Главная / Серые дилеры / Превокс Моторс
prevox

Автосалон Превокс Моторс отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, ул. Привольная 70
Телефон: +7 (495) 477-91-92
Сайт: www.avignion.ru

Мультибрендовый автосалон "Превокс Моторс" занимается продажей новых автомобилей популярных марок. Как и в других подобных автоцентрах, привлекательные цены на весь модельный ряд, а условия по автокредиту заманивают даже самых недоверчивых людей. Из интересных акции, отметим: 40 000 рублей и 3 платежа по кредиту. Остальные подарки стандартны: комплект зимних шин и КАСКО. Отзывы об Превокс Моторс, Вы можете прочитать на нашем сайте.

5 мнений о “Превокс Моторс”

  1. Купили в Превокс моторс машину по трейд-ин в кредит, все оформили быстро. Нам предложили карту «помощь на дороге», за которую надо было платить 15000 рублей в год. Мы согласились. Когда начали дома качать приложение банка перед первым платежом, то увидели. Что эта карта стоит 140000. Такая цифра вообще не фигурирует в договоре.

  2. Приехал в салон на скидку по программе утилизации. Я проверял на сайте Превокс Моторс указанную скидку. На утиль предоставляют 50 тысяч. Я пригнал свою «девятку», без сомнений согласился снять ее с учета. Но только скидки такой я не получил. Мне предоставили всего 15 тысяч на новый Хендай Солярис. Я даже не выяснил, почему такая разница. Со мной даже общаться не стали. Написал жалобу, но есть подозрения, что это ничего не решит.

  3. Очень недоволен обслуживанием в Превокс Моторс. Выбор авто и так невелик, новых не увидел вообще. Так еще и менеджер попался безграмотный, вообще ничего не может сказать про автомобиль, все в интернете вычитывает. Там я и без него все прочитать смогу. На любое замечание по этому поводу отвечал очень грубо, что я не захотел с ним общаться. Просто потерял интерес даже посмотреть авто. Никому не посоветую салон.

  4. Мне сразу по приезду не понравилась атмосфера автомобильного центра превокс моторс. Мне было жаль потерянного времени. Мотался в одну сторону за 520 км. И ещё столько в обратную сторону. Выгода никакой! Ещё на свою беду забронировал через онлайн программу Skoda 2020 года в комплектации SE. Внешний вид машины мне не понравился. Она больше походила на авто хлам. И так как я отказался от покупки, якобы нарушил условия, деньги мои приватизировали себе.

  5. Доброго дня! На днях заезжал в Превокс моторс выбирал маме автомобиль. Сразу скажу, что качеством представленного сервиса остался недоволен. Модели представлены с битыми элементами, которые менеджер пытаеся скрыть. По условиям договора в кредит тоже не всё гладко. В общем, ищите другой салон! Не советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *