Главная / Серые дилеры / Премьер Кар Центр
premier

Автосалон Премьер Кар Центр отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Оренбург, Загородное шоссе 3/1
Телефон: +7 (800) 505-68-38

Оренбургский "Премьер Кар Центр" - типичный мультибрендовый автосалон. Предлагаемый автопарк состоит из российских, китайский, корейский и несколько европейских брендов. Ценовой диапазон на новые машины начинается от 266 000 руб. Автомашину можно купить за наличные или воспользоваться автокредитом. Ставка по кредиту от 0% годовых, без первоначального взноса. Каждому клиенту автодилер дарит комплект зимних шин и страховой полис КАСКО. Акции распространяются на всех граждан РФ от 21 года до 65 лет.

15 мнений о “Премьер Кар Центр”

  1. Не стоит связываться ни с самой компанией Премьер Кар Центр, а не с теми банками, с которыми они якобы сотрудничают! Банки никогда не станут предлагать клиентам кредиты, если они не имеют с этого никакой выгоды. Поэтому их условия — это удавка на шею. А я когда знакомился с кредитным договором, реально ах*ел! И чего они там только не прописали. Но самое главное обещанного подарка в виде новой резины шипованной я так и не получил!

  2. Покупая машину в премьер кар центр придётся напрягать свой семейный бюджет. Дело в том что когда вы им звоните, вам поначалу обещают вполне приемлемые условия для любого вида автомобильного транспорта. Мне к примеру обещали кредит на выгодных условиях. Ставка не более 9%. Я планировал брать Renault Logan степвей 2019 года в минимальной комплектации. Но при оформлении оказалось, что реальная ставка кредита составляет 24%.

  3. Были с другом в автосалоне Премьер кар центр два дня назад. Изначально хотели приобрести мне автомобиль, но, увы, сделка не была совершена. Виной тому работа местных менеджеров, да и в целом состояние предложенных мне машин. Как оказалось, многие из них просто-напросто битые, хотя вас будут уверять об обратном. Советую пройтись толщиномером, чтобы не остаться в дураках! В общем, данный автосалон порекомендовать не могу!

  4. Признаюсь, купилась на рекламу. Мне давно хотелось приобрести с автоматической коробкой передач машину Kia Rio X. На вебсайте Премьер Кар Центр данную модель предлагали 2016 года выпуска по цене 564 000. Действовала ограниченная акция. Для меня преимуществом было приобрести её через трейд-ин. Обещали дополнительную скидку до 60.000. Связавшись с этими мошенниками — я едва не оказалась у разбитого корыта!

  5. В Премьер кар центр покупала машину моя дочь. Ее обманули, заставили подписать доп соглашение, потому что по нему они сделают ей скидку в 200 тыс. на машину. Естественно, она согласилась. Потом салон забыл об этой скидке, будто ее и не было. Скидку 10% (90 тыс) и итоге сделал банк по гос. программе. Бессовестные мошенники Премьер кар центр.

  6. Четыре раза пришлось наведываться в этот автомобильный салон премьер кар центр, только лишь для того чтобы собрать все нужные документы для кредитования. Это было похоже на форменное издевательство! Просто мы ни разу в жизни не брали кредит, и не знаем как это в принципе делается. А тут-то одной бумажки не хватает то другой! Отказались от покупки!

  7. KIA Sportage приобретал 3 месяца назад в салоне Премьер Кар центр. Хочу отметить, что покупал ее не на самых выгодных условиях. Тем более я так и не получил обещанных бонусов при оформлении сделки. Во-вторых, мне обещали 3 бесплатных ТО после подписания основного договора. Но когда была проблема и я обратился в автосервис, только за осмотр автомашины с меня потребовали 10.000. Почему такое отношение?

  8. Купил я значит машину,в автосалоне Премьер кар центр, и спустя две недели после покупки у меня чуть не случилась авария с погибшими, я ехал на 60 км в час на перекрёстке на светофоре у меня перестали работать тормозные колодки, пришлось тормозить с ручника, в итоге я попал в жуткую аварию, врезался в столб машина с правой стороны просто консервная банка! В автосервисе сказали что изначально тормозные колодки были протертые

  9. Взял в премьер кар центр Рено сандеро! И тут начался мой кошмар, постоянно что-то ломается, что-то отваливается. Гарантийный ремонт существовал при покупке только на словах! В первый раз приехал в автосалон с претензией, так мне ответили, что ничего не знаем, вы неаккуратно ездили! В общей сложности ремонт мне уже обошелся в 70 тысяч! И еще 32 надо, чтобы до ума довести! В общем, я не рекомендую этот салон.

  10. Они знают в премьер кар центр кому можно втюхивать, а кому нужно😂 если перед ними сидит серьезный дядька ну никогда они не впихнут ему то, что ему не нужно. Я хоть и девушка, но всегда хотела иметь ту силу и волю мужика, которому палец в рот не клади. Но я не такая, поэтому езжу теперь на крутом авто, а платил за него сильный мужик😁 учитесь, девочки. Тачку мы купили естественно не в Премьер кар центр.

  11. Я приезжаю в автосалон премьер кар центр, чтобы увидеть у них в наличии фольксваген пассат. Мне сообщают, что фольксваген пассат очень таки неплох. Ну что, я прошу, чтобы мне дали прокатиться на автомобиле. Не дают! Говорят, что мол вы задаток не внесли, потому извините, мы вам не дадим проехаться. Вот козлы. Отказываюсь покупать автомобиль без предварительной проверки!

  12. Хотел купить недорогой автомобиль. Отправился в Премьер Кар Центр. Думал, что б/у автомобиль по недорогой цене можно найти в любом салоне. Но здесь такие авто почему-то продавали только в кредит. А зачем брать кредит на 200-300 тыс., если я эту сумму смогу отдать сразу и не платить банку. Видно в кредитный договор удобнее вписать несуществующие услуги. Придется искать нормальный салон. А сюда больше ни ногой.

  13. В этом автосалоне просто не умеют предлагать нормальные условия покупки автомобиля! Они сразу же предлагают кредит под 26%. Я смотрю в договор и вижу, что от заявленных мне изначально 14% годовых, кредит постепенно вырастает до 26%. Я спрашиваю у манагера, а он отвечает, что это нормальная динамика. Идите в жопу с такой динамикой!

  14. Это недобитое мудачьё достало меня уже со своими ежедневными звонками мне! Звонят и звонят не прекращая! Говорят, что мы вам звонить перестанем, когда вы приедете! А приезжать я отказался, потому что все автомобили, которые тут продаются, их продают совсем не с теми ценами, которые выставлены на сайте! И по телефону премьер кар центр об этом проговорились! Потому я приезжать и отказался!

  15. Хочу сказать тем, кто собирается приобретать себе машины через trade-in . Никогда этого не делайте в салоне Премьер Кар центр! Оставят у разбитого корыта! Сначала мне обещали, что обмен произойдёт гладко и без особых проблем. Но не вышло ничего! Диагностику моему автомобилю даже не проводили , оценивали поверхностно . И окончательная цена меня далеко не радовала. Аферисты! И новых тут хер да маленько!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *