Главная / Серые дилеры / Аврора Авто
aurora

Автосалон Аврора Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
Телефон: +7 (863) 222-83-44

Автодилер "Аврора Авто" из Ростова-на-Дону является мультибрендовым автосалоном. На своем сайте, компания предлагает воплотить мечту о новом автомобиле уже сегодня с выгодным предложением. Легковушки со скидкой до 400 000 рублей и автокредит от 4,9%, ко всему этому, обещают различные подарки. Отказаться от таких условий, весьма трудно, даже самым недоверчивым людям. Так ли это на самом деле, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

19 мнений о “Аврора Авто”

  1. Я долго выбирала салон, дольше чем машину, мне попадались ужасные, вечно что то не устраивало, а потом заехала в аврора авто, с виду всё прилично, но как оказалось там работают настоящие профессионалы, которые разводят по взрослому, так, что ты даже не понимаешь, что встреваешь(( ужасный опыт

  2. Ездил в Аврора Авто. Хотел приобрести новый Лада Икс рей в комплектации Люкс. Такого автомобиля в салоне не было в наличии. Мне сразу стали предлагать доставить автомобиль в течение двух недель под заказ. Я задумался. Но, когда услышал, что необходимо внести задаток 50% стоимости, желание мое улетучилось. Это не пять тысяч, да и те жалко выкинуть. А здесь еще такая сумма не известно за что. Какой его пригонят. Решил отложить покупку. Когда увижу, осмотрю — тогда и платить буду.

  3. Самое главное, что вы можете для себя сделать, это отказаться от приобретения машины в автосалоне Аврора авто, если вы хоть чуть-чуть послушаете менеджера и согласитесь на какие-то ее предложения и поверите в то, что она говорит, то все — пиши пропало, потому что дальше вас затянет в этот круговорот и выберетесь вы оттуда нескоро, если выберетесь.

  4. Приехала за 400 км на территорию автомобильного центра аврора авто с тем умыслом, чтобы приобрести по проходящей акции автомашину Renault Logan. Обещали предоставить хорошую скидку. Но дальше обещаний дело они пошло! Меня обманули! Мы договаривались с продавцом по телефону о скидке в 75.000, а по итогу они готовы были предоставить лишь 20.000, плюс резиновые коврики в придачу. Н**** они мне сдались?

  5. Искала достойный авто центр, а наткнулась на мошенников! Приехала в Аврора Авто, потому как предложили купить со скидкой в 12 % автомашину Киа Просид. Не зная, что буду в итоге полностью разочарована, когда приехала, отправилась к ним в хорошем настроении. Во-первых, не было никакой брони. Во-вторых, машина была продана другому человеку за 1,5 часа до прибытия. И меня не предупредили!

  6. О том, что творят в автосалоне Аврора авто, это самое настоящее мошенничество, просто я думаю что у них там все настолько подковано, и они под хорошей надежной защитой, поэтому никогда не попадутся, а если кто-то попытается что-то на них нагнать то вряд ли у него что-то получится из этого хорошего, так и будет платить свой кредит и работать на четырех работах!

  7. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит! У меня муж повелся на рекламу автосалона Аврора авто и всю ночь прожужал мне о том, чтт у нас будет офигенная тачка. За офигенную сумму)) и на офигенных условиях. Но каким же было его разочарование, когда на след день все оказалось обманом и тачка эта выходила больше ляма))

  8. Утилизация в Аврора Авто совершенно не выгодно. Скидки салоны рекламируют одинаковые, но тут в салоне, ее не предоставляют. И делают это довольно грамотно. Мне менеджер подтвердил размер скидки, а потом сняли мой Форд с учета. Только после этого выбирал Рено Сандеро. Был просто в шоке, когда мне вместо положенных 45 тысяч сбросили всего 20. Менеджер даже объяснять ничего не стал, тупо, намекнул, чтобы и за это был благодарен. Кидалы натуральные!!!

  9. Цены в автосалоне аврора авто хоть на первый взгляд кажутся приемлемыми, но тот факт, что там постоянные акции, скидки и очень выгодные предложения смущает даже меня. Ну не бывает все настолько сладко и гладко. Жалею, что не поверила своей интуиции, да и отзывам, которые попадались и приобрела у них авто. В итоге приобрела гемморой и долги.

  10. Много времени у меня ушло на переговоры с дилерским центром аврора авто. В результате решил покупать автомашину Kia просид в комплектации стандарт. С самого начала пояснили, почему машина продаётся по сниженной цене. Говорили, что цена рассчитывается с условием покупки в кредит. Мне казалось, что все основные нюансы я объяснил. Потому никак не ожидал, что вовремя оформления мне придётся испытывать сильное разочарование. Обманули!

  11. С консультантом Аврора Авто договорился приехать утром и поговорить об оформлении покупки-продажи Лада Веста Седан. На сайте салона этот автомобиль продавался за 480 000. Когда я приехал, я встретил другого сотрудника. Он сказал, что нет машины по запрашиваемой цене! Предложил подождать, вроде нашел такую на складе. Машину пригнали, но она оказалась старая! Цена высокая, а качество хромает.

  12. Такого поганого автомобильного центра, как аврора авто я ещё не встречал. Ассортимент у компании оказался мизерный . Сотрудники все с апломбом . Такое чувство, что они торгуют непростыми машинами, а автомобилями «С» класса. Я тут оказался по рекомендации знакомых. Но теперь понимаю, что они толком ничего не знают о работе этого дилера. Просто прочитали хорошие отзывы и всё. Побывав здесь я только испортил себе настроение!

  13. Заманила «Аврора Авто» первоначальным взносом 0% и 4,9% кредита годовых. На это и расчитано. Только менеджер толком не объяснил , что 4,9% это плата автосалону только, а банк будет брать еще дополнительные проценты. Короче в сумме получилось 10,5 % . Внимательно подписывайте их документы нахлобучивают людей просто на ровном месте!!!

  14. На сайте Аврора Авто присмотрел себе лифан, авто было хорошее я хотел уже его брать. Сложно найти авто, которое подходит по стоимости и по внешнему виду. Но, все это было только на картинке, по факту все было иначе. Машина с заводским браком продавалась как новая, такого подвоха я не ожидал от солидного салона. Стал когда лучше изучать авто то понял, что именно мне хотят подсунуть.

  15. В автосалоне Аврора Авто творится просто нереальный кошмар. Здесь не показывают автомобили, а говорят, что могут его предоставить только тогда, когда я оплачу тест-драйв. Здесь просто разводят клиентов на оплату проверки автомобиля. Нигде такого еще не встречал. Но меня им не удалось развести на деньги. Я же не такой дурак. Специально написал отзыв про них, чтобы все знали, что тут творится.

  16. Хотел купить автомобиль с минимальным пробегом. Для покупки машины выбрал автосалон Аврора Авто, теперь только жалею. Продали автомобиль по документам один побег, а в реальности намного больше. Не верьте! Торгует машинами со скрученными пробегами. Обходите стороной аферистов!

  17. Прибыв в Аврора Авто, я думала, что все включено в стоимость автомобиля. Если честно, то я заметила, что различие цены тут и сайта вообще ощутимы. Цены, рекламируемые на их сайте, далеки от реального. Для покупателя низкие цены на сайте – это лишь «соблазн», «халява» и не более того. Приходят люди, и здесь их ждут повышения цен в 120-220 тысяч!

  18. Это моя пятая машина по счету, но первая из автосалона Аврора авто. Впервые меня развели как лоха!! Мало того что по цене много, так еще и бред в договоре!!! Я не юрист, а лапшу навешали. Вроде все понятно в договоре, а нюансы свои есть и не в мою пользу!!! не доверяйте!!!

  19. Как по мне так это самое последнее место куда стоит только идти за автомобилем. Моедльный ряд довольно потрепанный, как и консультанты салона. Мне не понравилось ни обслуживание, ни сам модельный ряд. Но, умело навязывают кредит и доп опции и это я видел лично, как мужичку впарили коврики на 10-ку. Я решил уйти пока и мне тут не продали ковриков для будущего автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *