Автосалон Авангард отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Красноярск, ул. Караульная, д. 47
Телефон: +7 (391) 989-90-04

Автоцентр «Авангард» один из крупнейших дилерских центров Красноярска. На его территории представлен более 150 новых автомобилей различных брендов, плюс около 80 автомашин с пробегом для тех, кто рассматривает покупку б/у авто. Парк автомобилей закроет абсолютно все требования. Имеются такие типы кузовов как седаны, универсалы, хэтчбеки, кроссоверы, и брутальные внедорожники. Приятным открытием для всех покупателей будет то, что абсолютно каждая автомашина реализуется с большой скидкой. Плюс каждому обещаны приятные подарки.

29 мнений о “Авангард”

  1. Ничего у меня с ними не получилось! Не выполнили мою просьбу продавцы компании Авангард. Они тупо не предоставили мне машину, которую за 3 дня до приезда забронировал через их веб сайт. Собирался покупать Hyundai Creta. Я реально офигел, когда по приезду выяснилось, что эту машину за 15 минут до моего приезда продали другому человеку. Стали предлагать мне более-менее идентичные варианты, но я до того разозлился, что в открытую послал их н****!

  2. Мне требовался не очень громоздкий автомобиль. Поэтому когда обратился к специалисту автосалона Авангард, он посоветовал рассмотреть в покупке Kia Rio X. Советы консультанта мне показались достойные. Согласился на минимальный вариант. Недолго подумав решил брать машину с учётом кредитной ставки. Говорили, что проценты дают не сильно высокие. А в реальности меня объ**или! Мало того что оформление было долгим, так ещё и нечестным! Кинули на бабки!

  3. Приветствую! Заезжал в Авангард потому что хотел купить себе новую машину. В результате получил потраченное время, ужасное настроение и уехал с пустыми руками. Обслуживание явно не самое лучшее, автомобили представлены с изъянами, есть крашеные элементы, ремни во многих регулируются плохо. В общем, никому не советую Авангард, даже не заезжайте!

  4. Уважаемый руководитель или дирекция автосалона Авангард! Вам необходимо срочно провести воспитательную беседу со своими подчинёнными! Думаю что если она него заменяет действие то вам придётся менять свой основной персонал! У вас работают такие храмы которые не снились в страшном сне! Я Настоятельно этого требую!

  5. Заезжал в Авангард на плановое ТО. Менеджер морозил меня наверно минут 20, потом всё же решил подойти. Работу ребята делают на отвали, многие моменты упускают. В общем на клиентов им глубоко по барабану. Ну, куда деваться, что сделано то сделано. А так, никому не рекомендую этот салон, поищите получше!

  6. Консультанты Авангард не дорожат своими клиентами. О ценообразовании менеджеры предоставляют лживую информацию. Только было собрался приехать к ним, за наличный расчёт приобрести Kia Rio x-line, но решил созвониться и уточните по поводу окончательной стоимости автомобиля. И тут менеджер заявляет, что если покупаю за нал, меня ожидает доплата в 75.000 + оформления документов ещё 17.000. Кошмар.

  7. Без лоха, как говорится и жизнь плоха, но только лишь до той поры пока этот лох, чужой лох.А когда под раздачу попадают твои близкие или родственники тут уже не до смеха. Тут хочется пойти и разнести их шарашкину контору, такую как автосалон Авангард. Никогда не покупайте у них тачки!

  8. По итогу отказался от покупки автомобиля. Не согласился платить за машину, которую я не заказывал! Как можно быть такими долбо*ми, ума не приложу! Просил по-человечески доставить мне Ford Mondeo в классике. Я даже заплатил им 60.000, но менеджеры компании Авангард ни х*я не прислушивались к моим пожеланиям. Во-первых, мне доставили Ford Focus. Во-вторых, машина была с другими техническими данными. Плюнул. Ушёл.

  9. Направился в салон Авангард покупать автомашину Chevrolet Spark. Внешней вид автомобиля мне понравился, но осмотрел я его сначала на веб сайте компании. Мне сказали, что тачка без видимых повреждений. Записался на прохождение тест-драйва. После проверки решил проверить достоверность пробега. Выяснил что он в 3 раза выше указанного, плюс автомобиль перекрашивался дважды.

  10. Обман начиная от сайта Авангард, заканчивая приездом туда. Звонил в салон и мне сказали, что цена на автомобиль, который я хочу приобрести фиксированная — 580000 рублей. Я с поселка поехал в Авангард и попросил показать машину, на что получил отказ, под предлогом того, что она сейчас не здесь и будет позже. Я сказал, что подожду и мне предложили оформить документы. Сижу, читаю эти бумаги и понимаю, какие же тут разводилы работают. Цена автомобиля поднялась до 630000 рублей, хотя говорили по телефону о фикс. цене. Ни в коем случае не приезжайте в Авангард.

  11. Мне умудрились попытаться продать фольксваген тигуан в салоне Авангард! Почему попытались? Да потому что я сразу же отказался как только понял, что меня в автосалоне Авангард пытаются кинуть как лоха! Скажите мне, зачем вы так себя ведёте? В автосалоне Авангард просто работают уроды и конченые гниды! Машина с убитой турбиной, мотором и коробкой! Все эти агрегаты были убитыми!

  12. Не знаю даже, что испытывала я, когда смотрела на действия сотрудников «Авангард». То есть приехала для консультации по автомашине. Просила рассказать о технических характеристиках Тайота Камри. Знаете, что ответил мне сотрудник «Авангард» центра? Говорил, что характеристики этого автомобиля можно изучить по каталогу. Я даже не знала, что на этот ответить. Просто сказала до свидания!

  13. Ах вы ж уроды недобитые! Мне сообщали, что автомобиль новый есть в наличии только в не битом состоянии! Оказывается, что автомобили есть, но только из 30 штук не битых только 5! И то, они то по кузову не битые, но убитые по технической части! В общем. мягко сказать — нечего тут выбрать! Абсолютно не из чего!

  14. Мне заявляют про то что хендай элантра есть по наличию в не битом и не крашеном состоянии вообще. Я начинаю проверять автомобиль с толщиномером. Как выяснилось чуть позже, автомобиль был явно в очень х*евом состоянии. Потому что машина была из тест-драйва и после поездок по плохой погоде, автомобили никто к поездкам не готовил блин!

  15. В салон Авангард ехали за 400 км. По телефону заверили, что у компании большой ассортимент , много различных комплектаций, выгодные кредитные программы, Классные подарки, цены на уровне рынка. Когда приехали на территорию салона . Не заметили хорошего ассортимента . В кредитном отделе вообще делать нечего! А стоимость машин указаны только для покупки в кредит!

  16. Не адекватный сервис в автосалоне Авангард меня поразил. Во всем сплошной разводняк. Персонал не адекватный, не грамотный. Организация ужасная. Ничего не согласованно. Цены завышают. Не ходите туда ни при каких обстоятельствах. Не советую однозначно. Б/у пытаются продать как новую. Как могут скрывают дефекты. Перед покупкой внимательно смотрите машину. Не видитесь на этот развод. Читайте внимательно комментарии на сайте! Берегите нервы и деньги!

  17. Авангард не рекомендую! Купил у них машину, а она через 2 недели поломалась! Привожу к ним, а они разводят руками, показывают документы, где внизу написано, что я не могу иметь претензии к автомобилю и автосалону! Это что вообще такое! Развели как последнего лоха! Теперь делать ремонт на 200 000! Лучше б сразу к официалам поехал! Авангард торгует барыжными авто!

  18. В Авангард открыто жульничают. Точнее, дурачиться со скидкой — их удел. Купил здесь свой Рено, поздно узнал, что машина попала в программу аварийной утилизации. В рекламе все было заманчиво. Такой скидки, как здесь обещают, но вы не увидите ее. Купил не очень выгодную машину, можно найти другие варианты, более лояльные.

  19. Изначально я созвонился с менеджером автосалона Авангард. Он мне сказал, что можно осмотреть любой автомобиль, еще и по хорошей скидке. Я бросаю все и спешу в салон, но мне с порога говорят, что стоимость автомобиля выросла в двое. Я был просто в шоке от такого. Не понимаю как у них тут меняется стоимость на автомобили каждый час что-ли.

  20. В Авангард я заплатил кучу денег за авто-оборотень. Менеджер сразу сообщил мне, что все прописано в договоре, все недочеты были указаны, но это не так. Как только я пригрозил вызвать полицию, мне сразу вручили подарки и сделали скидку на эту машину. Рассчитывали, что клиент и так возьмет авто. Но, не тут-то было.

  21. Авто центр «Авангард» продал мне с пробегом 30 тыс Форд Фокус Седан. Для данной машины это практически новое состояние. Проездил несколько дней и появились проблемы с зажиганием, как сказали в диагностике, ускорение было скачкообразным, холостой ход неровный. Замена свечей зажигания + компьютерная диагностика. Выяснилось, что у моей машины пробег под 150 тыс км. Обманщики. Скрутили пробег, твари!

  22. Решил купить жене крутую машину в авангарде. Расположение у салона не самое лучшее, я еле нашел дорогу туда. По приезду консультант стал рассказывать и показывать мне якобы новые модели. Когда я осматривал салон одной из машин, то пришел в ужас! Грязные сидения, неприятный запах и облезшая коробка передач! Мне не понравилась ни одна предложенная модель! Я просто ушел ни с чем!

  23. Автосалон Авангард — это просто сомнительная организация, в которой продают поддержанные автомобили по цене новых. Я как увидел состояние этих автомобилей, то просто пришел в огромный шок. Наверное до сих пор отхожу от этого кошмара. Я менеджерам доказывал свою правоту, а мне говорили, что я ничего не понимаю в автомобилях.

  24. Я бы не рекомендовал авангард салон! Я заказал у них машину, пришла быстро, но возникли проблемы с регистрацией! А потом еще и выяснилось, что на ней кредит от прошлого владельца! Вот так и доверяй салонам и вноси половину стоимости! Получил кота в мешке! Теперь ищу хорошего юриста, чтобы судиться с ними! Потому, что возвращать авто и деньги они конечно не собираются! Будьте очень осторожны! Не повторяйте моих ошибок!

  25. В Авангард мне предложили ссуду на новую Kia Rio, и менеджер сказал мне, что ссуда будет предоставлена мне по очень доступной процентной ставке. Он сказал, что сделает все возможное лично, чтобы получить прибыльный процент. Что, черт возьми, вы говорите о прибыльных процентах, когда вообще не сотрудничаете с обычными банками?

  26. Я как и многие повелся на данные с сайта Авангард об автомобилях и ценах на них. Созвонился, послушал положительные ответы и обещания. Поехал в салон за Фольксваген Поло. Конечно же автомобиля в салоне не было. Да и менеджера, с которым я общался тоже не было. Зато сразу стали поступать предложение о доставке авто под заказ или выбрать другое авто под низкие проценты по кредиту. Я не стал с ними даже разговаривать на эти темы, т.к. у меня пропало доверие к самому салону. Все началось с обмана. Этим все и закончится.

  27. В состоянии б / у версии в автосалоне Авангард мне подсунули Nissan X-Trail. Состояние машины было действительно ужасным! Но продавцы автосалона рассказывали мне истории о хорошем состоянии машины! Машина была не в идеальном состоянии! У машины уже было сильно поврежден левый край крыла, был искаженный пробег и, конечно же, все это они подчистили. Падла!

  28. Не советую приходить в авангард. Я доверил им свою машину, отправил ее на ремонт, плюс нужно было поменять резину. Что вы думаете, они поставили мне б.у резину по цене новой! Она была вся покоцанная, а одно колесо просто лопнуло. Так эти гады даже не дали мне гарантию и сказали я сам виноват в этом! Ну не сволочи ли. Я подам на них заяву! Я не дам им спокойно жить…

  29. Чтобы увидеть автомобиль в автосалоне Авангард, то нужно подписать предварительный договор и внести задаток. А так просто вам машину никто не покажет. Да и вообще большинство из них на складе. За доставку тоже нужно будет оплатить. Но есть один нюанс, если машина вам не подойдет, то деньги не возвращаются. Вот так вот они здесь работают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *