Главная / Серые дилеры / Мейджик Кар
magic1

Автосалон Мейджик Кар отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2В
Телефон: +7 (351) 220-70-62

Дилерский центр "Мейджик Кар" - на своем сайте заявляют то, что главный их приоритет - клиентоориентированность. Автосалон предлагает большие скидки на новые автомобили. Взять автокредит можно от 5% годовых без первоначального взноса. Погасить кредит можно досрочно, без штрафов и пеней. Всем покупателям автоцентр дарит комплект зимних шин и полис КАСКО на 1 год. Правдивость информации заявленной дилером, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

32 мнений о “Мейджик Кар”

  1. Сплошной негатив вокруг автосалона Мейджик Кар не на пустом месте, этот автосалон действительно тот еще мошенник и обманщик. Я было доверился этому автоцентру, так миллион раз пожалел об этом. Суть в том, что брал в кредит здесь автомобиль, так мало того, что дописали дорожную карту на 42 тысячи, допов на 171 тысячу, так еще и процент вырос через месяц после приобретения с 5,5% до 19,7%!

  2. В одном из объявлений Мейджик Кар упоминалась Skoda, которую якобы предлагали купить со скидкой. Менеджер, отвечающий по телефону, заверил, что информация достоверна и так далее. Но имейте в виду, что если подадите заявку на трейд-ин, стоимость вашего автомобиля по итогу окажется ниже рыночной. При этом оформляют кредит под большие проценты. Слишком дорого, не рекомендую!

  3. Решили купить жене недорогой личный автомобиль. Мнение сошлось на Хендай Крета. Приехали в Мейджик Кар. Выбор там небольшой, но мы нашли один такой автомобиль. Нам доказывали, что он в полном порядке. Но тестирование провести не дали. А это самое главное. Как брать авто, не попробовав его в работе. Попробовали завести, движок работал с перебоями. Дальше смотреть не стали. Жизнь дороже. Нас после этого еще и обматюкали.

  4. Автомобили с пробегом в Мейджик Кар лучше не покупать, потом только неприятности разгребать придется. Я так вляпался в этой дыре, что теперь сто раз пожалел. Приобрел тут Форд Куга 17 года. Автомобиль в отличном состоянии, но осмотреть мне его нормально не дали. Решил довериться документам и зря. Теперь автомобиль рассыпается по полной программе, приходится в него постоянно вкладываться. Больше в этот салон ни ногой, только потеря времени.

  5. Хоть менеджеры Мейджик Кар много обещали. Ничего не вышло. Цены компании не такие низкие, как многие думают. Другие центры так не борзеют! Нет выгодных предложений, как уверяют. Хотя там было несколько моделей. Но! Ни одна из них не заинтересовала. Их оправдания недостаточно хороши, чтобы принять их на веру. После этой неудачной поездки решил больше сюда не обращаться.

  6. Автосалон Мейджик Кар выбрал потому, что они якобы предлагают машины с хорошими скидками. По крайней мере они так обещают. Но не верьте, что вы получите какие-либо поощрения! Всё дело в том, что это не официальный дилер. Записался на тест-драйв выбранного Nissan x-trail. Приезжаю в назначенное время, только машина ушла на тестировании с другим заказчиком. Просидел в ожидании почти час. Потом объявляют, что за тестирование необходимо заплатить 7.000 в кассу. Я просто охренел!

  7. Искал хороший подержанный автомобиль, и я нашел тот, который меня интересует. Я готов был рассчитаться наличными средствами. Менеджер компании Мейджик Кар посоветовал рассмотреть Lada Granta Universal. Но когда я приехал, этот консультант исчез с поля зрения. Попутно обнаружил, что машина по цене 660 т.р. имеет большое количество поломок. У меня осталось не самое лучшее впечатление о компании.

  8. Нашел на сайте Мейджик Кар хороший Киа Оптима 18 года. На следующий день отправился в салон. Не понравилось отношение персонала к покупателям. Не торопятся оказать посильные услуги клиентам. Сам осматривал модели. Обнаружил несоответствие содержимого с сайта и наличие в салоне. Автомобиль, который я у них присмотрел, оказался отфотошопен. Весь в царапинах и три вмятины. Да и цену задрали на 80 тыс. С таким подходом к привлечению клиентов — они последних потеряют. Не советую салон.

  9. Мейджик Кар — это не автосалон, это клоака. В качестве покупки на сайте выбрал Chery Tiggo 2. Когда я позвонил, ответили, что машина в наличии в хорошем состоянии. Приезжаю в пятницу. Если проверка пройдет успешно, заключаем договор. И тут я вижу, что это не машина, а серьезная проблема ! Спрашиваю, где та модель, что указана в объявлении на сайте? Похоже, ее продали неделю назад! Мошенники — это еще мягко сказано для данного случая!

  10. Вы, паскуды, когда уймётесь? Когда перестанете мне звонить и днём и ночью? Менеджер мне сообщил, что они не звонят, а их базу взломали номеров потенциальных клиентов и они теперь не знают, кому эта база досталась! Так а почему представляются именем автосалона Мейджик кар, когда звонят? Не знаете? Сказали, что не знают! Развод чистой воды, с*ка!

  11. Мейджик Кар сработал хуё*о! Так что извините граждане, но посоветовать этого дилера я не могу! Мне говорили, что у них можно приобрести не только новый автомобиль, но также и обменять свой старый по программе трейд-ин, либо по программе утилизация. В обоих случаях предоставляли хорошую скидку. Я собирался приобрести в кредит Chery Tiggo 7. Но выяснил, что автомобильный салон работать на частных условиях с клиентом не намерен. Обман начался сразу!

  12. Я был на их территории. Подтверждаю, что «Мейджик Кар» — это мошенничество. Менеджеры занимаются мутным бизнесом. Затем они вымогают у вас деньги. В итоге у вас выходит существенная переплата в размере до 400 т. р, а не скидку, обещанную при заключении договора. Им откровенно наплевать на ваши финансовые возможности. Если вы заплатите какую-либо часть денег до заключения сделки, аннулировать ее будет сложно.

  13. Мне предложили новый Ки а Серато 2021 года в хорошем состоянии в салоне «Мейджик Кар». Ради Бога, какая честность может быть у продавца компании после того, как он откровенно обманул меня? Автомобиль, который, как говорят, был новым, имеет на одометре более 64 000 км. Я дал понять менеджеру, что проведу независимую экспертизу и передам дело в суд. Я теперь от них не отстану!

  14. Вы не должны платить этим козлам деньги вперед! Меня убедили, что я смогу купить у дилера Мейджик Кар Киа Сид в минимальной конфигурации, и пообещали оплатить мои дорожные расходы. Когда приехал и увидел реальный ценник, ох*л! Машину продали на 250 000 больше, чем обещали! Предлагались аналогичные варианты, но с пробегом. Я тупо согласился. И все равно пришлось переплатить им за дополнительные опции 60 000.

  15. Решился на покупку Nissan x-trail, который предлагали с пробегом 60 000 км. Покупал машину в автомобильном центре Мейджик Кар. Но домой доехать не смог. По дороге навернулся вариатор. Я подал претензию на имя директора. Обещали решить проблему с помощью ремонта, так как деньги возвращать они не хотели. В общем загнали на мостик. Через 15 дней вы дали ее. А через два дня нае**сь коробка передач!

  16. Советую всем настоятельно проверять гарантию на новые автомобили в Мейджик Кар. Тут мошенничают. Я вляпался в неприятности, когда приобрел тут свой Киа Рио. Машина новая, а обслуживать ее по гарантии никто и не собирается. Оказалось, что в этом салоне скупка бракованных автомобилей. Чинят и продают в качестве новых. Все документы исправлены, при сделке я даже ничего не заметил. а теперь оплачиваю весь ремонт.Недобросовестный салон, не рекомендую.

  17. Уверяю, что в Мейджик Кар происходит мошенничество! Внес первоначальный взнос за покупку нового Киа Просид, после предварительного согласования был указан конкретный срок поставки 10 дней. По прошествии этого времени машина прибыла в автосалон, но об этом даже не сообщил мне. А должны были. Не дают ни ключей, ни документов. Говорят, что оплата не прошла. Я был вынужден подать на них в суд!

  18. Мне казалось, что более выгодных предложений, чем на территории Мейджик Кар я не найду. Меня заинтересовала покупка Geely coolray 2017 года выпуска. Но хочу сказать, когда сталкиваешься с реальными условиями, особенно касательные кредита, становится реально не по себе! По первости сотрудники компании обещали выгодные кредитные ставки. Но я к примеру не знаю, как можно 22% считать выгодный процентом? Поэтому я не советую пользоваться их услугами!

  19. Во-первых, я не рассчитывал что на доставку автомобиля уйдёт в районе 2 месяцев. Когда мы составляли предварительный договор на Киа Сид, обещали доставить в кратчайшие сроки , максимум в течение 18 дней. Ну так как покупка автомобиля была не такой срочной, согласился подождать. Всё бы ничего, но почему во время доставки цена машины выросла на 88000? Выяснилось, что политика Мейджик Кар не позволяет продавать машины без доп оборудования.

  20. Сложно испытать удовольствие от посещения салона по продаже автомобилей Мейджик кар — очень не комфортная обстановка, атмосфера и отношение персонала. Даже не хочется вдаваться в детали, просто в целом — впечатление негативное, тягостное. В такой обстановке не то что покупать автомобиль, даже просто находиться тяжко!(

  21. У меня с ними вышла серьёзная потасовка! В общем ругался, потому что после установки дополнительного оборудования на Hyundai Solaris я не смог по итогу проехать более 5 км. В общем я заставил их провести полную диагностику при мне. В общем выявили какую-то поломку в рулевой рейке. А ведь на меня орали, пытались сделать крайним. После этого я написал серьезную жалобу на имя директора. И предупредил, что могу пойти и дальше.

  22. Я оказался одним из тех дебилов, которые ведутся на эту паршивую рекламу и поехал в автосалон мэджик кар, так как машина моей мечты оказалась там очень дешевой, но в итоге так же как и половина здесь присутствующих, встрял на хороший процент!!! Поэтому больше я на такую чушь не поведусь, и всех своих друзей предостерегаю теперь. Жаль что на своем опыте(((

  23. Получилось в прошлый вторник приехать в Мейджик кар. Уже несколько месяцев выбираю себе авто и решился притормозить свой выбор на Тойоте в этом автосалоне. Что могу заключить, работники этого салона явно не компетентны. В вопросах разбираются недостаточно хорошо. Автомобили представлены с изъянами, хотя заявляют обратное. В общем, жалко времени и своих нервов. Не рекомендую!

  24. Нет слов! Я не знаю, откуда у дилера Мейджик Кар такие ах**шие сотрудники? ! У менеджера невозможно узнать условия сотрудничества. После того как я проверила несколько автомобилей на месте, обратилась к кредитному специалисту. Меня интересовали тарифы и ежемесячные платежи. Он сказал, что никто не будет делать никаких предварительных расчетов, если не соглашусь на их условия! Спасибо, но нет!

  25. Мошенник из автосалона Мейджик Кар не позволят вам взять машину за выгодную цену!Смотришь объявление,цена не особо кусается,а вот когда приедешь и захочешь взять за эту цену — то нет, за наличку цена на 70.000 дороже, а вот в кредит такая.А нельзя сразу указывать это в объявление/рекламе?Ужас,потратил день от своей жизни на этот автосалон.

  26. Меня пытались обмануть на ровном месте! Для меня было важно выбрать достойный автомобильный центр, но я не знал, что Мейджик Кар окажется таким подлым авто дилером! Как только мы подошли к оформлению сделки, ещё раз уточнил смогу ли я забрать именно сегодня машину. Ответили утвердительно. Оформили документы на Volkswagen Polo, после чего мне пришлось ждать доставки в течении двух недель. Наглые твари!

  27. Приехал в чужой город по поводу работы.Начальство сказало купить машину для удобного передвижения, начал искать авто и вскоре нашёл автосалон Мейджик кар.Приехал за автомобилем тайота королла.Времени на проверку практически не было,взял с собой знакомого который разбирается неплохо в машинах(перекуп),и после первой проверки тайоты толщиномером мы увидели много перекрашенных деталей.Мы явно были удивлены, ведь нам так старательно рассказывали что автомобили хорошие и не крашенные.Автосалон Мейджик кар не советую.

  28. Всем кому не повезло было связаться с Мейджик Кар привет! С самого начала меня порадовал низкий процент по кредиту в 8%. Я приехала к ним за Фольксваген Поло. Консультант центра подтвердил процент кредита, проконсультировал по автомобилю и на этом моя радость закончилась. При оформлении кредит вырос до 18%. Консультант пояснил, что это первые три месяца, но прошло уже четыре месяца, а процент не снизился. Одним словом, обдурили меня по полной.

  29. Я хотел купить подержанную машинку Шкоду Октавию. Цена заманила, тем более в современных условиях, уж очень выгодное предложение. Предварительно позвонил к ним, забронировал машинку, договорился о встрече. А оказалось, что и машинки выбранной нет, так еще и менеджер нахамил, мол я сам все неправильно понял.

  30. Недавно посетил Мейджик Кар. Поехал с другом за автомобилем. Он собирался посмотреть недорогой автомобиль. Зря мы туда поехали. Только зря потратили время. Выбора там совсем нет. Стоят с десяток авто в неприглядном виде, без ценников. Все в пыли и брызгах как после дождя. Менеджеры ничего сказать не могут ни об одном автомобиле. Тест драйв нет. Документы на сам автомобиль показать не могут. Решили, что больше сюда ни ногой.

  31. Я решил избавиться от своей старой машины. Пытался отправить ее на утилизацию. В автосалоне Мейджик Кар хорошая распродажа по программе утилизации + скидка 50 000. Зашел в этот автосалон и решил купить у них новый Уаз Пикап. После регистрации машины эти мерзкие твари скинули мне половину стоимости за мой автомобиль /Киа Серато/. Подал жалобу их руководству. Но они молчат!

  32. В автосалоне мейджик кар мне не предоставили ни новый ни подержанный автомобиль! Заявляют, что мы вам, конечно, предоставим машину! Но если честно, то сначала хотелось бы получить задаток за автомобиль! И эти шарлатаны начали раскручивать меня на задаток. Ах вы ж с*ки! Просто вынужден был слать лесом мошенников автосалона мейджик кар и уехал отсюда без автомобиля!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *