Главная / Серые дилеры / Автосалон Авангард

Автосалон Авангард

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Красноярск, ул. Караульная, д. 47
Телефон: +7 (391) 989-90-04

Автоцентр «Авангард» один из крупнейших дилерских центров Красноярска. На его территории представлен более 150 новых автомобилей различных брендов, плюс около 80 автомашин с пробегом для тех, кто рассматривает покупку б/у авто. Парк автомобилей закроет абсолютно все требования. Имеются такие типы кузовов как седаны, универсалы, хэтчбеки, кроссоверы, и брутальные внедорожники. Приятным открытием для всех покупателей будет то, что абсолютно каждая автомашина реализуется с большой скидкой. Плюс каждому обещаны приятные подарки.

6 мнений о “Автосалон Авангард”
  1. Я бы не рекомендовал авангард салон! Я заказал у них машину, пришла быстро, но возникли проблемы с регистрацией! А потом еще и выяснилось, что на ней кредит от прошлого владельца! Вот так и доверяй салонам и вноси половину стоимости! Получил кота в мешке! Теперь ищу хорошего юриста, чтобы судиться с ними! Потому, что возвращать авто и деньги они конечно не собираются! Будьте очень осторожны! Не повторяйте моих ошибок!

  2. В Авангард мне предложили ссуду на новую Kia Rio, и менеджер сказал мне, что ссуда будет предоставлена мне по очень доступной процентной ставке. Он сказал, что сделает все возможное лично, чтобы получить прибыльный процент. Что, черт возьми, вы говорите о прибыльных процентах, когда вообще не сотрудничаете с обычными банками?

  3. Я как и многие повелся на данные с сайта Авангард об автомобилях и ценах на них. Созвонился, послушал положительные ответы и обещания. Поехал в салон за Фольксваген Поло. Конечно же автомобиля в салоне не было. Да и менеджера, с которым я общался тоже не было. Зато сразу стали поступать предложение о доставке авто под заказ или выбрать другое авто под низкие проценты по кредиту. Я не стал с ними даже разговаривать на эти темы, т.к. у меня пропало доверие к самому салону. Все началось с обмана. Этим все и закончится.

  4. В состоянии б / у версии в автосалоне Авангард мне подсунули Nissan X-Trail. Состояние машины было действительно ужасным! Но продавцы автосалона рассказывали мне истории о хорошем состоянии машины! Машина была не в идеальном состоянии! У машины уже было сильно поврежден левый край крыла, был искаженный пробег и, конечно же, все это они подчистили. Падла!

  5. Не советую приходить в авангард. Я доверил им свою машину, отправил ее на ремонт, плюс нужно было поменять резину. Что вы думаете, они поставили мне б.у резину по цене новой! Она была вся покоцанная, а одно колесо просто лопнуло. Так эти гады даже не дали мне гарантию и сказали я сам виноват в этом! Ну не сволочи ли. Я подам на них заяву! Я не дам им спокойно жить…

  6. Чтобы увидеть автомобиль в автосалоне Авангард, то нужно подписать предварительный договор и внести задаток. А так просто вам машину никто не покажет. Да и вообще большинство из них на складе. За доставку тоже нужно будет оплатить. Но есть один нюанс, если машина вам не подойдет, то деньги не возвращаются. Вот так вот они здесь работают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *