурачить! Врали, что это выигрышный кредит, а на деле мне одобрили кредит фактически под 26%! Это очень огромной процент в рамках покупки автомобиля! Автогород 54 — это реальное мошенничество! Не приезжайте в автосалон Автогород 54 за автомобилем, потому что здесь раскручивают на не выигрышный кредит! Они мошенники!

  3. я приезжал в салон автогород 54 за киа рио с небольшим пробегом. оказалось — пробег у киа рио был просто скручен в два раза! менеджер конечно же не сказал мне, что машина битая и что у машины пробег тут в 400 тысяч километров! В салоне автогород 54 ведут себя как мудаки! просто как конченые мудаки и уроды! Я уехал отсюда и отказался тут от покупки автомобиля! автогород 54 — разводняк!

  4. Тут мне пообещали предоставить кредит на автомобиль под 11% годовых. Я приехал и мне они сказали ,что кредит на автомобиль такой не существует! Просто не существует! Что за чушь в салоне автогород 54 происходит, скажите?! Вы как так смеете обманывать клиентов и как смеете говорить что кредит есть под 11% годовых, а сами предлагаете под 25% годовых?! Вообще уже конченый автосалон этот автогород 54!

  5. Приезжаю в автосалон Авто город 54 и оказывается, что автомобиль тут имеется в наличии тот, который я забронировал. Это был киа рио. Но состояние вовсе не то у автомобиля, как мне сначала обещали! Твердили мне про хорошее состояние авто и про то, что у автомобиля один собственник и хорошее состояние! А в итоге автомобиль после 4 собственников, со скрученным пробегом! Авто город 54 — это обман самый натуральный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *