Главная / Серые дилеры / Рентал Моторс
rental1

Автосалон Рентал Моторс отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 1,86 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Волгоград, шоссе Авиаторов, 8д
Телефон: +7 (8442) 204-184

Автосалон "Рентал Моторс" не является официальным дилером. Компания специализируется на продаже автомобилей популярных марок. На сайте автодилера, сильно заниженны ценны, которые привлекают доверчивых граждан. Приобрести легковушку по такой стоимости, к сожалению невозможно. В автоцентре присутствуют обязательные доп пакеты, которые увеличивают цену в разы, об этом организация не сообщает. Ставка по автокредиту начинает с 12% годовых, что в нынешних реалиях тоже очень неправдоподобна. Отзывы об "Рентал Моторс" дают полное представление об автодилере.

33 мнений о “Рентал Моторс”

  1. Ужасный автосалон! Будьте осторожны при его посещении, я вот по глупости купил у них автомобиль в кредит и вместо обещанных 7 % по кредиту, получил по перерасчету банка 21%, то есть сумма выплат поднялась ровно на тот же уровень, что и было изначально. То есть вместо 17500, я плачу теперь 52 тысячи, это просто непосильно. Обман на обмане, приехал все хорошо было и скидку дали, и подарок, а в итоге получил кабалу на 3 года.

  2. При входе в этот автосалон, тебя встречает недовольный персонал этой шарашкиной конторы. Персонал разговаривает очень грубо и неуместно.Начинают навязывать разные страховки, дополнительные опции и самое главное это очень выгодная рассрочка под 24%.Это при том что автомобиль надо ожидать около месяца и внести предоплату около 15%,хотя в телефонном разговоре сказано было что все авто в наличии.По факту можно ожидать то,что после предоплаты вы просто не увидите ваш автомобиль,так как по словам менеджера время ожидания около месяца, а в договоре об этом ни слова.

  3. Покупал в автосалоне Рентал Моторс автомобиль в кредит, выбор тут конечно основательно большой, вот просто закачаешься, что естественно только порадовало. Впечатления личные от покупки самые приятные были, до тех пор, покамисть меня не пригласили в банк и не сказали, что автоцентр ошибся в кредите и по результату чего в 6,5% кредит поднялся до 22%!!!!!!!!!!! В шоке был, а доказать ничего и не смог, договор правильно оформлен, не подкопаешься.

  4. В общем автосалон не понравился, изначально давали 5,9% по кредиту, взял автомобиль под этот процент, а через пол года, мне позвонили с банка и попросили подъехать, где процент подняли до 29,9%, в общем треш какой то, я в шоке. Вот пишу теперь везде отзывы, чтоб люди имели представление, что это за люди и что с ними лучше дел не иметь!!!

  5. Ужас! Просто УЖАС, а не автоцентр это, я к ним приехал так как обещали крутые скидки, присмотрел авто за 900 тысяч, приехал оформляться в кредит, первоначалочка небольшая, все отлично оформляем, забрали у меня вод.уд и доки, покаместь с подвала поднялись по Каско авто стоило около 1 лям 400 тысяч, без Каско 1 лям 100 тысяч и это без % от банка, это просто пздц. Доки и уд отдавать не хотели, вызвал полицию, решали с ними, в итоге отдали, буду писать заяву уроды.

  6. Решил приобрести автомобиль. Очень не хотел брать кредит. Поэтому просматривал авто б/у. На сайте Рентал Моторс нашел неплохой вариант Ситроен С4. Как раз по моему бюджету. Отправился в салон. Выбор там не очень большой, но выбранный автомобиль был в салоне. Осмотрел его. Внешних дефектов не увидел. Но, когда хотел пройти на нем тест драйв, мне отказали. Завели движок. Он стал издавать непонятные звуки, сразу слышно, что он не в порядке. А брать неисправный автомобиль себе дороже.

  7. Советую в Рентал Моторс проверять каждый шуруп, когда покупаете автомобиль, даже в новых. Я тут попал так попал. Приобрел совершенно новый Хендай Крета и только через неделю обратил внимание, что у тачки потертые пороги. Такое впечатление, что машина уже подержанная. Отогнал на диагностику к знакомому, так и оказалось, пробег скручивали, проводили чистку. Автомобиль явно побывал в эксплуатации. Никакого доверия больше этой шараге.

  8. Мне рентал моторс категорически не понравился. Приезжал выяснить условия кредитования и мне пообещали отличные гос программы. А в результате предоставили только большие проценты. Я хотел приобрести в этом салоне Шкоду Октавия по гос программе или под небольшой процент, но меньше 26 в этой шараге не дают. Причем у всех покупателей, которые со мной были одобрил один и тот же банк. Вот и думайте стоит ли сюда обращаться.

  9. Сайт нормальный, с хорошим выбором, адекватными ценами и множеством банковских предложений. Решили, что определенно стоит приобрести автомобиль в дилерском центре «Рентал Моторс». Забронировали Киа Пиканто по телефону. По прибытии персонал сделал вид, что не может найти зарезервированный автомобиль. В результате выяснилось, что брони не было. Твари заманил, дабы продать залежалый товар. Козлы!

  10. Остался разочарован покупкой автомобиля. Месяца три назад приобрел Renault в компании Рентал Моторс. Суть моей жалобы заключается в том, что я заплатил изрядную сумму денег, а получил б\у дополнительное оборудование. Плюс сильно задержали доставку машины. Обещали 25 литров бензина, но не сдержали слово. Если бы знал, что они такие мошенники, не оказался бы на пороге салона.

  11. Говорил по телефону с менеджером компании, меня заверили, что в салоне Рентал Моторс есть несколько выгодных предложений. В случае со Skoda Rapid обещали гарантированную скидку в 10% при условии, что сделка будет проходить через кредитный отдел. После подачи заявки, банк ответил 9% займом. Но когда стали оформляться, назвали полную стоимость автомобиля. Несмотря на угрозы, отказался подписывать договор.

  12. Могу с точностью сказать что рентал моторс жулики. Выдают себя за офицального дилера что с лёгкостью можно проверить зайдя на сайт любой автомобильной марки и проверить если они числятся в списке. Чтоб вы не утруждались, скажу сразу что их там нет, сам лично проверял. ЗАчем они это говорят не знаю, они же этого даже подтвердить не могут. Спрашивал девушку по телефону если они смогут мне предоставить доказательство того что они официалы, она сказала что конечно смогут. Значит ещё и бумаги у них липовые, а это уже дело нашей полиции. Пусть прикрывают к чёртовой бабушке такие автосалоны. мне людей жалко кто попался на крючок к ним, поэтому не хочу оставаться в стороне и пишу своё мнение!

  13. Никакой этической нормы при общении с покупателями у работников салона Рентал Моторс нет! Приезжал сюда дважды. В первый раз приехал, не смог найти Влада, с которым договорился по телефону насчёт Hyundai Solaris. А когда приехал второй раз, выяснилось, что раз планирую покупку в кредит, то машину они могут продать по любой выгодной для них цене. Задрали цену на 30%. После отказа начинают сильно грубить и дерзить. Это неприемлемо!

  14. Увидев в кредитном договоре ставку в 27%, я ах**л! Не стал церемониться, и сказал сотрудникам компании Рентал Моторс : вы еба**сь?! Это что получается, учитывая такую ставку я переплачу банку почти 370 т.р за Рено Логан. Вы издеваетесь или как? Сказал, что подписывать договор такой не стану. И что они сделали? Вместо извинений, меня стали пугать неустойкой в 12%. Да хоть в 20%. Идите на х*й!

  15. Собирался приобрести Hyundai Creta. Так как в автосалоне Рентал Моторс цена машины была дешевле, чем у конкурентов, по этой причине и решил с ними договориться по поводу покупки. В итоге приезжаю навстречу и узнаю, что цена машины в 1,5 раза выше, чем мне озвучили по телефону. Стал возмущаться, потому как на дорогу потратил приличную сумму денег. А в результате получил шиш с маслом! Где же справедливость? Зачем так бесцеремонно врать своим клиентам? Не повторяйте чужих ошибок!

  16. Консультант call центра заверил меня, что e дилера Рентал Моторс работают опытные специалисты, которые ответственно относятся к своей работе. Беседа велась в легкой манере. Я доверился незнакомцу, как последний идиот! Забронировал KIA Picanto на два дня, что вполне устраивало меня по имеющимся параметрам. Приехал, и вот кредитное предложение: ……. Я был потрясен. Ждал не более 11%. Но банк решил иначе, выдав 22%.

  17. Я не для того ехал за 400 км к дилеру Рентал Моторс, чтобы по итогу мне стали предлагать другие автомобили, ни в тех комплектациях, по завышенной цене. Не для этого! Ехал с определенной целью. Заказывал Hyundai Solaris в кузове хэтчбек. Приезжаю, машиной такой нет. Менеджер покрутился возле монитора и предложил Volkswagen Polo. На хрена он мне нужен в неудобной комплектации для меня, плюс дороже на 13%? В ответ он просто пожал плечами. Типа не хочешь, ну и хрен с тобой!

  18. Приехал я автосалон Рентал Моторс не случайно, знакомый привез, он тут авто покупал, но ска тупой баран, так и не понял, что его накололи. Я же, как юрист в прошлом сразу заметил, что в договоре кредитном, когда его оформляли указан пункт, то что процент на кредит плавающий, заподозрил и правильно сделал, что отказался, а тои как мой знакомый лошара, который сюда привез сейчас бы платил. В итоге он платит вместо 3,9% процентов 22%, в шоке он и я в угаре от такого события и хрен, что докажешь, видел, что подписывал.

  19. Вы можете быть сбиты с толку, когда имеете дело с мошенниками, такими как автомобильный центр Рентал Моторс. У меня было немного денег, чтобы купить Kia Optima. Я попросил кредит, чтобы покрыть недостающую часть денежных средств. Когда я заключал с ними предварительный договор, обнаружил, что они включают КАСКО на 3 года, дополнительную страховку и оборудование. Итого: + 163 700.

  20. Автомобили с пробегом в Рентал Моторс можно даже не смотреть. Говорю с уверенностью, что вы тут ни черта не найдете. Я проторчал тут целый день, постоянно сражался с сотрудниками, которые просто висят на шее и льют дерьмо в уши. Я даже предположить не могу, где этих придурков набрали. Осмотрел много авто, но в нормальном состоянии не нашел вообще. К тому же, данные все ложные. Не советую доверять этой помойке

  21. Менеджер авто дилера Рентал Моторс убедил меня, что лучше купить подержанный автомобиль, прошедший профессиональную проверку. Продавец сказал, что, как правило, все подержанные автомобили имеют оригинальный пробег. Однако когда я подключил сканер и проверили Volkswagen Jetta, то обнаружили, что пробег у него в полтора раза больше, чем мне назвали! Пытался выставить меня дураком, но сами сели в лужу!

  22. Я согласился с условиями, которые озвучил кредитный специалист в Рентал Моторс; мне сказали 7,2% за трехлетний кредит. Я виню себя за то, что не рассмотрел внимательно кредитный договор, который они мне предложили! В конце концов, я купил у них машину. Когда я вернулся домой, я снова прочитал основной договор и был потрясен. Я узнал, что теперь я буду переплачивать по кредиту примерно 266 000. Мне придется шесть лет пахать на проценты!

  23. Всем советую обходить десятой дорогой данный авто центр! Я искал для покупки автомобиль с пробегом. А именно меня интересовала KIA Rio x-line а. Очень удивился, когда нашёл её по хорошей цене на сайте Рентал Моторс. Но хочу сказать, что компания не может похвастаться приличным количеством автомобилей. Рекомендую вообще не рассматривать к покупке машины с пробегом. Они предлагают их в непроверенном состоянии.

  24. Собирался в салоне Рентал Моторс приобрести Skoda Octavia 2018 года в кредит. Я заранее договаривался с представителями фирмы по поводу этого автомобиля. Но я офигел по приезду. Они готовы были продать любой другой автомобиль, кроме этого. Как же так? Я до сих пор не понимаю что за чертовщина с ними происходит?! Когда надоело с ними спорить и выяснять отношения, я решил плюнуть на эту затею. И дал себе слово больше никогда не связываться с этим дилером!

  25. Поездка сюда — это пустая трата времени! Я пришел посмотреть в Рентал Моторс Ниссан Кашкай. Я приехал, и мне сказали, что идет его проверка. Попросили меня подождать в общем порядке. Через некоторое время оказалось, что интересующая меня машина действительно продается на 100 тыс дороже. Гарантия истекла, дополнительные функции отсутствуют. Нет на них надежды! Они этого не заслуживают!

  26. Хотел купить автомобиль Форд Фиеста с пробегом. Увидел неплохой на сайте Рентал Моторс. Отправился в салон. Оказывается,что там не очень жалуют бюджетных покупателей. Из них много денег не выкачаешь. Поэтому там и авто с пробегом в плохом состоянии. Хотя цены на них сильно завышают. Похоже, что в салоне только мечтают, чтобы авто б/у продавать по цене новых. Поэтому они всячески стараются навязать оформление кредита в своем банке. А там рука руку моет. Поэтому не советую салон.

  27. Продал мне рентал моторс автомобиль, который я хотел вернуть, но вернуть авто не получилось! Потому что мне отказали и послали на три буквы! Теперь я собираюсь подавать в суд на автосалон рентал моторс! Почему? Да исключительно потому что они продали мне Great wall с гнилым днищем вообще! Да пошли в задницу! Мне такой авто не нужен! Я понадеялся на вас, что вы приличный салон и тщательно не проверял авто! И вот, обжёгся!

  28. В Рентал Моторс лучше не обращаться! Менеджеры ничего не сделают в вашу сторону, единственное, попытаются выманить все ваши деньги!У меня не было необходимой суммы для покупки Haval A6. Поэтому вынужденно попросил кредит. Я более чем уверен, что у них с банками определённые договорённости, поэтому вы никогда не сможете получить здесь выгодную ставку.Единственное, что мне предложили — 26%.

  29. Я не получил ничего из того, что было обещано сотрудником «Рентал Моторс» по приезду в салон. В собственности компании были автомобили, но не те модели, которые они рекламировали. Если вы планировали брать б\у, то это пустая трата денег. Цены на эти товары завышены. Если хотите другую комплектацию, то обязательно предложат доставку со склада за отдельную плату. В общем, это тупой развод! Я не думаю, что стоит тратить тут время.

  30. Звонил по телефону в автосалон Рентал моторс, узнавал, договорился точка вроде бы автомобиль который мне нужен в салоне был, я фактически был уверен в том что у нас состоится сделка. Но потом оказалось что пробег не соответствует заявленному мне! А ведь это один из важнейших показателей состояния автомобиля. Просто не захотелось продолжать с ними говорить!

  31. Я не советую автосалон Рентал Моторс потому что они промышляют чёрные схемы, которые никак не идут в виду потребителю, когда вы туда подойти вам принципе все нравится и все устраивает, но лично я купил там в ладу приору, и спустя месяц очень сильно огорчился тем, что автомобиль начал испускать чёрный дым, и появились проблемы с кузовом, и в этом же моменте обнаружил зазоры на капоте, я был вне невнимательный и попалась на мошенничество.

  32. Советую проверять даже новые автомобили тщательно в Рентал Моторс. Мне просто повезло, что отказался от покупки, а многие в этой дыре попали на неприятности. Когда собирался покупать тут Ниссан Кашкай, то тачка указана была в люксе и стоила недешево. При проверке обратил внимание, что это никак не люкс, а стандартный комплект, просто с добавлением всяких примочек. Менеджер мне даже обосновать ничего не смог. Вот уроды, а продают как максималку.

  33. Меня едва не одурачили в Рентал Моторс. Я даже не думал, что они так могут поступить. Попросил установить дополнительные опции. Цена не понравилась, слишком дорого. Но выбора не было. А в итоге мне установили за 65 000 использованные отходы. Даже если дверь открыта, сигнализация не срабатывает. Я стал настаивать на том, чтобы все было переделано как положено, а менеджер сказал мне, что они выполнили свою «работу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *