voljskii

Автосалон Волжский отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Телефон: +7 (346) 238-53-31

Автоцентр «Волжский» сделал своей специализацией работу с рынком новых автомобилей. Компания занимается автоподбором, срочным выкупом и трейдином. Все машины, выставленные на реализацию, проходят обязательный технический осмотр и подготавливаются к продаже. Имеющийся автопарк покроет абсолютно любые запросы, начиная от простой Лада Гранта и заканчивая автомобилями премиум сегмента. Купить автомашину можно за наличные средства или же воспользовавшись автокредитом. Ставка по кредиту стартует от отметки в 4,5% годовых.

36 мнений о “Волжский”

  1. Я пожалел, что поехал в Волжский. Хотел там найти нормальный подержанный автомобиль Ситроен C4, который видел у них на сайте. Но на месте таких авто, которые представлены на сайте, нет. Показывают совершенно другие. Вдобавок консультанты не могут нормально преподнести информацию. Я минут 30 слушал лекцию о кредитовании и дополнительном оборудовании, которое «очень необходимо» каждому покупателю. Мне надоела эта болтовня и я покинул салон.

  2. Если бы почитал негативные отзывы об автосалоне Волжский, я бы не поехал к ним за 300 км. Очень советую всем внимательно отнестись к сотрудничеству с этим дилером. Не соглашайтесь на кредитные условия. Это развод! В этой компании работает такой персонал, который пытается нажиться за счёт безграмотности покупателя. Обманули при покупке Lada Granta Liftback. Кинули на 128.000.

  3. Нереально купить в Волжский тачку в адекватном состоянии. Я приезжал посмотреть на автомобили с пробегом. Менеджер с порога мне расписывал, какие у них классные тачки, все подготовлены, в отличном состоянии. А на деле, оказалось, что все наоборот. я осматривал Фольксваген Тигуан 17 года, авто убит в хлам. Этот дурак орет, что состояние отличное. Ну и какое доверие может быть к такой шараге, оставаться не стал.

  4. Оформлять кредит в этой конторе совершенно невыгодно. Когда интересовался у специалиста Волжского насчёт того какие банки с ними сотрудничают. Ответили, что работают только с официальными банками, которые предоставляют гос программы. А значит могут предложить выгодный кредит. Договорился встретиться в среду. Гарантировали выгодные условия, плюс максимум 8% на 3 года. Да, конечно, как только приехал, выяснил, что всё это ложь!

  5. Когда я появился на территории шоу-рума «Волжский», менеджер сразу подошел и вежливо спросил, что меня интересует. Я попросил продемонстрировать мне Renault Logan 2018 года в средней комплектации. Он показал машину, продемонстрировал ее характеристики, гарантировал скидку, обещал подарки. В то время я думал, что мне очень повезло. Но я и представить себе не мог, что в итоге заплачу почти на 100 тысяч больше. Треш!

  6. Волжский — это подлый центр. Мне понравилась реклама, условия. И даже общение с продавцом по телефону. Приехал, желая купить машину за 620 000 рублей. Однако оказалось, что Рено Аркана давно распродан и недоступен на месте. Когда я спросил о сайте, почему они не обновляют его и почему их цены ниже, чем у других компаний. Они просто грубо указали на дверь! Такого «теплого приема» я не ожидал!

  7. У меня был неудачный опыт покупки автомобиля в компании «Волжский». Прежде всего, мне понравился красивый сайт и великолепный ассортимент продукции. Я хотел купить Volkswagen Jetta. По прибытии меня обманом лишили аванса и сказали ждать доставки. Во-первых, я не ожидал, что мне придется торчать здесь четыре часа. Во-вторых, я не знал, что они предоставят мне потрепанную временем автомашину. Не самый лучший конец!

  8. Вы мне предложили оформление кредита под 5% годовых!!! Я же проверил и понял, что данный процент по кредиту – это просто дичайшее вранье! Тотальное и дичайшее! Менеджер сообщает, что кредит в общем то оформлен уже, но промолчал, что оформлен то он уже под 35%. Да и дополнительные опции и услуги под большие цены тоже никто не отменял.

  9. Мне предложили Фольксваген Пассат /престиж/. Перед тем, как попасть в этот центр, я посетил несколько компаний, но цена на эту модель была доступна не везде. А в салоне Волжский даже предложили небольшую скидку. И после непродолжительного осмотра согласился на оформление. Дело было не только в длительности процесса, но и в том, что были проблемы с банком, отказавшим в выдаче кредита. Солгали, что у меня плохая кредитная история…

  10. Ужасный автосалон Волжский. Обслуживание оставляет желать лучшего. И так разводят людей, как лохов, еще и хамят своим посетителям. Ноги должны вылизывать каждому покупателю за то, что он согласился на их дичайшие условия и сумасшедшие проценты! Не рекомендую!

  11. Недавно был тут. У Волжского был большой выбор автомобилей. Мне хотелось новую машину. Но в этом центре оказались лишь подержанные автомобили. Менеджер магазина пытался уговорить меня купить б\у Рено Калеос. Мне они вообще не показались интересными. Настоятельно не рекомендую тратить на них время. Психанул, потому что мне выдали иную информацию по телефону.

  12. Автосалон Волжский это самый ужасный автосалон который я когда-либо видел в своей жизни, качество персонала мне не понравилось, автомобиль был более-менее, но это был автомобиль 2015 г., и он уже был более-менее в кое- каком состоянии, Подходящим для езды, боюсь представить что там стоит девятого года. Смотря на персонал, думаю что за автомобилями вообще не ухаживает, так как они общаются с людьми по хамски, а с машинами подавно уж.

  13. Они профессионально проворачивает свои мутные схемы. Делают так, чтобы покупатель по приезду в салон Волжский не заподозрил ничего подозрительного при оформлении договора купли-продажи. В начале продавцы компании назовут вам «голую» стоимость автомобиля. Но как только вы приступите к оформлению основного договора, в этом случае появятся дополнительные услуги, незапланированные комплектующие. И всё это вам обойдётся недёшево!

  14. Они запросто могут подсунуть вам авто хлам! Я позвонил и поинтересовался о Киа Стингер. Запись была сделана в тот же день. Продавец «Волжского»гарантировал, что машина продается в базовой комплектации за умеренную плату. Я тоже рад, что так дешево продают. Решил посмотреть вживую. Приехал проверить и понимаю, что машина не новая. По базе данных я узнал, что ее пробег = 277 000 км.

  15. Решился описать своё отношение к Волжский. Во-первых, данный автосалон я категорически никому не рекомендую! Пожалейте себя, а так же свои нервы. Во-вторых, хотелось бы сказать персоналу этого салона, чтобы с ними вели себя так же, как и они ведут себя с клиентами. Ну и в-третьих, состояние автомобилей не самое лучшее, а цены высокие. В общем, обходите стороной данный салон!

  16. Приехал покупать машину в автосалон Волжский, походил походил и нашел офигенный вариант, спросил документы у менеджера, показал вин код сходится, начал смотреть машину со стороны, вроде бы не бита и не крашена, так как я не разбираюсь в машину все таки купил её, но после покупки поехал к другу он прошёл по машине толщиномером и она оказалась битая и крещеная как на зло, поехал возвращать, но сказали что главный у них уехал отдыхать приедет позже, но через неделю заканчивается дни для проверки, вообще так я эту машину и не сдал, не советую потому что машина работают одни обманщики!!

  17. Приехал в салон Волжский посмотреть машину Volkswagen polo, решил осмотреть её из нутри. Всё начиналось хорошо если бы не порезы на ремнях и сидушках (даже не пытались скрывать этот ужас). Вообщем если захотите покупать там машину то только на ваш страх и риск!

  18. Не знаю кто еще ведется на рекламу автосалона Волжский, мне кажется уже все в курсе, что они зарабатывают на дурачках. На них же и держится весь их бизнес. Сколько людей они кинули со своей зимней резиной, со своими плдарками, потом люди сами же и платили за эти подарки,так как они входят в процент кредита! В общем хотите чтоб вас развели как лошка велком))

  19. Отвратительное обслуживание! Сотрудники компании Волжский совершенно не знают как обращаться с клиентами. Ведут себя вызывающим образом! Приехал за консультацией по поводу Volkswagen Jetta . Меня интересовали точные данные, цена, другие технические параметры . Консультации не получил. У компании нет никаких официальных документов . В общем ругал себя, что связался с такими идиотами. Ни салон, полный бардак!

  20. Я недавно приобрел в Волжском Lada vesta SW. Хочу сказать, что Волжский — это мошенники! Предлагаю обходить стороной данную компанию. Они так грамотно подготовили договор с юридической точки зрения. Кинули меня на деньги, и теперь я не могу добиться справедливости! Доставку машины ждал 3 месяца. До оформления была одна цена, после оформления стоимость машины задрали до потолка.

  21. Слишком наглый у них подход к продажам! Я не верю, что Волжский долгое время просуществует. Все клиенты, кто с ними связался, в итоге остаются в дерьмовом положении! Когда увидел Datsun mi-do по цене 425000, решил с ними связаться . Машину обещали подготовить к продаже . Приехал, осмотрел, оформили документы. И тут мне говорят, что за предпродажную подготовку и за услуги компании необходимо заплатить ещё 75.000.

  22. Авто центр Волжский больше похож на салон рыночного типа! Волжский — это перекупщики! Надеюсь, вы примите этот факт во внимание?! Я договорился с ними о машине Киа К 5 по цене 489 000. Когда я приехал, обнаружил, что это была старая машина. И этот автомобиль продавали дороже на 149 300, чем оговоренная цена. Этой компании больше нет доверия! Пришлось уходить без покупки. Обходите их стороной!

  23. Врут нагло про наличие хендай креты. Говорят, что хендай крета есть, а оказывается, её просто нет. Говорили мне, чтобы я оформил кредит под 24% и через два часа автомобиль привезут вообще. Увы, привозить автомобиль в автосалоне Волжский они решили отказаться. Хоть я и был согласен оформить кредит под такие проценты!

  24. Я не смог нормально добраться до дома после того, как приобрёл Lada Largus в автосалоне Волжский. Я не знаю, но что-то случилось с машиной. Появился какой-то непонятный шум со стороны подвески. Решил вернуться в салон , но самое смешное было в том, что меня обвинили в неисправности автомобиля. Кому расскажи, не поверит! Неисправность они не устранили. Проблему решал своими силами.

  25. Мошенники работают в автосалоне Волжский. Купил в этом автосалоне автомобиль без гарантийного обслуживания. И только дома при пересмотре документов понял, что нет гарантии на автомобиль. Вот теперь я обладатель авто без гарантийного обслуживания. Обманули меня в автосалоне. Не верьте! Перечитывайте документы перед тем как поставить свою подпись.

  26. В автосалоне Волжский мне сделали кофе без сахара, хотя я просила с сахаром, ещё и переспросили все равно ошиблись! Какими бы хорошими не были их услуги, товары. Сервис — это всегда визитная карточка и если элементарно они не могут запомнить пожелания клиента, то о чем речь? Это испортило окончательно все мои впечатления об этом месте. До этого я хотела сделать долгожданную крупную покупку именно у них. Но как ни странно и как не смешно, именно этой мелочью они все и испортили. Пить кофе, который мне принесли, было просто уже невозможно. Решили сэкономить на сладеньком?

  27. На заметку другим покупателям! Автосалон Волжский, это не официальный дилер, это посредник между официальным дилерам, то есть Волжский не сотрудничает напрямую с заводом производителей, просто перекупает машины у официальных компаний, потому по приезду в салон цены оказывается выше, плюс указывается дополнительные услуги по бешеной стоимости, плюс выдают кредиты на конских условиях.

  28. Я хотел купить новый автомобиль Киа. Нашел такой на сайте автосалона Волжский. Цена была просто привлекательная. Грех был не повестись на такие сказки. Набрал в автосалон, чтобы уточнить детали сделки и все решить. Меня заверили, что он в наличии, можно приезжать. Я выделил время и поехал, а оказалось, что его просто нет в наличии. Начали навязывать оформить заказ на него. Не согласился на такой развод.

  29. Что я могу сказать про Волжский – это ужасный салон. Не думал, что такие салоны еще существуют. Приехал за авто, которое забронировал и оплатил, частично. Но, машины там не было в салоне. Начали мне рассказывать сказки о том, что машина в пути и нужно еще доплатить сверху.

  30. У автомобильного дома Волжский я нашел хорошую машину с очень хорошей скидкой. Это была Киа Серато. Мне понравилась цена и я купил машину. Вскоре после этого выяснилось, что сцепление в автомобиле было неисправно. И пришлось заменить самому, ремонтировать в салоне по гарантии отказались. Мошенничество! Волжский продают плохие автомобили! Нужна осторожность!

  31. Мне предложили Хендай Элантра б\у в «Волжском». Доказывали мне, что машина тут хороша . А на самом деле — эта машина была никчемным хламом! Я не рекомендую вам посещать салон «Волжский» ни по каким причинам. Я уехал из автосалона без машины. Потому что машина оказалась битой! Удар был такой силы, что стойку центральную повело! Глупое разводилово!

  32. За новой машиной приезжал в Волжский. Мне отказали в тест-драйве автомобиля в этом автосалоне! Сказали, что новые автомобили на тест-драйв не предоставляют, так как было много неприятных случаев поломки их машин клиентами! Но это не повод так поступать с другими клиентами! В итоге уехал из автосалона без машины, хотел проверить Шевроле Нива, но увы!

  33. Я попросил их перезвонить мне. Мне перезвонили из салона Волжский и сказали, что для меня забронирована Шкода Рапид и есть предварительный ответ от банка! Результат: продавец данной компании хотел продать мне данную авто машину, которую он не мог продать никому другому! Эта новая машина оказалась неисправна, поэтому они попытались продать ее мне с одобренным кредитом! Кредит в 23%!

  34. Я не сразу поняла, что менеджер в Волжский пытался меня обмануть. Да, он был слишком активный, но и все на этом. Думала, может хочет очень сильно получить комиссионные. Но, нет. Менеджер хотел сильно продать машину, так как у него было такое указание – избавиться от ненужного хлама. Только вот какой нормальный клиент будет платить за хлам такие немалые деньги. Я сразу не поняла, но когда изучила авто, то во всем разобралась.

  35. В автосалоне Волжский работают одни хамы, которые ни перед чем не остановятся, чтобы развести вас на деньги. Я к покупке автомобиля подошел основательно, поэтому проверял автомобиль толщиномером. И сразу увидел, что с ним творится что-то не ладное. Когда стал отказываться от покупки, то мне тут стали хамить и выгонять из салона.

  36. Я запланировал тест-драйв конкретной машины, которую видел в Интернете. Мы даже позвонили в Волжский, чтобы подтвердить в тот же день. Когда мы приехали, машина исчезла, якобы потому что у нее что то сломалось и нужен ремонт, и у них не было возможности достать эту запчасть. На изображениях в сети была запечатлена машина без косметических повреждений. Затем продавец попытался продать нам другие автомобили, которые нас не интересовали. Их объявления обман!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *