Главная / Серые дилеры / АЦ Сиберия
ac siberia

Автoсaлoн АЦ Сиберия oтзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Адрес: г. Новосибирск, улица Курчатова, 2/2
Телефон: +7 (383) 207-80-82

Пока нет описания для автосалона

7 мнений о “АЦ Сиберия”

  1. Не советую связываться с мошенниками из АЦ Сиберия. Я пытался тут продать тачку, только успел вовремя ноги унести. Пригнал свой Рено Аркана на осмотр. Меня не пустили, пришлось ждать под воротами часа четыре. Оценили автомобиль очень низко, я два часа выпрашивал диагностический лист. Оказалось, что мне там кучу неисправностей придумали, которых в машине даже быть не может. Жулики и аферисты, никакого доверия этой дыре.

  2. В АЦ Сиберия покупателей разводят на большие деньги. Конечно, я встречал плохие комментарии, но я даже не думал, что здесь все так плохо. Когда я бронировал автомобиль через форму на сайте, стоимость автомобиля составляла 840 тысяч. Стоило приехать в салон, цена выросла на 80 тысяч. Менеджер начал мне рассказывать про допы, но у меня даже не возникло желания во все это верить. Я не люблю переплачивать за вещи, которые мне не нужны.

  3. Купил в автосалоне Сиберия автомобиль, брал Киа Рио в новом кузове и все бы ничего, если бы не приписанные мне дополнительные опции, ну вот реально, что за бред, приписали мне практически на 78 тысяч, это разве нормально???! Да ладно, если бы приписали, да они бы были, а то ведь не оказалось то на самом то деле, так что максимум, что я могу поставить это 1 звезда.

  4. Пожалел, что связался с автосалоном Cиберия. Купил у них автомобиль. Я уже не стал возмущаться, когда менеджеры навязали мне кучу дополнительного оборудования. Но аферисты заставили еще заплатить страховки. В итоге мне добавилась к стоимости машины немаленькая сумма. После покупке поинтересовался в других автосалонах, так они не навязывают клиенту дополнительных услуг.

  5. Автосалон Автоцентр Сиберия голимая мошенническая контора преследующая одну цель ОБМАНУТЬ КЛИЕНТА! Рекомендовать таким образом я этот автоцентр уж точно не могу, НЕ ЗА ЧТО!!! Впечатления личные остались от посещения неприятные, да и кому понравится, когда менеджер вместо того, чтоб помогать в выборе автомобиля всячески пытается навязать определенное авто, чуть ли не силой продают, уроды блин…

  6. Короче это не автосалон Сиберия, я не знаю, как его назвать, работники у них хамы полные, грубить так клиентам, это же надо такую дерзость иметь, почему за их действиями никто не следит, не контролирует. Приехал к ним, хотел купить Крету, они мне почему то всячески пытались навязать Селтос черного в углу, короче дошло чуть ли не до драки, это же надо так, ааа!

  7. Негатив сплошной заслуживает этот автоцентр и неудивительно, что столько слов про автоцентр Сиберия неприятных, а что иначе то скажешь про данный недоавтоцентр, он же обманщик. На сайте почти 100+авто якобы продают, по прибытию и трети не было, остальное якобы на складе. Короче обманщик ярковыраженный, только лох последний может на них повестись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *