Автосалон Евразия Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Киров, ул. Прудная, 51а
Телефон: +7 (8332) 20-92-01

Пока нет описания для автосалона

6 мнений о “Автосалон Евразия Авто”
  1. Разводилы чертовы! И я чуть не стал одним из потерпевших. Я как дурак купился на обещания менеджера Евразия Авто. Я приехал в автосалон и тут было все не так хорошо, как обещали. Нет такой машины, и в салоне нет такой цены. Действия менеджеров были грубыми. В целом салон отвратительный! С ними лучше не связываться, они разведут и кинут. Даже если вы будете брать за наличку, по любому оставят в дураках. Проходите мимо!

  2. Мошенничество в Евразия авто . Будьте осторожны, поскольку здесь разводят на деньги. Уже всех знакомым предупредила об этом месте и хочу, чтобы все люди узнали об этих аферистах. Не хочу использовать плохие слова и опускаться до их уровня. Обманывают людей и подсовывают липовые договоры. Ни в коем случае не вздумайте там покупать машину.

  3. Не знаю, почему у данного дилера Евразия Авто нельзя нормально купить машину. Я приехал с искренними намерениями, у меня были деньги на покупку Датсун ми до. И что в итоге? Я получаю отказ от покупки машины за деньги! Администратор автосалона сказал мне с сарказмом, если хотите купить машину за наличные, езжайте на рынок, мол, в обычных автосалонах продают машины только в кредит. Идиотизм!

  4. В автосалоне Евразия Авто мне сказали, что у них есть скидка на любую машину в 2020 года. Я выбрал Лада Веста Св. Взяли деньги у знакомых на первый взнос, приехали в автосалон, а о продаже там никто не слышал! ! Начали навязывать машины по космическим ценам, я немного подумал и отправил их кобыле в трещину!! Кто сюда собирается, категорически не советую этого делать, если не хотите стать следующей жертвой развода!

  5. В Евразия авто осматривал Мицубиси. Все это время менеджер меня доставал и навязывал кредит. Я ему что раз сказал, что буду покупать только за наличку. Но для него эта информация ничего не значила. Ходил за мной по пятам и тараторит про выгодные условия, бешеную скидку. Он меня так достал, что я ушел оттуда. Явно хотели нагреть на этом кредите.

  6. Непонятно, кто из клиентов осмелится на покупку машины в Евразия Авто, если их восстанавливают на глазах покупателя! В салоне есть свой гараж, где реставрируют поврежденные машины на продажу. Так «восстановили» Kia Optima, двигатель которой уже погнулся в результате сильного удара. Кузов как следует даже не вытянули, подушки порваны, видны кривые сварные швы! Следы особо не замазывались. Ужасное зрелище!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *