Автосалон Авис

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, Ярославское шоссе, 42
Телефон: +7 (800) 500-83-42
Сайт: www.avisavto.ru

Пока нет описания для автосалона

10 мнений о “Автосалон Авис”
  1. Я заглянул на сайт Авис, чтобы узнать о различных кредитных программах. Начиная с состояния и с отсрочкой. Приехал в автосалон за Skoda Captur, не хватало только 200 000. Думал, что в этом салоне все устрою с отсрочкой платежа примерно на год. Стало понятно, что все это явное мошенничество. Пока проводил тест-драйв, сотрудники оформили мне кредит. И выдали его под 17%. Мне пришлось отказаться от сделки.

  2. Собирался покупать авто в Авис, но в ссуде мне отказали. Кредитный отдел возился с моими документами целую вечность, что я уже не хотел никакой покупки здесь делать. Изначально к машине еще предлагали шины, но ни шин, ни машины я так и не увидел. Не рекомендую сюда обращаться, все равно сделка не будет совершена.

  3. Не сдавайте автомобили в обмен в автосалоне Авис. В этом салоне все плохо, рейтинг хромает, во время осмотра начнут мозг еба**ть. Я не спорил с оценкой своей машины Киа Рио, думал, что быстрее продадут. А после продажи с меня высчитали услуги салона и подготовка к продаже. Сумма немалая, 50 тысяч, неприятно, так как в контракте этот пункт не прописан. И ублюдкам ничего не докажешь!

  4. Купил на авис новый автомобиль, к машине претензий нет, пока работает нормально. Под капот не заглядывал, но не думаю, что оно того стоит. Что касается обслуживания, то здесь не все так гладко. Цена была намного выше, чем на момент бронирования. Мало того, что я полдня просидел в салоне, пока они оформляли мой кроссовер, еще и цену мне хотели накинуть. Хорошо, что авто меня устраивало в полной мере, иначе было бы полное разочарование.

  5. В автосалоне «Авис» мне сказали, что здесь продается новая Lada Granta в отличном состоянии! И в итоге оказалось, что отличных условий не было! Менеджер мне сказал, что здесь нужно оставлять аванс за машину! Просто отправил их и отказался оставить здесь предоплату, потому что они показали мне не ту машину, которую я просил, и эта машина была в очень плохом состоянии + после такси! Какого черта вы шутите с покупателями ?!

  6. Был у меня опыт один неприятный. В салоне авис мне нагло врали и вешали лапшу на уши. Неужели кто-то поверит, что Рено Дастер стоит 400 тысяч? Меня убеждали всеми способами и возможными уговорами. Доказывали, что такая цена действительно есть и я смогу приобрести эту машину за 400 тысяч. Но таких цен нет и быть не может! Не верьте! Это враньё чистой воды! Меня пытались нагло обмануть, но не вышло. Предупреждаю и вас, чтобы избежать такого.

  7. ну вы и с*чары натуральные! какие же с*чары! я приехал, показал им сразу, что у меня есть деньги, чтоб придать им стимул работать! но выяснилось, что наличные деньги для салона авис — не стимул и продают они автомобили клиентам только в кредит! только так и никак иначе! вот так! я потому и покинул салон с пустыми руками! потому что кредит не интересовал!

  8. Когда в автосалоне авис я посмотрел солярис, то сразу же понял, что это автохлам. Мне конечно же не сказали, что машина битая, но это было видно даже при визуальном осмотре автомобиля! А менеджер поспешил меня обвинить в том что я приехал от конкурентов и начал выяснять кто же меня заслал вообще! Авис — тупой е*анутый обман и ещё и попытка сделать из вас виноватого!

  9. Конечно, в Авис нет подходящей машины, доступные варианты намного дороже, но они готовы продать вам машину за те деньги, которые у вас есть с вами, а остальное позже. Вы отдаете задаток, потом куда-то уезжает менеджер, и через некоторое время вам предлагают заплатить за заключение договора, где оказывается, что помимо цены на машину нужно заплатить какую-то комиссию банка , и это когда вы покупаете за наличные! В случае отказа вам придется оплатить неустойку=18%.

  10. Продавая мне Hyundai Solaris, менеджер салона Авис сначала загнал в договор доп оборудование, от чего я поначалу отказался. Когда я обратил на это внимание, договор скорректировали, но меня попросили оплатить предпродажную подготовку, по цене доп оборудования. Я не верю в такие совпадения. Поэтому от покупки я отказался, а подписанный договор забрал с собой, чтобы потом мне не предъявляли претензии. Твари последние!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *