Главная / Серые дилеры / Дц Шереметьевский
sher

Автосалон Дц Шереметьевский отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, ул. Новомосковская, д.1к
Телефон: +7 (495) 150-14-51

Московский «ДЦ Шереметьевский» - мультибрендовый автодилер, основное направление которого, продажа новых автомобилей. Так же компания предлагает полны спектр услуг по автокредитованию, страхованию и техобслуживанию. Каждому покупателю, автоцентр дарит: комплект зимних шин, полис КАСКО и оплачивает дорогу до автосалона. Репутацию АЦ вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

6 мнений о “Дц Шереметьевский”

  1. Если вы наткнётесь на автосалон ДЦ Шереметьевский, предлагаю сразу делать ноги! В противном случае вас разведут и кинут на деньги! Я один из тех пострадавших, который потерял здесь приличную сумму денег! Приезжал сюда за покупкой аукционного автомобиля , о котором предварительно договорился . В подарок обещали комплект зимних шин . Но стоило приехать, как началась чертовщина! Купил машину дороже на 237 000.

  2. Мне показалось хорошей идеей поехать в ДЦ Шереметьевский во время распродажи. Только по итогу я увидел всего 5 машин, типа все быстро раскупили, но можно другие модели заказать и через пару дней приехать забрать. Я ехал 2,5 часа в город, планировал сразу купить машину. Так что поехал в другое место и за час ключи от машины были у меня.

  3. Я позвонил в салон ДЦ Шереметьевский. Я был уверен, что приобрету машину в салоне дешевле, чем где-то еще. Но по прибытии в этот салон, я понял, что меня обманули. Заманили рекламой, которая была полностью фейковой! Приманка для лохов! Как только я переступил порог этой компании, узнал всю правду об их «работе». Выбор машин невелик. И их автомобили хранятся под открытым небом! Никогда к ним не обращайтесь — не тратьте нервы и деньги.

  4. Не стоит связываться с автосалоном ДЦ Шереметьевский. Обещают много, но не выполнят свои обещания. Всегда найдется отмазка. Мне обещали скидку сделать на автомобиль, но не сделали. Вдруг на данную модель скидка не действует. Обманщики! Не рекомендую ДЦ Шереметьевский!

  5. Ужасный автосалон, у меня только куча возмущений осталось после поездки. С самого входа вас начинают разводить. Ужас. Как только я вошел, сразу накинулся консультант, который постоянно волочил меня к машинам подороже. Я уже орать начал, что присматриваю обычную Ниву, но никак не Форд или Шевроле. Так этот урод с меня стал задаток требовать, чтобы тачку осмотреть. Все желание отбил тут обслуживаться.

  6. Надеяться на удачу при посещении ДЦ Шереметьевский не желательно. Вам нужно позвонить в салон и договориться о выдаче автомобиля заранее. Если вы не желаете сообщить менеджеру о своем тест-драйве, то по его инициативе вы не будете допущены к тест-драйву автомобиля! Мне не дали сесть за Ниссан Кашкай, бессовестно заявив, что я ничего не говорил о тест-драйве. Я купил машину, но обслуживанием не доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *