Главная / Серые дилеры / Батыр Авто
batir1

Автосалон Батыр Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (398 оценок, среднее: 1,30 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Уфа, село Чесноковка ул. Школьная д. 2/2
Телефон: +7 (800) 505-17-37
Сайт: www.ufa-ac.ru

Автоцентр «Батыр Авто» типичный «серый» дилер, который заманивает в свои сети клиентов всевозможными способами. В первую очередь надо отметить сайт, где опубликованы огромные скидки на весь модельный ряд. Во-вторых, грамотная работа сотрудников колл-центра, вербально уговаривающих доверчивых граждан воспользоваться услугами автосалона, уверяя их что вся информация является правдивой. Ну и работу болтливых менеджеров также можно отметить. В общем и целом, по всем признакам это классический неофициальный дилер, который стремится обмануть граждан.

13 мнений о “Батыр Авто”

  1. Когда я прочитала условия программы обмена на сайте салона Батыр Авто, они мне показались выгодными и реальными. Решила отправить заявку. Но перед походом в салон позвонила, обговорила некоторые детали. Объяснила, какую машину я хочу купить. Мне даже цену на Датсун Ми До назвали. Обольстили, а потом на деньги кинули! Я переплатила им 155 к за новую машину.

  2. Кредит- это святая святых батыр авто!! Мне кажется они только этими кредитами и живут, потому что готовы были мне пятки целовать только чтобы я кредит у них взяла, а я хоть и всего 570 тысяч, но сама накопила, в отпуск не ездила и кредит брать вообще не намерена. Но эти паршивые консультанты облепили меня со всех сторон и кредит кредит кредит кредит, ну задолбали прям. Я не стала спрашивать какие там условия, но думаю скорей всего какая-то яма просто долговая для людей.

  3. Как же так? Фольксваген пассат 2012 года оказался ударенным в правую сторону. Я просто проверил автомобиль с прибором. Оказывается, что автомобиль был с кривым и со шпаклёванным лонжероном. Автомобиль просто умудрились продавать ещё как в не битом и не крашеном состоянии! Покинул салон без машины! Говорили, что он действительно вообще не битый! Уроды!

  4. Тратить понапрасну своё время на посещение Батыр авто не рекомендую! Мы договорились с консультантом, что они проведут полную диагностику моему автомобилю, который я планировал обменять в салоне по программе trade-in. Пока мою машину проверяли, консультант постоянно подталкивал меня к подписанию предварительного договора. Отказывался! Плюнул на них, когда услышал оценку моего авто. Мы с ними не договорились!

  5. Короче вышла мне LADA Kalina 1118 в Батыр авто в кругленькую сумму. Продали мне Kalinу с дополнительным оборудованием (сигнализацией, подогрев заднего стекла и зеркалов) со скидкой. Но скидка это только замануха на деньги….никакой там скидки нет. А кругленькая сумма это 1.800 000 рублей! Не стоит так жигули даже новые.

  6. добрый день приобретал машину в Батыр авто, машину оформили в кредит на 7 лет, но в договоре была маленькая поправка что первые 4 года оплачиваю проценты в банк за его работу и только потом я плачу сумму кредита, и очень не понятно рассчитали оплаты, я плачу как бы за два кредита, в разных банках, это вообще сначала заметила жена , но уже поздно мы сидели в кафе праздновали покупку новой машины, а еще узнал на сайте Батыр авто что там в подарок идет либо каско либо зимние шины, но в итоге дали аптечку и знак аварийной остановки, спасибо большое, Батыр авто самый убогий автосалон мало того наебали с кредитом на деньги кинули так еще суки резину не дали, это еще кредит вышел на шины. Гандоны.

  7. Батыр авто – продают некачественные автомобили. Они все в царапинах, вмятинах или с ржавым кузовом. Если вы думаете, что это, потому что цена маленькая, то нет. Цена как у официалов! Когда я сказал менеджеру, что машины пора бы утилизировать, он стал кричать на меня. Сказал, что я не разбираюсь в машинах! А на просьбу провести тест-драйв – отказал! Не рекомендую!

  8. Если возникнет желание купить автомобиль в автосалоне Батыр авто, не поленитесь взять с собой сразу двух специалистов: опытного юриста и сотрудника автосервиса. Ибо существует достаточно большая вероятность обмана по части документации, да и автомобиль могут подсунуть битый.

  9. Пару недель назад мне продали автомобиль в автосалоне Батыр Авто. И вот через неделю у меня застучал мотор. Я тут же поспешил в салон, чтобы отремонтировать его по гарантии. Но тут мне отказали, еще и обвинили меня не в правильной эксплуатации автомобиля. Вообще что-ли охамели. Пришлось уйти отсюда, но не просто так, а со скандалом.

  10. Я приехал в автосалон Батыр Авто, чтобы купить автомобиль Фольксваген. Уже давно мечтал именно об этом автомобиле., как увидел цену, которую тут предлагают, то сразу поспешил в салон. Но, оказалось, что автомобиль из Тулы. На автомобили были просто перебиты номера. Такой автомобиль явно на учет не поставить. Здесь просто ищут дураков, которые совершенно ничего не смыслят в автомобилях.

  11. В автосалоне Батры Авто мне предложили кредит под выгодный процент на автомобиль Шкода. Но все их обещания о выгодных процентах по кредиту — это полный обман. На что только вообще рассчитывает клиент, когда не читает договор. А эти бессовестные работники так и ждут какую-то ошибку от клиентов. Хорошо, что я по два раза перечитываю договор и увидел, что меня пытаются обмануть.

  12. Настоятельно советую не оформлять автокредита в автосалоне Батыр Авто. Обещают маленький процент годовых, но не верьте. Они так задурят голову, что вы готовы будете подписать что угодно. И вот тут выплывает процентная ставка годовых нереально огромная. Меня обманули, развели с процентами. Не верьте обещаниям!

  13. Покупал автомобиль в автосалоне Батыр авто, остался недовольным не только обслуживанием. Но и тем, что работают в нем одни мошенники. Не хорошо поступили, много нарушений с их стороны. Оформили договор, но указали неправильно фамилию на одном бланке. Чтобы его переписать, нужно платить деньги. Машина сломалась спустя 5 дней, нет гарантий на ремонт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *