Главная / Серые дилеры / Рольф Плюс
rolf1

Автосалон Рольф Плюс отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, ул. Новомосковская, д.1к
Телефон: +7 (495) 150-14-51
Сайт: www.rolf-plus.ru

Московский автосалон «Рольф Плюс» имеет спорную репутацию. Тем не менее, свою работу он строит на весьма заманчивых предложениях по сотрудничеству: скидки до 15-20% от стоимости, автокредит от 1,9%, а также программы беспроцентной рассрочки. В салоне представлены автомашины всех наиболее популярных марок в нашей стране. Приобрести можно как абсолютно новый автомобиль, так и авто с пробегом. При покупке обещаны такие презенты как комплект зимних шин, а также полис КАСКО на один год.

5 мнений о “Рольф Плюс”

  1. В Рольф Плюс приловчились обманывать при утилизации. Пригонял свой Датсун ми до. Обещают скидку 50 000 на покупку нового автомобиля. Только когда я зарегистрировал здесь Ниссан Кашкай, то получил общую скидку в 20 000. Я настаивал быть справедливыми, но меня выгнали отсюда. По их мнению я должен и такой скидке радоваться, а…. Этому салону я больше не доверюсь! Паскуды!

  2. Мне очень не понравилось обслуживание в автосалоне Рольф Плюс. Здесь просто ужасное отношение к клиентам. Нужно было почитать отзывы про этот автосалон. Очень зря, что я этого не сделал. Хотел взять автомобиль за наличные, а менеджер настойчиво предлагал взять автомобиль в кредит. А по итогу, вообще отказался машину продавать.

  3. Автомобили в Рольф Плюс не проверяются на юр. чистоту. Можно сказать, что ассортимент в этом салоне хороший, машину взял сам без проблем. Выбрал Хендай Крета с небольшим пробегом, но в отличном состоянии. Через неделю получил штраф от пристава, штраф за парковку, видимо предыдущего владельца найти не удалось. В салоне сказали, что это теперь моя проблема. Я их просто теперь презираю, гады.

  4. Я пообещал себе, что больше не буду брать машину не у официалов! Я уже взял одно авто, теперь хрен знает что с ним делать! Это моя Хонда Аккорд, которую я с трудом продал, потому что машина просто разваливалась! Рольф плюс накрутил километры и впарил мне машину, которая еле дышит. Слава богу, ее у меня купили, теперь бедные мучаются, как мучился я.

  5. Не советую сотрудничать с автосалоном Рольф Плюс. Приехав в автосалон, менеджер отлично проконсультировал меня. Конечно я поинтересовался ценой. Когда стали оформлять документы стоимость машины увеличилась. Мошенники заставили меня оплатить дополнительные опции. В результате пришлось оформлять кредит, я не рассчитывал на такую сумму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *