mix

Автосалон Микс Авто отзывы

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (оценок:1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Краснодар, ул. Дальняя 2/2
Телефон: +7 (861) 211-46-59

Пока нет описания для автосалона

4 мнений о “Микс Авто”

  1. В этом автосалоне Микс Авто мне порекомендовали купить Hyundai Santa Fe с небольшим пробегом за 897 т.р, модель 2018 года. В дилерском центре на тот момент проходила акция. КАСКО и новые шины в подарок. Я хотел бы предостеречь вас от обращения в этот автосалон. Они не готовят автомобиль перед продажей. Более того, реальная цена его оказалась выше на 214 т.р. Когда мне сказали эту цифру, испугался.

  2. Поганые аферисты, на которых пробу ставить негде! Указывают лживую информацию по поводу заниженных ценников на веб сайте микс авто, тем самым вводят покупателей в заблуждение. Когда разговаривал с кредитным специалистом он пообещал мне несколько кредитных программ на выбор. А в результате это одно сплошное враньё. Когда разговаривал с менеджером по приезду, у него через каждое слово шёл мат. Сотрудничая с такими идиотами нужно иметь железную нервную систему!

  3. Сообщили, что есть несколько хороших моделей , на которые предоставляются скидки в кредит. Эти машины имеют доступную цену. Но меня интересовали и ставки по кредитам. Менеджер из «Микс Авто» позвонил мне и предложил займ под 10%. 100 т.р предлагали внести в качестве первоначального взноса. Все было хорошо, пока мы не встретились. Выгоды не увидел! Договор включал в себя всевозможные дополнительные услуги.

  4. Вы мне почему-то не сказали о том, что лада ларгус 2018 года выпуска вообще-то в продаже только после такси и только с конским огромнейшим пробегом! Они тщательно в Микс авто скрывают полную информацию об автомобиле. Ещё и говорят, что эта машина вполне себе неплохая, говорят, что автомобиль отличный и не битый и не крашеный! Я понимаю! Но у неё пробега за 300 тысяч км! Лжецы вы позорные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *