Главная / Серые дилеры / Автосалон Автопремиум

Автосалон Автопремиум

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, д. 15
Телефон: +7 (861) 205-49-28

Автоцентр «Автопремиум» в Краснодаре является одним из неофициальных дилеров. Компания специализируется на торговле новыми автомашинами, в число которых входит продукция таких брендов как КИА, Рено, Лада, Ниссан и другие. Скидки на автомашины составляют от 150 до 650 тысяч рублей. Проценты, под которые предлагают оформить кредит, начинают от 1% годовых. Мнения клиентов данного автосалона вы можете изучить в разделе отзывы на нашем сайте. Если вам есть что рассказать – оставьте также комментарий.

24 мнений о “Автосалон Автопремиум”
  1. Подержанный автомобиль Черри Тигго 8 заинтересовал мое внимание на сайте Автопремиум . Оказывается, здесь нельзя просто смотреть машину! Здесь необходимо внести предоплату за машину! Иначе машину не купить! Естественно, я просто отказался от покупки машины и не помышлял никому платить заранее! Не рекомендую приходить в эту компанию по поводу покупки автомобиля! Поведение сотрудников мерзкое и неприятное!

  2. Купил в Автопремиум ниссан террано как новую машину! Немного смущает то, что у ПТС уже есть хозяин. Но они убедили меня, что все в порядке, и поставили ее на учет, чтобы получить страховку. Еще меня смутило, что менеджеры настоятельно рекомендовали мне обслуживать только у них, типа так выгодно будет. Чувствует моя задница, что тут что-то не чисто.

  3. Я думал, что Автопремиум — солидная контора. Но нет, гарантийное обслуживание осуществляется в их партнерской службе, которая находится недалеко от автосалона. Сказали, что там все сделают качественно и без косяков. Там мне поменяли масло. В итоге весь моторный отсек был залит маслом. я был в шоке от такого безалаберного обслуживания.

  4. Приезжал в салон Автопремиум за подержанным Рено Каптур. Оказывается, подержанный автомобиль здесь продают уже после такси. Даже не пахло нормальной машиной. Машина была уже ржавой, но от меня это пытались утаить! И пробег машины был далеко за 250 000 км, потому что она работала в такси. А теперь оцените, стоит ли приходить в салон Автопремиум за машиной, чтобы стать владельцем такого авто хлама?!

  5. Заглянул в Автопремиум посмотреть подержанные автомобили и хотел внимательно проверить подержанный Volkswagen Passat, который у них здесь был! На покупку авто предложили кредит! Сказали, что без заявки на кредит автомобиль проверить мне никто не позволит! Я отказался подавать какие-либо заявки и это естественно! Без проверки машины мне было неинтересно сотрудничать! Автопремиум — жулик! Приезжать не рекомендую!

  6. В автосалоне Автопремиум мне предложили купить подержанную машину. Оказывается, здесь нет нормальной машины с пробегом. Есть только хлам, который мне предлагали менеджеры автосалона.Говорят, машина в хорошем состоянии. Но на самом деле мне предложили Renault Capture с запасом хода 200 тыс. км, и все на этом.

  7. Я потратил целый месяц на устранение неисправностей у Киа К 5, которую купил в Автопремиум! Меня просто даже не предупредили, что в машине полностью мертвый двигатель, который нужно разобрать. А данный ремонт двигателя дешевым назвать язык не поворачивается + пришлось заменить всю тормозную систему! В итоге мне пришлось выложить кучу денег! Настоятельно не рекомендую этот салон!

  8. Изначально речь шла о принятии Киа К 5 в рамках государственной программы. На самом деле скидок я не увидел в Автопремиум. Спешно подписал документы, теперь сожалею об этом решении. Пытался отказаться от их «услуг», но не дали. К машине претензий нет, работает исправно, так что жаловаться на качество машины нет причин. Единственное, что бесит, что мне приходится теперь за всякую дичь переплачивать!

  9. Заказал себе Лифан Солано 2, он относительно свежий, новый найти было сложно. Он был в салоне Автопремиум, меня в этом убеждали все время, пока я был дома, потом пока ехал в салон. Зайдя в салон сказал зачем я к ним прибыл, попросил показать автомобиль. А мне говорят, что его забрали 15 минут назад! Но как насчет моей резервации, которую я оставил? Менеджер поиздевался, сказал, а что за бронь без залога? То есть все это лажа!!! Договариваться с ними заранее — это пустая затея!

  10. Планировал купить Лада Гранта Хэчбек в Автопремиум. Оказывается, у новой Гранты неисправна коробка передач. Коробка в машине почему-то часто скрипела при переключении скорости. Скорее всего, проблема с синхронизацией третьей передачи! Я отказался тут же от приобретения! Но на меня вылили помои от недовольства, т.к другие клиенты слышали наш скандал, и продавцам это не понравилось!

  11. Это был худший салон, в котором я когда-либо был. Что ж, цены в Автопремиум просто завышены до предела. В других салонах такие машины можно купить намного дешевле, в этом я уже убедился. Вы просите показать вам одну машину, а они показывают вам другую. Им просто нужно избавляться от разбитых машин, а они все подряд подсовывают. Но клиент тоже не дурак, не будет брать все подряд если ему это не выгодно.

  12. Я как дурак верил в красивые сказки сотрудников «Автопремиум». В конце концов, я знал, что от них можно ожидать какого-то обмана, но все же решил проверить их работу. Они бля**и и это мягко говоря! Конечно, таких цен нет как на сайте они предоставить не могут. В остальном все как и у других проходимцев. Короче, зря потратил время! Даже не рекомендую серьезно воспринимать этого дилера!

  13. Я купил здесь машину. После недели использования моя топливная система полетела, мне пришлось поменять несколько ее деталей. В сервисе мне сказали, что машина явно не новая и меня обманули!! Я собираю информацию о том, как это доказать и вернуть свои деньги!! Меня кинули мошенники в автосалоне Автопремиум!!!!

  14. Я сразу по приезду увидел косяки у автомашины renault dokker, когда приехал в салон автопремиум. У автомашины стояли неоригинальные фары, был сильный зазор, также в багажном отделении проступали следы ржавчины, плюс ко всему у автомашины скорее всего было лобовое столкновение, но при этом продавцы салона утверждали, что автомобиль проверен и что он в порядке! Я не уверен, что данному серому дилеру стоит доверять, поэтому настоятельно не рекомендую его при покупке автомашины!

  15. Меня пытались развести в этом автосалоне Автопремиум. Пришлось позвонить в полицию, чтобы вернуть деньги! Цена машины, когда я приехал в салон, выросла на 15%. Конечно, покупать я отказался, чему сейчас очень рад, потому что эта покупка включала в себя некоторые неожиданные и значительные расходы. Короче, если вы поймете, что вас разводят после подписания контракта, немедленно звоните в полицию! Иначе не выберетесь от них!

  16. Моя заявка была одобрена, вышло 4,5% за 4 года, очень подходящие условия, все порадовало. Я ждал обработки бумаг два часа. Когда все было готово, я сел читать договор. Сначала я не понимал, почему процентная ставка 21% вместо 4,5%. Менеджер салона Автопремиум сказал, мол, на 4 с лишним года запланировано, мол, все нормально, по 4,5% в год. Так что это полная чушь ! Они из покупателей делают придурков!!

  17. Оформил кредит на Рено Сандеро. Я послушал консультанта Автопремиум и поверил ему, что кредит будет всего 4,5% годовых. Когда я получил одобрение на получение кредита на покупку автомобиля, я увидел, что ставка =22%. Обратился к менеджеру автосалона и оказалось, что у них самый низкий процент на данный момент! Что еще сказать?! Су*и! Обещали один процент, а оказалось совсем другое! Откажитесь от затеи ехать к данному дилеру!

  18. Мне не нравился персонал салона Автопремиум. Я даже машину не купил из-за грубого отношения местного персонала. Вместо того чтобы помочь выбрать полный комплект Рено Логан, меня по глупости стали разводить на предоплату и на кредит. При этом продавцы технически они не могут связать даже 2 слова. Я даже запаниковал. Даже не разрешили пройти тест-драйв, так как без залога это запрещено. В общем, никаких обстоятельств при выборе машины нет.

  19. Был на днях в автосалоне Автопремиум, хотел купить машину в кредит по предварительной онлайн-заявке, приехал в автосалон, был шокирован, цены совсем другие от ста тысяч и машина, которую я хотел купить, была нет в наличии, мол есть на складе где-то у черта на куличках. Не глядя на автомашину просят бабки. Посетив этот выставочный зал, я убедился в том, что такое РАЗВОД. Лучше покупать у оф. дилеров. Зайдя в этот автосалон, потратите нервы и время.

  20. В салоне автопремиум меня удивило обслуживание. Если оформлять предзаказ, то требуется внести 30% от стоимости автомобиля. Это меня немного насторожило, мне предложили цену намного ниже, чем у официальных дилеров. Это было подозрительно, но я почитал отзывы на сайте и немного успокоился. Хотя подозревал, что в моем случае будет подвох, хотелось верить в лучшее. В итоге машина мне дорого обошлась. Больше в этот салон я обращаться не буду.

  21. Машины в автопремиум выставлены на продажу по завышенным При этом качество товара оставляет желать лучшего. Практически каждый второй автомобиль – после аварии, менеджеры это скрывают от клиентов всеми правдами и не правдами. Этот автосалон не порядочный!

  22. Прихожу в автосалон «Автопремиум» и прошу показать мне новую машину — Ладу Веста Кросс. Они отказались показать мне машину и сказали, что у них здесь нет машины! Говорят, машину нужно заказывать, чтобы ее со склада доставили в автосалон. Я отказался вносить залог мошенникам в автосалоне Автопремиум. Я уехала в плохом настроении и вообще не рекомендую останавливаться здесь! Но пусть каждый выбирает сам.

  23. Мне было очень обидно за потраченное время, потому что автомобиль в салоне автопремиум, который продавался тут только в кредит — я его покупать не собирался! Я хотел покупать автомобиль только за наличные! мне не нужно было никаких кредитов! Короче в автопремиуме просто как лоха опрокинули, сказав мне, что продадут любым способом оплаты, а в итоге заявили, что только в кредит!

  24. Заказал автомобиль Hyundai Cretu. В Автопремиум заказал машину по телефону, поговорил с менеджером автосалона. Менеджер со 100% уверенностью сказал, что машина есть в наличии в автосалоне. Когда я прибыл в автосалон в назначенный день, служащий автосалона начал мне объяснять, что машина недоступна из-за высокой стоимости самой машины и что держать ее просто так им не выгодно. Но почему, черт возьми, менеджер автосалона сказал мне, что машина в наличии? Сволочи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *