avtosalon aksa otzyvy min

Автосалон Акса отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д.157, стр.12
Телефон: +7 (495) 225-99-23
Сайт: www.aksa-auto.ru

Дилерский центр «Акса» занимается продажей автомашин от известных мировых брендов. Здесь представлены такие обычные марки как Ниссан, Хендэ, Чери и прочее, так и премиальные Мицубиси и Тойота. Вдобавок есть возможно покупки и транспорта под такси. Плюс существует возможность приобретения автомобилей с пробегом практически от любого автопроизводителя. Список традиционных услуг, типа продажи за наличку или в автокредит, дополнен лизингом, страхованием, а также постановкой на учёт в ГИБДД.

10 мнений о “Акса”

  1. Не думаю, что у меня ума хватит снова приехать в Акса. Я тут чуть не попал в крупные неприятности. Собирался купить Форд Фиеста, а потом, еле отбился от этой покупки. Как только согласился брать тачку, менеджер с меня стряс предоплату. Я оплатил, как последний лох. Тут на меня и посыпались разные расходы, которые мне и даром были не нужны. Ни отказаться не дают, ни деньги не возвращают. Твари натуральные. пришлось скандал устраивать, чтобы деньги отдали.

  2. Персонал и менеджеры автосалона Акса еще и имеют наглости орать на клиентов,которые предварительно являются покупателями.Я пришел смотреть Ладу Гранту 2011 года в автосалон Акса, начал задавать вопросы менеджеру , он сделал вид типо это не его работа и начал говорить таким тоном,как будто он уставший, а я тут пристал со своими вопросами.Он всегда отвечал тут все хорошо и там всё хорошо, хотя на самом деле всё не так гладко,как хотелось.Кузов крашен,в салоне всё поменяли,даже панель и стоит панель и руль без подушек безопасности, всё скрипит и двери и панель и сиденья.

  3. Самое худшее место, куда может может автолюбитель-это автосалон Акса. Максимум на что вы можете рассчитывать- это на высокомерие взгляд сотрудников и разбитые машины, которые ещё и не заводятся. При этом за такие машины хотят весьма солидные суммы денег.

  4. У дилера Аксы реклама красивая! Особое внимание уделяется модельному ряду, представленному в этом авто центре. Сотрудники пригласили прийти на осмотр подержанного автомобиля Лифан Х 70. Говорили, что это неплохой вариант. Менеджер убедительно обещал скидку. В общем, описаны были лучшие условия. И в результате по прибытии столкнулся с враньем! Разочарован!

  5. Меня заманили, пообещав предоставить по приезду в Акса интересующий меня автомобиль. По заверениям сотрудников компании Volkswagen Jetta находился в свободном доступе. Автомобиль имел минимальную комплектацию. По документам числился один владелец. Когда приехал на место автомашины не нашел. Объяснили, что она находится на стоянке и за доставку потребовали предоплату в размере 15%. Платить побоялся.

  6. Думал, что получится купить б\у автомобиль в автоцентре Акса без всяких проблем. При осмотре машины заметил, говорю, что вижу машина после аварии: толщина кузова не совпадает, и трескается краска на крыле. Ответили, что все нормально с машиной, то я много придираюсь, за такую стоимость вообще только колеса продаются везде.

  7. Тут нужно быть на чеку, если вы собираетесь купить авто в салоне Акса. Мне обещали все очень выгодно, но все это оказалось враньем. Меня ожидал битый товар, куча лишних выплат, много потраченных нервов и много всего интересного. Так покупать авто я бы никому не советовал, не стоит обращаться в этот салон, я вам не рекомендую этого делать.

  8. Присмотрел новый автомобиль в автосалоне Акса. По телефону мне уверенно подтвердили наличие автомобиля Форд. Поспешил в салон, но нужного мне автомобиля не обнаружил. Мало того, выбора здесь практически никакого не было. А то, что было просто в ужасном состоянии. Взглянуть не на что. Не советую с ними связываться, только потратите свои нервы.

  9. Выбирал себе автомашину через сайт. Выбрал Kia Rio x-line на веб сайте автокомпании Акса. Характеристики и техническое состояние автомобиля были в норме. По крайней мере так было указано в объявлении. От автосалона нахожусь в 3 часах езды. Автомашину забронировал. Приехал на осмотр с приятелем. Выясняется, что машина не на ходу! Выставляют лживые объявления. Дурят людей!

  10. Я в автосалоне акса решил машину взять в кредит, но при оформлении они в договоре поменяли процент с 8 на 20 и придумали услугу банка и потребовали купить КАСКО именно у них по очень дорогой цене. Такой вариант меня не устроил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *