Главная / Серые дилеры / Атлас Авто
avtosalon atlas avto otzyvy

Автoсaлoн Атлас Авто oтзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5
Телефон: +7 (495)147-39-33

Пока нет описания для автосалона

5 мнений о “Атлас Авто”

  1. Совсем мне не приглянулся этот салон. Присмотрел Атлас Авто в глобальной сети интернет, когда искал место, где прибыльнее кредитоваться при покупке авто. В этой шараге обещают самые прибыльные программы. Я подал заявки сначала во все их банки, выбрал Киа Сиид, провели тест-драйв. Когда пришел в кредитный отдел, оказалось, что есть одобрение только на 18%. Такового просто быть не может, сотрудники нахально лгут.

  2. Приезжал посмотреть на Хендай Соната в Атлас Авто. Оказалось, что тачка будет для меня доставлена только когда я оплачу полную стоимость автомобиля! У меня не было таких средств, к тому же я не собирался ничего давать салону, у которого далеко не самая наилучшая репутация! В ответ меня обласкали нищебродом и сказали, что не должны передо мной оправдываться. Таким вот образом они работают! Атлас Авто — это обманщики!

  3. Салон Атлас Авто совсем не внушил доверия. Искал салон с гос займом, на сайте этого автосалона их широко рекламировали. Я сразу обратилась в кредитный отдел, персонал не мог гарантировать мне такой процент (7,5). Говорят, чаще одобряют обычные авто кредиты. Я до сих пор не понимаю, почему они говорят о других кредитах, если я просил с гос поддержкой. Я разговаривал с менеджером, он сказал, что здесь нет государственных программ, а есть проценты =20.

  4. Приняла решение купить в Атлас Авто Рено Сандеро + моя машина в трейд ин. Оценили мою машину в салоне, согласовали стоимость Сандеро, внесла аванс. Сделка назначена на следующий день. Приезжаю, стоимость на мою упала на 70 000 руб. Огорчилась, сказала менеджеру, возвращайте мой аванс, пойду в другой салон. Меня уговаривали, удерживая аванс и угрожали мне в течение двух часов. Поставили перед фактом, что деньги возврату не подлежат! Какого???

  5. Дерьмовый салон Атлас Авто! Понимаю, что перекупщики, но им то на это посрать! По приезду задрали ценник на автомашину Черри Тигго, так не на 10 000, а на все 300 000!!! Выставляют на веб-сайте своем автомашину с нормальной ценой, а когда приезжаешь машина резко дорожает, в итоге уже получается огромная переплата, и это если сходу рассчитываться. А здесь еще же и кредит есть!!! Т.е. плюс к этому еще столько же. В результате этого разводилова одна машина по стоимости двух выходит!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *