atlant k1

Автосалон Атлант-К отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Краснодар, ул. Репина , 12
Телефон: +7 (861) 211-43-07
Сайт: www.atlant-k.ru

Краснодарский автосалон "Атлант-К" специализируется на продаже поддержанных автомобилей. Под крышей автоцентра сосредоточено более 200 автомобилей различных автопроизводителей. Здесь вы сможете подобрать автомашину под любой бюджет. Весь модельный ряд проходит предпродажную подготовку и полную диагностику. Автодилер предлагает выгодный обмен и условия по автокредиту. Годовая ставка по кредиту 12,9%, а дополнительная скидка при обмене 150 000 рублей. Каждому покупателю, автодилер гарантирует подарки в виде комплекта зимних шин и полиса КАСКО.

4 мнений о “Атлант-К”

  1. Я давно поняла, что что бы люди не написали, что бы они не расказали всегда найдутся те кто должен проверить это всё на своей собственной шкуре и таких большинство — 90 процентов дебилов, которые просто думают что вот с ними эта фигня не случится, вот с ними они так не поступят, их не разведут а автосалону Атлант К, вообще пофигу кто перед ними стоит, разведут каждого!! Только немножко разными способами.

  2. Хотел приобрести автомобиль. Просматривал сайты. Решил посетить Атлант-К. Когда увидел содержимое салона, остался не очень доволен выбором. Но менеджеры начали напрягать своими предложениями о доставке необходимого авто под заказ. Но необходимо внести залог в размере 50% стоимости. Сначала я задумался, но потом меня что-то остановило. Я не понял ЗА ЧТО я должен платить деньги, если этого товара я не увидел в наличии. За доставку должен платить сам салон. Чуть не лоханулся.

  3. Говорили, что у них много новых моделей на любой вкус. По телефону консультанту сказал что меня интересует отечественные марки автомобилей. Сказали, что они у них практически все продаются по акции, если покупать кредит, то обязательно будет дополнительная скидка с учётом гос поддержки. Я хотел брать Lada vesta Cross 2020 года в классической комплектации, но оказалось что покупать её в кредит для меня совершенно невыгодно! Во-первых, его выдают строго на 6 лет, во-вторых, под 24%.

  4. Автосалон Атлант-К — это очередной лохотрон! Как можно продавать машины своим клиентам лишь по фотографии? Ещё делают так если вы передумали брать тут автомобиль по каким-то причинам будьте внести штраф в размере 10%. Всё это прописывают в предварительном соглашении, хитро, мелким почерком. Кто не увидел, сам виноват! Так что вы с ними поосторожней! Не приезжайте, если конечно не хотите остаться у разбитого корыта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *