Главная / Серые дилеры / Автосалон Куб Авто

Автосалон Куб Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, ул. Автозаводская, 23, корп. 7
Телефон: +7 (495) 845-13-24
Сайт: www.cube-auto.ru

Столичный «официальный дилер» «Куб Авто» хоть и старается себя презентовать таковым, но фактически он все же является серым автосалоном. По традиции всех «нефоициалов» автосалон на своём интернет-портале выставил продукцию практически всех автомобильных брендов, которые распродаются с учётом больших скидок. Выгода практически на все модели составляет более 300 000 рублей. Вдобавок обращаем ваше внимание на обилие подарков, которые сулят покупателям лишь бы они приобрели машину. В нормальных автосалонах такого множества бонусов никогда не получите.

7 мнений о “Автосалон Куб Авто”
  1. Автосалон Куб Авто — это очень отвратительное место. Не стоит тут залазить в кредит. Мы с женой вот так вот попали на большой процент. Присмотрели автомобиль, зашли в кредитный отдел. И тут нас начали очень хорошо обрабатывать. Ставка по кредиту выросла как только я начал перечитывать договор. Мне об этом никто не говорил, пока я сам не прочитал. Я просто не стал ничего подписывать.

  2. В автосалоне Куб авто мне предложили Ниссан Кашкай якобы проверенный. Но когда я приехал сюда, почему-то взлетели цены на эту машину. Как раз вовремя выполнения всех договорных формальностей. Я отказался от машины, сейчас они подняли цену на 20%, а потом что скажут совсем другое, не ребята, так дело не пойдет.

  3. Работа Куб авто направлена на получение максимальной выгоды при минимальных вложениях. Для этого у автосалона есть вся система услуг, которые автосалон якобы оказывает клиенту. Эти услуги имеют свою цену. Только сейчас об этом узнал, когда оформил авто. И без оплаты услуг автосалона просто никуда, а это чтобы вы понимали не маленькие такие расходы.

  4. Ездили с другом в Куб Авто. Он хотел купить Киа Сиид, который видел на сайте салона. Автомобиль 15 года с нормальным пробегом и по цене 780 тыс. Приехав в салон, этого автомобиля мы не увидели. Стоял автомобиль 08 года за 815 тыс. И пробег конечно больше намного. Тестировать автомобиль здесь не дают. Это наводит на мысль, что автомобили не в лучшем качестве. А, когда заплатишь за него, он твой и мучайся с ним как хочешь. Деньги тебе не вернет никто. Прежде, чем здесь покупать, подумайте и все взвесьте !!!!

  5. Если вы будете делать хоть какие-то замечания менеджеру, то вас просто выставят за дверь. Так и со мной произошло в автосалоне Куб Авто. Я чуть было не купил поддержанный авто по цене нового и как только стал что-то говорить менеджеру, меня просто попросили покинуть их автосалон и не портить им репутацию.

  6. На официальном сайте Куб Авто я обнаружил информацию, что в это время Kia Serato можно приобрести со скидкой, цены не указаны, а еще обещают халяву. Хотел узнать поподробнее, позвонил, чтобы уточнить реальную стоимость авто, ответили, что у них дешевле покупать вне зависимости от комплектации. Приезжаю, продается Kia Serato, но цены другие, и скидка меня совсем не порадовала!

  7. Автосалон Куб авто средней руки, ничем не примечательный. Что немного бодрит здесь так это ценники на автомобили. Я знал какой автомобиль хочу, это был киа сид и ехал именно за этой машиной, в салон, который мне порекомендовали. Только вот не понял, почему меня прислали именно в этот салон, здесь же цены космос, а обслуживание просто жесть. Не знаю может кому-то и повезло, но только не мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *