Автосалон Автоклуб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Уфа, ул. Сельская Богородская, 65


Метро: Нет


Телефон: +7 (347) 201-75-00


Сайт: www.autoclub02.ru


Почта:   info@autoclub02.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

33 thoughts on “Автосалон Автоклуб”

  1. Я остался крайне недоволен после своего визита в автосалон автоклуб. Зашёл у них на сайте одни цены а приходишь совсем другие .Разница в 100-150 тысяч . Заманили меня и что дальше ,они серьезно думают что у них будут нормальные продажи если они будут врать людям ? Я так не думаю ! Выбор скудный у них , говорят что все машины новые у них на заказ . Так а нафига на сайте не напишите об этом ,чтобы люди не тратили время на идиотов .

  2. В автоклубе я брал себе новую машину . За два часа мне привезли ее . Был очень доволен и цена хорошая была . Только вот не ожидал я что через пол года надо будет по гарантии обратиться с ходовой и с мотором . Так гарантия которую они дают это липовая бумага . Они говорят ,что не дают вообще гарантии . Как такое вообще может быть ? Чтобы на новую машину гарантию не давали . Аферисты они конечно !

  3. Автосалон Автоклуб подаёт угнанные машины ребята !Купил у них вольц поло , через 4 месяца стучится в дверь полиция ,машину они забрали .Деньги прое##ал без машины остался .Круто чё сказать .Жду судебных разбирательств а пока пешочком ходу класс .

  4. Как автосалон Автоклуб полное Г , по двум причинам ни одно авто из которых я видел у них не подлежит продаже их место на свалке .Во вторых что за быдло там работает .Нагрубили сильно . Решил оставить свой отзыв ,чтобы люди не тратили свое время ,на сайте конечно куча разной инфы лживой к них .Не видитесь на эту дичь

  5. Автосалон Автоклуб, просто г*вно автосалон они так накручивают деньги, вернее допониетельные опции, причем на каждые машин и мне накртуили 615 косарей, просто так, но я так понял что толку от них нет и они просто, вернее автосалон просто кладет себе в карман. Я отказался но в ответ услышал возмущения, что почему я отказываюсь, ведь у них самые выгодыне цена, ага, пошли они куда подальше и все!!

  6. Автосалон Автоклуб, мало того, что я его ели нашел, так они просто т*ари, хотели продать мне машину с пробегом, вернее они все тут с пробегом продают. Они просто натерли их до блеска и выдают за новые, но если посмотреть машину снаружи и внутри, то видно что машины с пробегом. Одним словом они проворачивают какие-то махинации, делать здесь нечего и не советую, они ужас..

  7. Автосалон Автоклуб мне не понравился, так как половина машин с пробегом, а про другою я даже говорить не хочу они ворованные. Мне сказал знакомый, так как он сам приобрел здесь машину и потом у него были проблемы с полицией. Выяснилось что продали ворованную машину и при этом выдали ее за новую. Я сам здесь ничего не покупал и собираюсь, так что если соберетесь покупать здесь подумайте, не советую.

  8. Автосалон Автоклуб просто обманывает своих клиентов, я выбрал машину кстати выбор здесь небольшой, в основном старые модели, но мне было без разницы, так как понравилась машина и все. При оформлении документов мне приписали еще сумму, причем немаленькую, я это заметил, а они главное ничего несказали, а сказали что это доп.опции но потом. Я не подписал, машина выходит дорого, со всем жулики. Отстой.

  9. Только зря приехал в этот лохотрон!!! Ехал к ним из области, перед приездом естественно созвонился, договорился о тест драйве, забронировал машину, попросили даже небольшую сумму им перевести, что я и с делал. Только вот по приезду стали задвигать что машины нет и давай мне впихивать автомобиль в максимальной комлектации. Решили просто из меня лоха сделать, думали что я им щас карманы выверну и все деньги отдам. Пришлось на этом и закончить с ними разговор, благо что было ещё время по другим салонам поездить.Поехал сразу же к официалам и там уже купил машину. А этот отстойник категорически не советую никому!!!!

  10. Автосалон Автоклуб по сути просто жалкий и никчемный мошенник, увы, но это так! Хотя изначально, будучи на сайте, этот автоцентр позиционировал себя с самой лучшей стороны, я даже немного в шоке был. Приехал, а там выбор то толком нет, акций и низких цен не имеется, в общем пишут одно, а на деле все совершенно иначе.

  11. Автоклуб, как автосалон меня откровенно говоря вообще не впечатлил, ну серьезно вот прям, так себе автоцентр, конечно на сайте все красиво обещают, но на деле, на деле, этот автоцентр просто типичный мошенник преследующий одну цель — обманывать клиентов. В принципе этим занимается каждый серый дилер, так что лучше покупайте у официалов.

  12. Ужаснейший автосалон, просто ужас голимый! Я им оставлял заявку на кредит, живу за 680 км, звонят через неделю, мол одобрили, приезжайте. Приехал, за 700 км почти, в итоге, что думаете, мне никто не одобрил, ждал повторной заявки почти 2,5 часа, так мало того, под 4.9% тут не дают кредит, банк под 9,2% только выдал и не было нужной расцветки, хотя говорили есть. Короче почти 1400 км просто так прочесал, ведь сюда и обратно путь, обещанные деньги за дорогу не отдали.

  13. Автосалон Автоклуб не смотря на громкое название просто жалкий мошенник прикрывающийся хорошим количеством рекламы, прекрасно продуманным сервисом и работой менеджеров. В принципе и менеджеры здесь те еще аферисты, я уже авто выбрал, стали оформлять, а там выясняется, уже в последний момент, что авто в брони, ой извините, мол 10 тысяч и авто ваше, доплатил я 10 тысяч менеджеру и потом езе за допы 42 косаря. В общем развели меня тут дважды.

  14. Короче автосалон Автоклуь обманщик! Я увидел рекламу в социальной сети об этом автоцентре, ну думаю круто, лафа, не уж то фортануло, процент по кредиту 4,9%. Незамедлительно, утром следующего дня поехал в автосалон Автоклуб, но увы, мало того, что автомобилей в процентов 30-40% меньше, так еще и цены выше, а кредитный процент этот не новые авто, а на б/у с тест драйва, там такие пробеги просто пздц.

  15. Ну если обман на обмане ищите, то смело можете обращаться в автосалон Автоклуб, тут вас так обработают, что сами не поймете, как так вышло и почему вас лоханули. Купил тут Киа Рио, по результату выяснилось, что и на скидке надули, и в подарок подарили китайские коврики, хотя по договору видеорегистратор, да и защиту ДВС сняли.

  16. Обманщики и мошенники работают в автоцентре Автоклуб, сам не понимаю, как повелся на их красивые словечки, просто приехал глянуть, что да как, а в итоге оформил в кредит Фольксваген Поло. Да ладно оформили, изначально процент был 4,9%, а вот после полугода стал за 9%, это капец.

  17. Все указанные цены на сайте автосалона Автоклуб просто приманка, выходит так, что заманивают клиента, дуют ему в уши, а после, когда человека реально уже збет начинают подсовывать якобы выгодные предложения, тут и начинается самое веселое. Не вздумайте с ними связываться, иначе лоханут, как пить дать лоханут!

  18. Автоклуб ОБМАНЩИК! Все что на сайте это вранье, просто голимое вранье, чтоб завлечь клиентов, увы, я был из тех, кто повелся. Благо, что во время одумался, стал вчитываться, что подписываю, так там и доп.опции на 80 штук и доп сервисы на 79 тысяч, короче капец, что они тут прикручивают.

  19. Автоклуб это не автосалон, это я вообще не знаю, что такое, где они нашли такое отношение к клиенту, ну это разве нормально, что они так яро обманывают людей. На сайте присмотрел авто, еще позвонил, уточнил, есть ли такое авто в наличии, сказали, мол, что есть, типо приезжайте, сделаем тест драйв. Я приехал, нужного авто не оказалось, это раз, во вторых обслуживающий персонал хамил.

  20. Купил я в автосалоне Автоклуб автомобиль, брал Киа Спортаж черного цвета, пожалел тысячу раз. Выяснилось, что мне продали не новое авто, а автомобиль б/у вариант, так что вот так вот покупать автомобиль в автоцентре Автоклуб. Рекомендовать просто-напросто не за что!!!

  21. В прошлом году я связался с автосалоном Автоклуб, приобретал у них авто Хюндай Крету, авто в принципе неплохое, но вот взбесил тот факт, что дописанные мне дополнительные опции на деле не имели место быть, разве это справедливо, разве это нормально??! В общем негатив и негатив, сплошной просто-напросто!!!! При этом за доп.опции я доплатил 47 тысяч, а их не оказалось.

  22. Автоклуб, хе хе, звучное название, но ска это не Автоклуб, это клуб мошенников какой то, зато какая у них реклама на сайте, да и вообще на многих отзовиках судя по всему проплатили, ведь на деле, этот автосалон просто какашка. Я им позвонил, сказал что Киа Рио хочу глянуть, затестить, а мне выдали, мол надо если, приезжайте, покупайте, а покатушки устроите себе после покупки, это нормальное отношение????!

  23. В общем бредовый автоцентр это, мне не понравился. На сайте выбор есть и цены нормальные, а на деле, по приезду заметил, что больше половины автомобилей вообще не имеется, это что такое. Когда начал своему менеджеру, который меня обслуживал задавать вопросы, почему так, начал нервничать и отвечать нехотя. В общем делаю вывод, что в этом автоцентре пытаются всячески лохануть и делают все для этого.

  24. На язык конечно тут персонал подвешанный основательно, не успел я переступить порог автосалона этого, как ко мне подбежал работник и начал мне в уши заливать. Правда ска обломался, я механик в СТО, начал по технической части Кашкая давить, в принципе и так все знал, но этот бедолага начал тупить, конкретно тупить, потом нервничать и злиться, в итоге послал меня, прикиньте да и потом 10 минут ко мне никто не подходил.

  25. Опасный автосалон если честно, сам чуть не обжегся, но мое прошлое спасло меня. Я просто еще по молодости учился на юриста, законы знаю хорошо+ в документации разбираюсь. Брал я значит тут автомобиль в кредит, точнее хотел взять, но по итогу ничего такого и не вышло, да и ну их нафиг, таких ярых мошенников! Суть в том, что берешь под 4,5%, а в договоре указано, что банк имеет право поднять в одностороннем порядке пдо 10%! Это уже все ясно, вот откуда жалобы, что процент задирают.

  26. Как показал мой личный опыт связываться с автосалоном Автоклуб себе накладно, здесь настолько умеючи обманывают людей, что волей не волей не понимаешь за что, зачем и почему такое происходит, нафига так лоховать. Меня вот не только на скидке обманули, занизив ее на 20% в итоге вместо обещанных 150 тысяч, дали только 120 тысяч, так еще и подарка лишили, сказали, что мол подарки закончились. Одним словом автосалон мошенник, да и что удивлятся серый дилер, есть серый дилер.

  27. Автосалон Автоклуб насколько я знаю открылся недавно, но это не мешает ему уже обманывать во всю своих клиентов и увы одним из таких клиентов, кого они удачно лоханули стал я! 5 звезд я бы поставил им конечно за сообразительно, ведь это же надо такое придумать какие то дополнительные опции за которые мол надо отдельно доплатит. Я доплатил дурень, правда посмотрел и вправду есть, а то что они входят в мою комплектацию этого не учел, в итоге подарил и 40 штук, просто так!

  28. Я была у этих уродов. Они мне такого по телефону рассказали, что я даже не включила мозги не проверила всю информацию и поехала в этот долбанный автоклуб. В автосалоне меня очень быстро спустили с небес на землю назвав цену на автомобиль которая почти в два раза была выше предыдущей. Тоже самое касается и процента кредитного. Он вырос ровно в два раза с 12% годовых до 24%!!!! и это для них нормально они даже не извинились. А че перед лохушкой извиняться да? Уроды!

  29. В салоне автоклуб мне сказали, что подержанная хендай крета тут есть в наличии. Говорили, что автомобиль тут продаётся по хорошей скидке. В итоге я приезжаю в салон автоклуб и мне говорят, что автомобиль смогут доставить только после того как я внесу в кассу автосалона предоплату за автомобиль. Автоклуб это просто мошенничество и развод! Покинул автосалон без автомобиля!

  30. В салон автоклуб мне предложили приехать за новенькой киа соренто. Приезжаю и оказывается, что автомобиля то нового тут нет! Есть только подержанный и именно его мне и предлагают купить в автосалоне автоклуб! Я покинул этот автосалон конченый без автомобиля! Они самые настоящие мошенники! Говорят, что автомобиль есть новый, ну а на деле нового автомобиля тут нет!

  31. В автосалоне автоклуб они мне хотели впарить киа рио после ДТП. Я проверил автомобиль толщиномером и был в шоке от того, что у автомобиля кучу шпаклёвки по кузову! В салоне автоклуб не сказали мне ни слова, что у автомобиля восставлен кузов после аварии! Я проверил автомобиль и конечно же отказался от покупки автомобиля в салоне автоклуб! Это просто мошенники! Приезжать к ним я бы вам не советовал!

  32. В салон автоклуб приезжал за подержанной хондой аккорд. Посмотрел автомобиль. оказалось, что у автомобиля было три ДТП. И все три ДТП были довольно серьёзными! Автоклуб — мошенники! Не рекомендую вам приезжать в этот конченый автосалон, потому что автомобили тут даже не после одного ДТП продаются, а сразу после трёх! Автоклуб — продажа битых авто наглым образом!

  33. Мне тут вообще не повезло!! продали автомобиль 17 года и получилось что автомобиль уже вообще не находится на гарантии, думал что покупал машину по скидке, а переплатил наверное тысяч 200 не меньше!!! Жадные мошенники! Надеюсь что их накроет полиция и все виновные будут сидеть за мошенничество!!! Потому что не только меня обманули в этой конторе! Главное с виду все прилично выглядит, серьезный коллцентр, на все вопросы готовы ответы, сайт сделанный на отлично, по факту же третьесортная шарага с быдло менеджерами и высокими ценами!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *