Главная / Серые дилеры / Рентал Моторс
rental1

Автосалон Рентал Моторс отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Волгоград, шоссе Авиаторов, 8д
Телефон: +7 (8442) 204-184

Автосалон "Рентал Моторс" не является официальным дилером. Компания специализируется на продаже автомобилей популярных марок. На сайте автодилера, сильно заниженны ценны, которые привлекают доверчивых граждан. Приобрести легковушку по такой стоимости, к сожалению невозможно. В автоцентре присутствуют обязательные доп пакеты, которые увеличивают цену в разы, об этом организация не сообщает. Ставка по автокредиту начинает с 12% годовых, что в нынешних реалиях тоже очень неправдоподобна. Отзывы об "Рентал Моторс" дают полное представление об автодилере.

8 мнений о “Рентал Моторс”

  1. Хотел купить автомобиль Форд Фиеста с пробегом. Увидел неплохой на сайте Рентал Моторс. Отправился в салон. Оказывается,что там не очень жалуют бюджетных покупателей. Из них много денег не выкачаешь. Поэтому там и авто с пробегом в плохом состоянии. Хотя цены на них сильно завышают. Похоже, что в салоне только мечтают, чтобы авто б/у продавать по цене новых. Поэтому они всячески стараются навязать оформление кредита в своем банке. А там рука руку моет. Поэтому не советую салон.

  2. Продал мне рентал моторс автомобиль, который я хотел вернуть, но вернуть авто не получилось! Потому что мне отказали и послали на три буквы! Теперь я собираюсь подавать в суд на автосалон рентал моторс! Почему? Да исключительно потому что они продали мне Great wall с гнилым днищем вообще! Да пошли в задницу! Мне такой авто не нужен! Я понадеялся на вас, что вы приличный салон и тщательно не проверял авто! И вот, обжёгся!

  3. В Рентал Моторс лучше не обращаться! Менеджеры ничего не сделают в вашу сторону, единственное, попытаются выманить все ваши деньги!У меня не было необходимой суммы для покупки Haval A6. Поэтому вынужденно попросил кредит. Я более чем уверен, что у них с банками определённые договорённости, поэтому вы никогда не сможете получить здесь выгодную ставку.Единственное, что мне предложили — 26%.

  4. Я не получил ничего из того, что было обещано сотрудником «Рентал Моторс» по приезду в салон. В собственности компании были автомобили, но не те модели, которые они рекламировали. Если вы планировали брать б\у, то это пустая трата денег. Цены на эти товары завышены. Если хотите другую комплектацию, то обязательно предложат доставку со склада за отдельную плату. В общем, это тупой развод! Я не думаю, что стоит тратить тут время.

  5. Звонил по телефону в автосалон Рентал моторс, узнавал, договорился точка вроде бы автомобиль который мне нужен в салоне был, я фактически был уверен в том что у нас состоится сделка. Но потом оказалось что пробег не соответствует заявленному мне! А ведь это один из важнейших показателей состояния автомобиля. Просто не захотелось продолжать с ними говорить!

  6. Я не советую автосалон Рентал Моторс потому что они промышляют чёрные схемы, которые никак не идут в виду потребителю, когда вы туда подойти вам принципе все нравится и все устраивает, но лично я купил там в ладу приору, и спустя месяц очень сильно огорчился тем, что автомобиль начал испускать чёрный дым, и появились проблемы с кузовом, и в этом же моменте обнаружил зазоры на капоте, я был вне невнимательный и попалась на мошенничество.

  7. Советую проверять даже новые автомобили тщательно в Рентал Моторс. Мне просто повезло, что отказался от покупки, а многие в этой дыре попали на неприятности. Когда собирался покупать тут Ниссан Кашкай, то тачка указана была в люксе и стоила недешево. При проверке обратил внимание, что это никак не люкс, а стандартный комплект, просто с добавлением всяких примочек. Менеджер мне даже обосновать ничего не смог. Вот уроды, а продают как максималку.

  8. Меня едва не одурачили в Рентал Моторс. Я даже не думал, что они так могут поступить. Попросил установить дополнительные опции. Цена не понравилась, слишком дорого. Но выбора не было. А в итоге мне установили за 65 000 использованные отходы. Даже если дверь открыта, сигнализация не срабатывает. Я стал настаивать на том, чтобы все было переделано как положено, а менеджер сказал мне, что они выполнили свою «работу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *