Главная / Серые дилеры / Гранд Авто
grand auto

Автoсaлoн Гранд Авто oтзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Адрес: г. Уфа, Войкова 1/3г
Телефон: +7 (347) 210-09-73

Пока нет описания для автосалона

7 мнений о “Гранд Авто”

  1. Купил автомобиль в автосалоне Гранд Авто с пробегом. Сервисный центр провел осмотр. Заявлено было что машина в отличном состоянии. Через пол года машина начала жрать масло. Ещё через пол года застучал движок. Гарантии на нее нет. Теперь хоть на металом задавай. Если все таки движок нужно будет сделать. Не советую никому там машину покупать!

  2. Подал заявку с веб-сайта Гранд Авто на автомобиль Киа Пиканто. Считал, что мне реально одобрят льготный кредит. Позвонил эксперт, заявил, что кредит в общих чертах одобрен Сбербанком, можно приезжать за автомобилем. Взял сам и позвонил в Сбербанк, там мне ответили, что ничего не подтверждали. Не поехал в Гранд Авто, чтобы не стать следующий жертвой! Проверяйте таких засранцев на вшивость!

  3. Мне сказали, что при желании я могу купить в салоне Гранд Авто хороший автомобиль. С менеджером разговаривал по поводу Renault Sandero 2018 года с пробегом 68000 км . Уверяли, что у машины богатая комплектация. По приезду попросили внести залог 120.000. Всё это делалось для того, чтобы я не смог в дальнейшем отказаться от покупки . Менеджеры салона, это подготовленные психологи! В итоге покупкой недоволен. Машина с проблемами.

  4. Не рассчитывал на то, что купленный автомобиль в момент оформления договора купли-продажи начнёт расти вверх. По итогу стоимость Renault Sandero под конец сделки увеличилась на 72000. Я спросил сотрудников компании, что за х**** происходит?? Мне как ни в чём ни бывало заявили, что это обычное повышение цены. В эту стоимость входит предпродажная подготовка и прочие детали. Какие н**** детали? Что за фигня?

  5. Негатив на автосалон Гранд Авто не с проста льется, есть за что и я сам в этом убедился. Суть в том, что побывав в автосалоне Гранд Авто и чуть не купив у них Киа Селтос, я во время одумался. Мне просто пытались пихнуть б/у авто под видом нового и суть в том, что в цене даже не уступали нормально. Короче все бы наварились, один бы я остался в дураках.

  6. Гранд Авто лишь на словах, вот что я могу сказать про этот автоцентр, на деле же, этот автоцентр просто типичная мошенническая компания, в которой работают аферюги в виде менеджеров и каждый 100% имеет свой % с продаваемого авто, да ладно, если бы эти авто ходили, недоменеджеры эти же ведь знают, что авто проблемные продают. Как я узнал, этот автоцентр скупает брак и с тест-драйва авто у официалов, капиталлит и продает со скидой, как новые.

  7. Автоцентр Гранд Авто мне не нравится, серьезно вот, автосалон вообще ни о чем! Обслуживающий персонал не выкладывается на 100%, даже наоборот им вообще словно пофиг на клиентов, я пребываю в шоке от их поведения. Рекомендовать бы этот автоцентр я бы точно не стал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *