Главная / Серые дилеры / Ац Сибирский Тракт
trakt1

Автосалон Ац Сибирский Тракт отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
Телефон: +7 (383) 388-83-74

Автосалон "Ац Сибирский Тракт" специализируется на продаже автомашин именитых брендов от китайских представителей, до японских производителей. В автоцентре доступны различные государственные кредитные программы: первый автомобиль, семейный автомобиль. Ставка по автокредиту от 7,5% годовых, без первоначального взноса. Так же есть возможность обменять свой старый авто, на новый с дополнительной скидкой. Отзывы об автодилере Вы можете прочитать на нашем сайте.

15 мнений о “Ац Сибирский Тракт”

  1. Обещали оформить выгодный договор Volkswagen Jetta. Автомобиль я планировал приобрести на территории Сибирский Тракт. Обещали не только показать и рассказать про данную модель, но также гарантировали помочь оформить документы на покупку, плюс предлагали помощь в постановке на учёт. А в итоге за каждую предоставленную услугу сотрудниками центра мне пришлось платить из своего кармана.

  2. Просто в ах*е, вот правда! Почему в автосалоне ац сибирский тракт занимаются сраным мошенничеством и ведут себя как натуральные козлы? Я вот и вправду, не понимаю! Я приехал и мне показали рено дастер в максимально убитом состоянии, в котором только может быть этот автомобиль! Менеджер сообщил мне, что вы мол хреново себя ведёте и хреново разговариваете! Я вам что ребёнок, что вы так мне говорите, что я плохо себя веду? А как мне себя вести, если вы постоянно лжёте!

  3. На любое ваше действие — просят задаток. Так я захотел провести тест-драйв киа сиид, с меня потребовали задаток. Попросил хотя бы принести посмотреть птс — потребовали задаток. Как это, чтобы посмотреть птс я должен отдать 5 тыс руб?? Как объяснил менеджер, у ац сибирский тракт такие условия, потому что салоны — конкуренты, каким-то образом используют вин-номера продаваемых у них автомобилей в своих целях. Не понимаю, как это может быть но ладно. Я сказал, что никаких задатков давать не буду, мне нужен тест-драйв и ПТС. На что менеджер назвал меня агентом конкурентов и попросил покинуть салон! Это цирк, а не автосалон. Не рекомендую!

  4. Здравствуйте! Был три дня назад в автосалоне АЦ Сибирский тракт, выбирал себе автомобиль, хотел взять в кредит. По телефону с менеджером договорились об условиях, всё устроило. При живой встрече всё пошло как-то наперекосяк. Во-первых, условия чудесным образом изменились и, конечно же, не в мою пользу. Во-вторых, состояние искомого авто оказалось гораздо хуже, чем я ожидал. В общем, остался недоволен! Салон не рекомендую!

  5. Не верьте пониженным ставкам по автокредиту в автосалоне Сибирский Тракт. Мне по телефону назвали 12% годовых, записали мои данные и обещали предварительное одобрение. Когда приехал, кредитный специалист толком ничего не говорил, лишь просил подождать. Пока я осматривал машину, он составил договор и пригласил ознакомиться. Сначала не понял, почему переплата такая большая. На деле процентная ставка оказалась 34%, плюс добавили к стоимости дополнительных услуг, в которых я не нуждался. Все мелким шрифтом, сразу и не заметил. Очень наглые сотрудники и цены раза в 3 выше указанных.

  6. Тема вопроса заключалась в том по какой цене по итогу предлагает автомобильный салон Сибирский тракт машину марки Lada Granta лифтбек. Ответили, что этот автомобиль 2017 года по цене 584 000. Когда приехал навстречу, продавец порекомендовал также посмотреть и Volkswagen Polo по акции, по цене 597000. Удивился, почему они так дёшево предлагают свои тачки. Оказалось всё просто. Машину здесь можно купить лишь с учетом своей в трейдин. Иначе никак!

  7. Никакой скидки по факту прописано по основному договору не было! Я сделал для себя определённые выводы, и смело могу заявить, что Сибирский тракт не является официальным представителем ни одной из предложенных ими автомобильной марки! До приобретения Renault Logan мне предоставили прайс-лист с полной распечаткой цен и доп оборудования. Ни про какие страховки они не говорили. Только озвучили скидку. Но в результате обманули!

  8. Сервис по продаже автомобилей Сибирский тракт это просто какая то дикая жесть, как из другой эпохи просто. Люди мессенджерами пользоваться не умеют! Не то что подсказать то-то и то-то при покупке автомобиля! Сложилось впечатление что это просто люди откуда то из дикого леса! Решил написать отзыв чтоб к ним не ходил никто!!

  9. Был в АЦ Сибирский тракт, хочется просто с лица земли стереть этих наглых морд. До этого случая брал три раза в автосалонах, все шло идеально! Этим разводом детей разыграть можно. Сказали по звонку что машина в наличии в салоне приезжайте. Зашел и вышел с пустыми руками. Своими глазами обвели меня, теряя интерес как к покупателю. В эту помойку больше не вернусь.

  10. Я пришла в дилерский центр Сибирский тракт только ради скидки. На первый взгляд, это нелогично, но в нашей стране может случиться что угодно, и я подумала, поэтому я хотела как минимум сэкономить при покупке машины 90 000, как заверил меня продавец салона!! Но оказалась, что ни один крупный банк не связан с этим автосалоном — никакой государственной льготной ставки на покупку автомобиля и так далее у них нет !!

  11. Не обманешь – не проживешь, как говорится. Под таким девизом живут все представители автосалона Сибирский тракт. У них есть основная задача – продать выгодно для себя! На остальное им вообще плевать! Как человек потом будет жить, что потом о них будет говорить вообще по барабану. Я подаю на них в суд, потому что эти уроды ведут себя ужасно!

  12. Приобретение автомашины выбило меня из равновесия! Мне пришлось тратить не только своё время, но и деньги на дорогу туда и обратно. Если бы знал, что в салоне Сибирский тракт продают непроверенные автомобили, никогда бы с ними не связался! Я покупал месяца 2 назад у них Toyota Corolla. При оформлении оформили и гарантийное обслуживание. В сервисе даже в замене расходных материалов было отказано по этой гарантии. Гниды!

  13. Отстойная шарага, в которой , кроме неприятностей ничего не получается. Я приехал в АЦ Сибирский Тракт первый раз, но точно больше не сунусь. Внес предоплату за Киа Рио, думал возьму с приличной скидкой. А мне начали всякие допы впаривать, какие мне не требовались. пришлось вообще от сделки отказаться, так мне деньги не отдали. Объяснили, что это неустойка за сорванную сделку! Охренеть можно! Пол дня скандал устраивал, даже полицию вызвал, чтобы бабки вернули.

  14. Мне попытались продать машину с убитым движком и коробкой передач! Это основные агрегаты и меня прежде всего волновало их состояние! И что же, а вот что, автомобиль то в итоге был них*я не нормальным! Вы что прикалываетесь? Объясните мне на милость, какого х*я машины тут продаются с убитыми стучащими моторами и коробка передач не работала до полного прогрева авто?!

  15. Я не хотел такой концовки! Не планировал обращаться в суд. Но у меня не было другого выхода! Приобрёл почти 4 месяца назад в автосалоне Сибирский тракт Nissan Terrano. После 3 месяцев эксплуатации у автомашины начались проблемы с двигателем. Решил гнать его на гарантийный ремонт. Но мне отказали! Не видел другого выхода, как обратиться в суд. Теперь хочу наказать этого дилера. Вернуть машину обратно. И забрать свои деньги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *