15 thoughts on “Автосалон Курай Моторс”

  1. Я приезжал в автосалон курай моторс за ладой ларгус. Выяснилось, что ладу ларгус смогут показать мне только если я оформлю кредит! Я сказал, что никакого кредита я оформлять не буду, пока не увижу автомобиль! Но менеджер делал вид, как будто бы он меня не слышит! В итоге — с ними просто сильно поругались и я просто послал мошенников этого автосалона в жопу, потому что меня обманули, что автомобиль тут есть в наличии в этом салоне курай моторс! Пи*дец просто полный! Не советую вам приезжать сюда во избежании кидалова! Сначала хотят привязать клиента кредитом, а потом уже разговаривать с более сильной позиции!!!

  2. Да меня тупо выбесили манагеры Курай Моторс! Несли мне какую-то чушь про то, что автомобиль здесь продаётся в лучшем виде, а по сути машина в сиську битая! Я просто покинул автосалон Курай Моторс без автомобиля, так как в этом салоне меня обдурили и пиз..ли мне всякий абсурд про то, что машины у них не битые и все в этом роде! Шарлатанство сраное и разводилово! Ни в коем случае не стоит брать машину в Курай Моторс!

  3. Покупать Киа Оптима в Курай Моторс без сервисной книжки, нужно было брать с собой сюда специалиста, который выявит неполадки у авто, у меня такового небыло, по документам пробег меньше 40 000 км, а по состоянию она проехала минимум раза в два три больше, и вот неимение документов , оно понимаете ли наводит на определенные подозрения. Я вот побоялся тут покупать машину в Курай Моторс. Уверен, что пробег был скручен, либо авария была. Купи и бойся потом, не рассыпится ли машина по дороге…

  4. месяца 2 назад в Курай Моторс я приобрёл автомобиль 2019 года марки KIA Sportage. купил и радовался . автомобиль был с небольшим пробегом, приобретал его в кредит . буквально не прошло и месяца, как я попал на с.т.о., потому как у автомашины повалил сизый дым . После осмотра и диагностики я понял, что имеются проблемы с двигателем . механик сказал, что у автомашины сильно скручен пробег в обратную сторону, отсюда такие неполадки с двигателем . придется тратиться на ремонт!

  5. Обещали мне прибыльный кредит по гос программе «первый автомобиль». Я поверил менеджеру Курай Моторс на слово. Обещали, что сделают всё, чтоб мне одобрили кредит по гос программе. В конечном итоге я получаю не кредит, а потребительский кредит, гос программы нет! И процент вышел высокий — 24% ! А обещали мне процент намного меньше, всего 4,9%! А позже заикаясь ляпнули, что от них ничего не зависит, всё находится в зависимости от банка!

  6. Я приехал в Курай Моторс за Хендай Солярисом, который был нужен мне для работы. Только вот менеджер мне произнес, что машина немного была после косметического ремонта. Проверил машину по платным базам и в базах была фотка объявления с авито, в каком именно состоянии Курай Моторс выкупили автомобиль! У неё переда после удара не было! Подушек естесвтенно тоже! И это вы называете косметическим ремонтом? Вы ничего не попутали?!

  7. Я согласился в Курай Моторс на доп оборудование, переплатил за него кучу бабок, а мне его даже не установили, желали на*бать!!! Я увидел, что нет его начал кипишевать!! Ведь если б я лишь за порог выехал то все, они бы ни средств не возвратили!!! Под моим присмотром ставили сигнализацию и акустику, вот и все равно криво сделали, пришлось переделывать у знакомого в сервисном центре. Не приезжайте сюда!

  8. В авто центре курай моторс меня развели на средства через замену договора. Его подменили, когда я был на тест-драйве автомобиля рено логан. В подменённом договоре добавили пункт, что я осведомлен со всеми недостатками и неисправностями, которые есть в автомобиле и претензий к автомобильному салону курай моторс не имею! Заметил я это уже когда дома перечитывал договор! Пока дефектов не нашёл, но думаю этот пункт мошенники занесли не просто так!!!!

  9. Очень огромной недочет Курай Моторс в том, что у них неприемлемо купить автомобиль без комплекса так называемых непременных добавочных опций. А стоят они тут до х..я! Даже к бюджетному Лада Веста пришлось докупить доп.опций на шестьдесят тысяч. Я не считаю это правильным, накручивать на такие суммы при покупке столь бюджетного автомобиля! Салон данный доверия не заслуживает!

  10. В Курай Моторс продают автомобили, которые находятся в залоге у банка. Контора даже не потрудилась их выкупить. Скрывают, безусловно, но плюсов к репутации это не добавляет. Я хотел приобрести тут Фольксваген Тигуан. При осмотре и на тест-драйве меня даже не предупредили о залоге. Я узнал это при подготовке документов, когда вручили копии птс взамен оригинала. Обещали доставку, но рисковать купленным авто я не собирался!

  11. Сервисный центр в Курай Моторс какая-то шляпа. Не знаю, где они набирали работников, но они конкретно не ремонтируют, а тупо гробят тачки. Пригонял свой Ниссан Кашкай на ТО и смену подшипника. Так мне всю тачку маслом залили, еще и масло гадкое залили, тачка абсолютно тащить перестала. Стал браниться, дабы переделали, так они с меня оплату в двойном размере запросили. Написал претензию, посмотрим как начальство среагирует.

  12. Я приезжал сюда посмотреть рено каптюр новый в автосалоне курай моторс. Мне сказали, что рено каптюр тут продаётся не битый и не крашеный. Оказывается, что он и битый и крашеный! Зачем вы врали, что он нормальный?! Говорят одно, а делают другое! Обманули меня в автосалоне курай моторс! Нах*я так себя вести как мрази, а?! Я покинул ара-салон курай моторс без автомобиля! Не советую приезжать в этот автосалон е*аный!

  13. Приезжаю в Курай Моторс и хочу здесь провести тест-драйв шкода октавия подержанного! Оказывается, что в Курай Моторс абсолютно никто не даёт провести тест-драйв подержанных автомобилей! Как раз те автомобили, которые и необходимо проверять в режиме тест-драйва они на тест-драйв не дают! Заявили, что на тест-драйв дают только новые автомобили! Когда я спросил, как я тогда проверю автомобиль? Они мне сообщили, что машина уже и так проверена и н стоит еще раз гонять автомобиль! Курай Моторс — мошенничество!

  14. Они мне посоветовали хендай солярис, который продаётся тут после аварии после откровенно сильной! Я естественно сказал менеджеру, что автомобиль я тут покупать у них не буду! Потому что машина битая и я это вижу! А менеджер салона курай моторс сказал, что всё с машиной хорошо! И ещё у них язык повернулся сказать, что машина тут не битая! Вы бл*ть конченые вообще или как?! В курай моторс за*бали так тупо врать своим клиентам! не советую вам вестись на их обман ё*аный!

  15. Приехала в автосалон Курай Моторс за автомобилем, который ранее бронировала на сайте автосалона, а на месте мне говорят что машина на складе и надо бы внести за него предоплату. Ну я не дура, понимаю что у меня просят бабки за машину, которую я даже не видела. Сопоставив неказистый вид автосалона, цены на присутствующих авто я осознала, что приехала в салон к перекупам. Ответила, что надо посоветоваться, вышла из помещения и уехала!!!!! Никогда сюда не обращайтесь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *