Главная / Серые дилеры / Аквилон Авто
akvilon

Автосалон Аквилон Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, 38км мкад 6бс1
Телефон: +7 (495) 186-51-59

Автодилер "Аквилон Авто" разместил под своей крышей более 400 автомобилей различных марок, популярных у российского потребителя. Желающим приобрести автомашину, предлагаются различные выгодные кредитные программы со ставкой от 1,9% годовых. Также автоцентр дает дополнительную скидку в 100 000 рублей при обмене поддержанного авто на новый. Покупателям дарят комплект зимних шин, полис КАСКО и 3 платежа по кредиту. Отзывы людей о компании, Вы можете прочитать на нашем сайте.

9 мнений о “Аквилон Авто”

  1. Автомобиль из автосалона Аквилон Авто не стоит покупать,Так как за ними в самом автосалоне не ухаживает, скорее всего только устраивает покатушки, потому что я приехал, за автомобилем Volkswagen поло 2011 г., когда попросил устроить тест драйв у него пошёл синий чёрный дым, я конечно офигел и сразу же пойти в автосалон!

  2. Если вы не хотите быть обманутым то не посещайте данный автосалон Аквилон авто вам нагло будут врать в глаза, о состоянии машины. Скажут, что она в полном порядке и что с ней всё хорошо, что она ни разу не участвовал в ДТП и ни разу не ремонтировалась! Но на самом деле вы заметите нагло замазанную ржавчину, нагло замазанные царапины и сколы

  3. Общее впечатление от визита в аквилон авто осталось не самым приятным. У меня было чувство, что попал на свалку, а ни к дилеру. Приезжал посмотреть несколько подержанных вариантов, но все они оказались убитые в дрова. Больше добавить тут нечего. Было даже страшно смотреть, чего уж говорить о покупке?! Когда я открыл багажное отделение у Renault Sandero обнаружил там воду. Я даже уже не помню, что мне говорил менеджер в своё оправдание. Я сбежал..

  4. Я не могу советовать никому к посещению Аквилон Авто! Это обман и развод! Работники обманывают клиента, глядя ему в глаза! О стоимости автомобиля правды не говорят. Условия договора не соблюдают. Репутация у компании низкая. Мне совсем не понравилось, как обычный менеджер по продажам обращался со мной. Он вёл себя грубо и нагло! На мои вопросы отвечал дерзко. Аквилон Авто мне не понравился!

  5. Я приехал в автосалон Аквилон Авто, чтобы совершить техническое обслуживание своего автомобиля. Но только вот это затянулось очень на долго. Сначала меня мариновали, когда сказали, что нужно ждать мастера. Потом вообще предоставили огромный чек на их услуги. Я сразу понял, что тут творится что-то не ладное. Меня явно хотели надурить. Не советую связываться с этими мошенниками.

  6. Вразумительного ответа от них не дождешься. Постоянно переводят разговор в сторону. Меня интересовали конкретные ответы на мои вопросы. Спрашивал сотрудников Аквилон Авто в отношении гарантии на автомобиль Черри Тигго 7, который я намерен был купить в этом авто центре! И еще спросил, нужно ли покупать страховку и доп оборудование. Короче, описывают одни условия, а в договоре прописывают совсем другие условия. Нерентабельно брать тут машину!

  7. Не рекомендую автосалон Аквилон Авто. Впарили мне машину с кучей допов. Я переплатить за счет допов немаленькую сумму, так еще машина начала барахлить. Точнее проблемы возникли с двигателем. Мошенники! Никому не посоветую выбирать для покупки автомобиля эту шарашкину контору. Непорядочный дилер!

  8. Стукнулся с обманом в автосалоне Аквилон Авто. Пообещал мне менеджер, что автомобиль хоть и с пробегом но в хорошем состоянии. Как бы они не старались скрыть но я увидел, что автомобиль битый. После этого его пытались выровнять, прошпаклевать и покрасить. Вот такой разводняк. Ушел от туда со скандалом.

  9. В автосалоне Аквилон Авто очень ужасное обслуживание. Менеджеры здесь не работают. Вся их задача заключается в том, чтобы просто гулять и пить кофе. Я хотел получить нормальную консультацию, но тут ее не предоставляют. Хотел провести тест-драйв, но и в этом отказали. Начали мне что-то рассказывать о том, что необходимо внести деньги, чтобы предоставили автомобиль. Не стал вестись на их сказки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *