Главная / Серые дилеры / Кросс Авто
cross auto

Автосалон Кросс Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Барнаул, ул. Малахова 26а
Телефон: +7 (800) 533-97-13

Барнаульский автосалон "Кросс Авто" специализируется на продаже новых автомобилей с выгодой до 400 000 рублей. Компания предоставляет услуги авто кредитования и обмен по трейд-ин. В Cross Auto Вы сможете выбрать любую из 180 кредитных программ и купить автомашину без первоначального взноса. Всем покупателям, автоцентр дарит комплект зимних шин и полис КАСКО. Если планируете посетить авто дилера, ознакомьтесь с комментариями клиентов.

12 мнений о “Кросс Авто”

  1. Просто дичь какая то. Как из дикого лесу продавцы, у них что утюг дома не выключен или жена рожает? Все торопят. Притом что по телефону что в реале. Ощущения что в Кросс авто все обдолбаные какие то. Ключи в руки суют, садитесь на тест-драйв, садитесь на тест-драйв. Ничего не успели рассмотреть а уже садитесь. Неприятно.

  2. Я должен был знать лучше салон Кросс Авто, чем покупать у них машину. Иметь дело с дилером Кросс Авто не советую! Итак, я купил подержанный Рено Аркана. В объявлении написано, что машине всего 2 года. Должно быть, произошло какое-то недоразумение. Мне сказали, что автомашина проверена. Я решил купить. После полного осмотра мне выставили счет за ремонт!

  3. Я бы не рекомендовала вам товарищи совать свой нос в эту компанию Кросс Авто. Неважно, какой автомобиль вы приобретете здесь. Все равно будет невыгодно по итогу! Я собиралась купить Лифан Солано. В начале я смогла уйти от навязчивого предложения менеджера, доставшего меня по кредиту и дополнительному оборудованию. Но при расчете меня заставили оплачивать не нужные услуги. Долго ругалась. Это ужас!

  4. В салон кросс авто приехал, потому что есть тут автомобили не только новые, а и подержанные. Именно б/у автомобили я и намеревался тут посмотреть. Вот и что? А ничего! Автомобилей б/у тут в адекватном и приемлемом состоянии, их просто нет. Сказали, чтоб я нахрен уезжал! Я так собственно и сделал!

  5. Я купил автомобиль Форд в автосалоне Кросс Авто. Проездил всего пару недель и тут же начал стучать двигатель. Я тут же поспешил в салон, так как при покупке мне предоставили гарантию. А уже тут на месте мне сказали, что я сам виноват, что не правильно эксплуатировал автомобиль. Здесь просто продают автомобили с браком и тщательно скрывают от своих клиентов.

  6. Мне в салоне менеджер пообещал что кредит будет в пределах разумного, наверное, у нас разные пределы разумного. Кросс Авто дает кредит только под 25%, хотя на сайте написано, что можно взять и под 13%. В эпоху пандемии, хотелось бы немного сэкономить, но тут это точно мне не светит. Когда стал подписывать документы, то вообще оказалось, что авто без допов не продается, а это дополнительные расходы.

  7. Очень не понравилось обслуживание в автосалоне Кросс авто. Еще в телефонном разговоре менеджер не охотно рассказал про то какие условия по кредиту предлагают и какие документы нужны. А в салоне вообще долго ждал менеджера и на просьбу показать другую модель ответили грубо, что если не уверен в выборе, зачем на меня время будут тратить.

  8. Автомобиль, который я купил в Кросс Авто, меня не очень обрадовал. Долго думал о его покупке. Но счастье длилось недолго. Примерно месяц, потом начались проблемы, сначала пытался их исправить с помощью гарантии, но ничего хорошего из этого не вышло. Я был разочарован, обнаружив, что проблемы автомашины не покрываются гарантией. Мне пришлось заниматься ремонтом за свой счет!

  9. В автосалоне Кросс Авто работают одни аферисты, которые разводят людей на покупку поддержанных автомобилей под видом новых. Давно присматривал себе автомобиль Рено. Подошел к покупке автомобиля основательно, поэтому когда осматривал его, то обнаружил мелкие царапины на кузове. Я сразу понял, что автомобиль был в эксплуатации. После моих слов даже не предоставили документы на автомобиль.

  10. Не верьте! Автосалон Кросс Авто нечестно торгует машинами. Автомобили продает со скрученными пробегами. Я купил авто и вскоре узнал, что обманули меня с пробегом. По документам стоит пробег 130 тысяч км, а в реальности 240 тысяч км. Мошенники! Бегите от жуликов! Не покупайте авто в автосалоне Кросс Авто!

  11. Никому не советую ехать в Кросс Авто. Только потеряете время и потрепите нервы. Отвратительный салон. Хороших автомобилей нет. А о новых и говорить не надо. В салоне грязь, автомобили все в пыли и брызгах. Никакого товарного вида. Персонал грубый, на клиентов не обращает внимания. А если обратит, то только для того чтобы навесить лапшу на уши, что все хорошие авто на другом складе. Не ведитесь на это. Лохотрон.

  12. В авто компании Кросс Авто дурят народ в открытую. Когда вы заполняете документы, менеджеры показывают вам такой теплый прием, а сами руки потирают. Как только вы им денег дадите, к вам потеряют интерес. Разозлился из-за подарка и неуплаты кредита за первый месяц. Тот факт, что этот кредит не имеет льгот, заставил меня отказаться от него. Я не увидел от компании кредита в 6%. Лишь в 18%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *