Автосалон Ац Высота

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Телефон: +7 (812) 565-14-70

Пока нет описания для автосалона

10 мнений о “Автосалон Ац Высота”
  1. Невозможно купить машину в АЦ Высота. Готов был уже купить машину, и оказалось что без дополнительного оборудования я ее купить не могу. Менеджер заявил, что на таких условиях они работают и не только они, а большинство автоцентров. В итоге покупаешь машину не за 350.000, а за 500. Конечно отказался от такого предложения, буду искать другое место.

  2. В Ац Высота привыкли покупателей раскручивать на совершенно ненужные траты. Когда я хотел купить тут Renault Sandero, меня постоянно заставляли что-то купить дополнительно. То страховку, то гаджеты, то еще что-то. Оказалось, что для того, чтобы попасть на тест-драйв, нужно было внести предоплату, причем немалую. Как бы долго это ни длилось, мне уже стало не интересно тут оставаться. В общем, пришлось оставить эту шарагу.

  3. Машину купили в кредит в ац высота, не покупка, а сплошной стресс. Документы были обработаны очень быстро, что немного нас насторожило. Но потом подумали, слава богу, хоть с документами проблем не будет. Мы с мужем решили поехать в отпуск на этой машине, чтобы опробовать ее в длительной дороге. Это была плохая идея, через двести километров авто просто заглохло. Пришлось брать авто в аренду, а это сдавать в ремонт, а это лишние растраты.

  4. Менеджер Ац Высота порекомендовал забронировать машину, и я так и сделал. Он также сказал, что мои дорожные расходы будут возмещены, когда я куплю машину. Добираться пришлось долго, так как живу в 520 км от Ац Высота. Как только я оказался в гостиной, началась «веселая часть». Менеджера не было на рабочем месте, хотя я звонил раньше и обещал, что он будет. Пришлось связаться с другим менеджером. Машину искали долго, но так и не нашли.

  5. Договорился за новый автомобиль, приезжаю, а менеджер салона Высота показывает мне Рено Дастер, далеко не новый, в другом цвете и комплектации, короче совсем не то, что я хотел и что мне обещали. Поскольку менеджер не смог продать мне подержанный автомобиль, это означает, что я могу получить развод по программе предоплаты. Спиз**л, что новый Дастер есть, после предоплаты привезут машину со склада. На мой взгляд, даже дети понимают, что это развод.

  6. Мне говорят, что новый Hyundai Creta доступен в автосалоне Ац Высота. Прихожу и смотрю на машину. Оказывается, он не новый, продается с пробегом 65 000 километров! Вы не еба**лись, простите за вопрос? Видно ох * ели! Менеджеры дилера Ац Высота сказали, что не знают об этом! Я знаю, а вы что погулять вышли? Вы, чертовы сказочники, уверяли, что машина действительно новая! Знаете что, ищите даунов в другом месте!

  7. Салон высота навязывает клиентам ненужные допы! Мне пытались впарить страхование жизни!!! (стоит 30 000) Сказали, что без этой страховки у них нельзя купить автомобиль! Я обматерил их и ушел! потому что лада гранта с накруткой за страхование жизни в 30К и за допы более чем в 100К — мне не нужна! оставьте себе такой автомобиль, с*ки!

  8. Впечатления от самого автосалона АЦ Высота шокируют! Они просто не умеют здесь работать, не умеют продавать машину как положено, даже не умеют оформлять документы, переписывают по 100 раз! Я не знаю где они обучались так работать! Я пытался купить здесь Субару Форестер, но после того, как меня попытались объ**ть и заключить договор купли-продажи с другой ценой на машину, я не выдержал и послал их на хрен!

  9. Уехал из автосалона, потому меня поразило отвратительное качество покраски автомобиля — infiniti FX35. Оказалось, что покраска автомобиля была произведена ужасно и с шагренью с ужасной и с кучей шпаклёвки вообще! В автосалоне ац высота мне ещё кроме того и нахамили! Сказали, что достали такие клиенты, которые сами нихрена не разбираются в машинах, а умничают! Короче поразило ужасное отношение в салоне ац высота к своим клиентам!

  10. У автомобильного дилера Ац Высота была самая низкая цена из всех. Сказали по телефону, что Грет Валл Ховер есть в наличии. Собрал необходимую сумму и приехал в автосалон. Сначала заставили подождать, потом стали уговаривать взглянуть на другую машину. Когда я начал задавать вопросы, мне наконец показали машину, за которой я приехал. Оказалось, такая низкая цена была за подержанный автомобиль! Хотя по телефону менеджер заверил меня, что машина новенькая. Простая афера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *