Главная / Серые дилеры / Автосалон Автомобильный Дом Сургут

Автосалон Автомобильный Дом Сургут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (395 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Сургут, Производственная, 6
Телефон: +7 (800) 551-51-95
Сайт: www.srgt-auto.ru

«Автомобильный Дом Сургут» мультибрендовая компания, которая работает в области продаж новых автомобилей. Не её площадях представлены все лучшие автобренды, которые продаются в Российской Федерации. Все автомашины выставлены в реализацию со скидками свыше 20% от стоимости. Плюс автоцентр стремится дополнительно задобрить клиентов обещая им компенсацию целых 5 платежей по автокредиту. Люди, которые совершили покупку в этом автосалоне оставили своё мнение, которое вы можете прочесть ниже в разделе комментарии.

33 мнений о “Автосалон Автомобильный Дом Сургут”
  1. Мне не понравилось буквально всё в автосалоне Автомобильный дом Сургут. Очень долго были проблемы с бумагами при покупке автомобиля. Это очень сильно напрягает и заставляет несколько раз пожалеть об данной затеи. После процесса у меня было неприятное чувство усталости, которая возникла в результате работы с автосалоном.

  2. На официальном сайте автосалона Автомобильный дом Сургут была указана информация, что можно оформить автомобиль в рассрочку без первого платежа, в итоге уже на этапе оформления документов выяснилось, что первый платёж необходимо вносить сразу! Стало неприятным сюрпризом, я то не рассчитывал платить! Потому нашёл другой салон, где так нагло не обманывают, и поехал выбирать машину туда! Вы либо поменяйте условия кредита, либо пишите на вашем сайте так, как есть!

  3. Чтобы купить подержанный Рио, я проехал около 350 км до Автомобильный дом Сургут. Перед поездкой попросил вин-номер, проверил машину на базах — все было чисто. В самом салоне у меня возникла идея, а могут ли они дать мне фальшивый номер, чтобы я мог проверить базы данных, и получил ложную информацию. Что вы думаете, все так и было. Мне дали номер похожего авто, только они отличались по комплектации.

  4. Машину сдал в автомобильный дом Сургут в рамках программы trade-in. Удивительно, но моя Lada Vesta была продана в короткие сроки, но только возникла проблема с новым владельцем, который не зарегистрировал машину, и они начали приезжать ко мне и выяснять отношения. Оказалось, что с документами там полная лажа, и когда я брал авто я даже эти доки не проверил. И когда продал авто, все косяки повылазили наружу.

  5. приезжал в автомобильный дом Сургут для осмотра Kia Rio X line. В объявлении было указано, что автомобиль продают в минимальной комплектации, в новом кузове за 498 310 . Меня одолевали сомнения, поэтому я решил приехать и разведать обстановку на месте. Приехал, ни один менеджер даже ухом не повел в мою сторону. Прошелся по шоу руму, ни одного ценника на автомобилях не нашёл. Увидел Kia Rio x-line, консультант сказал, что ее цена на 226 000 выше. Я тут же развернулся и уехал!!!

  6. Приехал в Автомобильный дом Сургут за Lada SW. По телефону сказали, что машина, конечно, есть, можно приехать и купить авто без проблем. Я приехал, а в дилерском центре мне не продали авто за наличные. Сказали, что не могут продать машину за налик, потому что старший менеджер этого не позволит, только кредит под 17% годовых.

  7. В автомобиле лифан солано был какой-то брак по ходовой. Машину постоянно тянуло вправо.Приехал на сход-развал, там сказали, что никакой это не брак и у машины после ДТП нарушена геометрия кузова. Охренеть! Как так? Машина новая и уже после аварии. Короче я поехал в автомобильный дом сургут, закатил там скандал, а эти уроды так и не признали своей вины. Будем разбираться через другие органы!

  8. Кредитный договор мне принесли с большой задержкой, попросив быстрее подписать, потому что кредитному менеджеру нужно успеть отправить заявку в банк до закрытия. Меня насторожила эта спешка и я всё таки решил внимательно прочитать договор. Из непредвиденных и дорогих расходов там было вписано вознаграждение менеджеру 10 тыс руб, каско за 40 тыс руб/год(это оч дорого), страхование жизни 20 тыс руб. На такие расходы я не рассчитывал и ничего не подписал. Это и спровоцировало сильный скандал в салоне.

  9. Как можно было устанавливать такие глупые и лживые цены на сайте, чтобы люди были привлечены к этому разводу. Я купил здесь машину и совсем не рад, я подам на автосалон автомобильный дом сургут в суд. Они засунули туда какой-то мусор вместо допов. Договор вообще не имеет юридической силы, обычная бумага. Не обязательно ориентироваться на рекламу, всегда всё проверяйте и читайте отзывы!

  10. Просто отвратительный салон, специально поехал к ним чтоб взять машину из тех которая будет в наличии. Остановился на Крете и когда дело дошло до оформления договора купли-продажи то меня стали как будто специально задерживать в салоне. Когда я просидел так несколько часов и мне уже ничего не хотелось то менеджер внезапно притащил договор, но как только я его прочитал, то он попросил у меня его на пару минут, сказал что они забыли там какую-то роспись поставить. Забрал его и унёс, а когда пришёл с ним назад то сразу мне всунул его под нос и стал показывать где мне расписаться и даже галочки проставил. То я наслышан о таких схемах и решил перечитать ещё раз, чутье меня не подвело. Жаль что только заявление на них написать не смог так как доказательств не было, но верю что в ближайшее время их накажут.!!

  11. Не проверяют машины на юридические косяки в автомобильном доме сургут. Ассортимент в этом салоне вроде бы большой, авто я подобрал себе без суеты. Взял Киа Рио с небольшим пробегом,но в приличном состоянии. Через месяц после покупки мне пришло предупреждение от судебных приставов, штрафы прислали на авто, видно, не смогли найти бывшего хозяина. В салоне от меня просто открестились, типа, не наши косяки. Больше в эту контору я ни ногой.

  12. Автомобильный дом Сургут проводил акцию, там я и купил свой хёндай по заниженной цене. Приехал в салон, но акции не было. Сказали, все авто уже распродали, но мне мало в это верится. Hyundai можно было приобрести, но по полной цене. Хотел сэкономить, но ничего не получилось. Пришлось брать авто по той цене, которая была указана в последней версии прайса. Зачем так разводить людей на деньги мне вообще не понятно.

  13. Автомобильный дом Сургут продают автомобили с пробегом за новые, и вы никогда не догадаетесь если не проверите, мой друг так попался. Его проконсультировали и автосалон с виду очень солидный и стоит доверять, все включено для клиентов, даже сделают небольшую скидку на авто, а на самом то деле продадут автомобиль не соответствующий вообще выше сказанному. Вам вежливо помогут оформить документы и профессионально, в автосалоне для иллюзии находятся много клиентов, чтобы создать впечатление, что автосалон востребован и дилер не подводит, но стоит проверить авто, и он 1000% будет с пробегом и доказать вы это никак не сможете, поэтому не обращайтесь.

  14. Я х*ею с автосалона автомобильном доме сургут! Почему не дают машины на тест-драйв и не дают полностью проверить автомобиль? Они в любом случае боятся, чтобы клиент не нашёл недостатков, которые есть в автомобилях, которые они продают! Я заметил, что у машины реально даже визуально видно, что колесо левое заднее стоит криво! проверил машину по базам и увидел, что как раз в эту сторону и был удар!

  15. Мне сказали, что можно посмотреть рено каптюр и можно купить автомобиль с небольшим пробегом и по хорошей скидке. Короче всё что они делали это занимались саморекламой. Оказывается, что машина просто после тест-драйва и у машины с кузовом что-то странное происходит! Я конечно же отказался покупать тут машину эту, потому что у машины кузов был и крашен и шпаклёван! Это ужасный автосалон! не стоит покупать тут автомобили!

  16. Я приехал в автосалон «Автомобильный дом Сургут», чтобы купить тут Шкода Карок. Мне нужна была надежная и неприхотливая машина. Мне предлагали именно ее. Я посмотрел на машину и оказалось, что она уже хорошо подержанная! До продажи машина работала в такси и к тому же на ней был хорошо виден износ! Это ж грешно предлагать людям такое корыто! Жулики, а не бизнесмены! Я их не рекомендую!

  17. Я приезжаю в автосалон и оказывается, что подержанный джили эмгранд у них находится в ужаснейшем состоянии! я реально даже не думал, что состояние будет настолько ужасным! Тем более, что по телефону мне говорили, что автомобиль в очень хорошем состоянии! А по итогу он весь ржавый оказывается и автомобилю реально нужен полный перекрас кузова! Да и салон весь просижен и угашен!

  18. Не смотрите на красивое название, автомобильный дом сургут как автосалон нехрина не красив, по сути это волк в овечьей шкуре и со стороны руководства сделано все для того, чтоб клиент сначала был доволен, потерял бдительность, а далее за него берутся профессионалы по разводу на деньги. Поэтому главное, что следует учитывать, это не терять бдительность при посещении этого места.

  19. Задаток за автомобиль мне не возвращали в течении двух недель. А ведь изначально было обещано вообще доставить машину в течении двух дней. Заказывал хендай крету с полным приводом в предмаксимальной комплектации. Задаток тоже оставил приличный 35 тысяч руб. Кормили обещаниями, что машина вот-вот приедет, но её не было и не было. В общем ребята, не оставляйте им никаких денег без чётких письменных обязательств с их стороны. Задаток вернули, но после крупного скандала и даже полицию пришлось вызывать.

  20. Ах вы ж мудачьё. Приехал, договорился, что прокачусь. Но как только подошёл к автомобилю, то ко мне сразу подлетел охранник и выяснилось, что не только прокатиться, даже просто посмотреть автомобиль не прокатит без предоплаты. Только так! Нужно 30 тысяч задаток оставить! Пипец…

  21. Я приехал в автомобильный дом сургут думая, что это официальный дилер. Оказалось, что это них*я не официальный дилер, а это просто серый автосалон, который занимается перекупством новых автомобилей. Такие же перекупы! только в виде салона! накрутка у них тут есть на дополнительном оборудовании и на самой стоимости автомобиля! так что их цены на сайте будут 100% фейком!

  22. Автосалон Автомобильный дом Сургут — это говно, а не салон! Жульничают при регистрации, не дают прочитать договор, цена машины увеличивается на несколько%, накручивают, так что сами уже не помнят, что и кому обещали. Нас заманили сюда, обманули, и не слабо. Теперь нам нужно время, чтобы вернуть ситуацию в нужное русло. Не приходите, не покупайте, не дайте себя обмануть, все внимательно прочтите! Не верьте им на слово!

  23. В данном автомобильном салоне Автомобильный дом Сургут нет обычных автомобилей! Тут все машины на практике в битом состоянии! Я проверил тут Ниссан Кашкай и он тут был уже битый. Был после серьёзного ДТП. Консультанты Автомобильный дом Сургут не признались сами, что автомобиль после ДТП. Я покинул этот автосалон без машины. Развод! Говорили про хорошее состояние автомашины, а он битый!

  24. В этом автосалоне Автомобильный дом Сургут меня пытались заставить заплатить заранее, чтобы забрать машину на так называемом складе, хотя по телефону обещали мне, что по приезду машина будет припаркована на площадке, а менеджер будет у его дверей! !! Когда приехали, извинились, что забыли, пообещали скидку на этот косяк и сразу попросили 22 000, чтобы машину привезли ! Как вы думаете? Я идиот что ли по вашему??! Проклятые аферисты, а не оф. дилер.

  25. Позвонил в автосалон автомобильный дом сургут и узнавал про наличие подержанного автомобиля — соляриса. Мне нужен был именно солярис в синем цвете. Манагеры заявили, что мол окей, мы вам покажем солярис, но прокатиться автомобиль не дадим, потому что это не положено правилами автосалона! А обманывать, что дадите на тест-драйв, а потом сливаться, это положено правилами автосалона? Видимо да! Пи*даболы…

  26. На сайте автосалона Автомобильный дом Сургут указаны довольно привлекательные цены на автомобили. В телефонном разговоре с менеджером выставки я убедился, что интересующая меня модель машины есть в наличии. Доехал до салона, но сразу выяснилось, что нужной мне Лифан Мавей у них нет, зато покупка аналогичного авто обойдется мне дороже на 143 000. Меня просто обманули и сделали совершенно глупым. Бессовестно они поступают с покупателями!

  27. Зачем вы говорите про подержанные автомобили, что они у вас все в хорошем состоянии? Если хорошего состояния у автомобилей нет! Мне например предложили тут рено дастер с небольшим пробегом. И оказывается, что рено дастер этот с нарушенной геометрией кузова, у машины просто неравномерный износ резины и рычаги во время аварии вырвало со своих креплений! Ужас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *