perm1

Автосалон Ац Пермь отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Пермь, ул. Окулова, д. 75, к. 8
Телефон: +7 (342) 248-42-90
Сайт: www.ac-perm.ru

Мультибрендовый автосалон "Ац Пермь" - собрал под своей крышей автомобили таких брендов как: KIA, Hyundai, Skoda, Renault, Haval и др. Цены на новые автомашины начинаются от 260 000 рублей. Автоцентр предлагает широкий спектр услуг: рассрочка 0%, регистрация в ГИББД, автокредитование, выкуп авто, трейд-ин. Всем гражданам РФ от 21 года до 65 лет предоставляют возможность автокредитования от 1% годовых, без первоначального взноса. Правдивые отзывы клиентов об автодилере, Вы можете почитать на нашем сайте.

7 мнений о “Ац Пермь”

  1. АЦ Пермь — убогий салон! Я вообще не знаю, как он может кому-то понравиться! Я недоволен! Ассортимент машин скудный! К тому же, если не знаете какой именно автомобиль хотите взять, 100% вам здесь не помогут с выбором. И цены здесь совершенно непривлекательные. Совсем не те, что я видел на сайте! Хотя по телефону сотрудники и обещают предоставить скидки, акции, выгодные условия. Ложь!

  2. Я не знаю как с дилером Ац Пермь сотрудничают остальные клиенты, но я с ними поругался! Зарезервировал на сайте фирмы автомобиль skoda superb. Машину заказывал в средней комплектации, вишневого цвета по определённой стоимости. Когда приехал на осмотр, мне предоставили другой автомобиль, старее, в темном цвете. Я ещё не встречал такого мерзкого отношения. Это самое откровенное мошенничество!

  3. Мне обещали кредит по государственной программе в салоне «Ац Пермь». Я собирался брать Лада Гранта Хэчбек. Решил использовать льготное предложение и связался с этими мошенниками на свою голову! Внес предварительный аванс, после чего одна из дочерних компаний их банков выдала далеко не выгодный кредит. Пять лет должен платить по 23% в год! И как можно радоваться таким условиям? Они не понимают этого??

  4. Невежественно относятся менеджеры к посетителям Ац Пермь. Я просто в шоке! Элементарные правила общения для них — это нонсенс! Они общаются только с теми, кто покупает у них дорогие машины, такие например, как Volkswagen Jetta и ему подобные. Я приезжал сюда за Renault Logan, поэтому надлежащей консультации не получил. Было такое чувство, что меня окатили помоями. Полное невежество!

  5. Работают, но не так как хотелось бы. Что я могу сказать про работу сотрудников автомобильного центра «АЦ Пермь». В данный момент я являюсь недовольным посетителем. Придя в этот автосалон я понял, что он не самый лучший. При общении понимаешь, что это последние су*и из тех, кто спит и видит вас обобрать! И вот я уже стою на пороге потери дара речи, когда узнал, что Лифана Х 50 продают дороже на 170 тыс.!

  6. Не слушайте сказкам о выгодном автокредите автосалона «Ац Пермь». Раскручивают на деньги нехилые и не стесняются!! В первом пункте одно написано, во втором — другое, что меняет цену. Вот и сидишь думаешь какой пункт правильный. Менеджер при этом начинает умничать юридическими терминами еще больше запутывает. Вся информация как в тумане. Не внушают они доверия. Уехал от них. Лучше куплю в другом салоне что-то.

  7. Попал с машиной Рено Дастер купленного в этом автосалоне ац пермь. Если вы уже продаете машины, то все узлы и детали должны быть новыми. Случайно заметил на креплениях фар какие-то пометки не заводские корректором. Потом начали запотевать фары, а это при освещении дороги играет большую роль. Не знаю почему фары эти меняли, но фары не оригинал…на форумах ни у кого на новых машинах фары не потеют!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *