Главная / Серые дилеры / Нордис Авто
nordis avto

Автoсaлoн Нордис Авто oтзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Адрес: г. Волгоград, ул. Маршала Ерёменко, 3Б
Телефон: +7 (8442) 20-30-32

Пока нет описания для автосалона

4 мнений о “Нордис Авто”

  1. На сайте автосалона Нордис Авто присмотрели фольксваген поло, и вроде бы то всё круто, нам понравился. По телефону мы звонили узнавали про него, то сказали что машина нормальная. Когда приехали смотреть и уже в конце осмотра поняли что прогрев сидений вообще не работает, поломан! А ещё и какой-то непонятный датчик мигает поломкой! Сразу же можно было сказать по телефону, мы бы и не тратили время на них!

  2. Я заранее договорилась с менеджером Нордис Авто о покупке подержанного Желли Колрей. Сознательно обратилась в автомобильную компанию, ради скидки. Я не просто хотела его взять, планировала обменять Киа Рио на Желли с доплатой. По приезду меня ждал неприятный сюрприз — нехватка «специалистов»! Мне пришлось ждать два часа оценщика. Но его оценка показалась мне необычной. Он не хотел давать хорошую цену!!

  3. Чтоб я еще когда- либо купил машину без проверки, да никогда! В Нордис Авто мне подсунули машину 2-х годовалую, а не новую, да к тому же она далеко не идеальная, как меня уверяли! Когда тебя просто нагрели наглым образом, то это уже не интересно!!! Сотрудники Нордис Авто по ходу очень смелые, раз без боязненно продают такой товар людям! Будьте аккуратны, лучше не появляйтесь на пороге Нордис Авто. ПОЖАЛЕЕТЕ!

  4. Не стоило даже приезжать в дилерский центр авто старт смотреть машины! Потому что мне тут продали сломанный Хавал Ф7! Уговорили купить его под предлогом максимальной комплектации и невысокой цены! Я был так тронут, что даже не взглянул на машину и не проверил ее самым кропотливым образом! Он оказался восстановлен после ДТП, кстати, довольно серьезно! Нордис Авто — это истинные жулики. Продают здесь битые автомобили покупателям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *