Главная / Серые дилеры / Тирекс Авто

Автосалон Тирекс Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Химки, Вашутинское шоссе д. 6
Телефон: +7 (800) 500-33-63
Сайт: www.trex.ru

Самарский автоцентр «Тирекс Авто» можно называть обычным «серым» салоном. На первый взгляд поражает то обилие марок и моделей, что, якобы, выставлены на продажу. На сайте указано свыше 25 брендов, а общий модельный ряд переваливает за 300 позиций. Вдобавок опубликованная ценовая политика, которая процентов на 20-30% ниже рекомендованной стоимости – также вызывает опасения. Ну, а множество подарков и бонусов и вовсе создаёт впечатление о нечистоплотности организации. Являются ли все спецпредложения правдой или обманом – узнайте в наших отзывах.

19 мнений о “Тирекс Авто”

  1. Менеджеров автосалона тирекс авто, с одной стороны жалко, потому что работа у них неблагодарная, целый день приходить обманывать и врать, а они же ничего не решают. хозяин заставляет их вертеть людей на одном месте, зная что это для них совершенно безнаказанно, потому что оно обо все уже позаботился!так что не советую связываться с этим салоном!!!

  2. Хотела купить Равон R2 с пробегом в Тирекс Авто. Увидела подходящий вариант у них на сайте. По приезду данной модели не увидела. Сразу стали говорить, что только что купили. Предлагали авто в разы дороже. Я не была готова к этому. Тем более, что там настаивают на оформлении кредита в незнакомых мне банках. На мой отказ от покупки услышала такую речь, что язык не повернется повторить. Лично я туда больше ни ногой.

  3. Не могу назвать Тирекс Авто отличным салоном! Позвонил им, хотел узнать технические характеристики Лады Хрей. Я решил не рисковать и привел друга, который работает 5 лет на СТО. Когда прибыли, офигели, от персонала. Встретили грубо. Особым дружелюбием они не отличаются. Они продолжали пытаться развести на деньги. До тех. осмотра автомашины мы так и не дошли!!!

  4. При установке доп оборудования на Киа Рио меня решили объ**ть. Обнаружилось, что установка допов является обязательной задачей банка кредитора! На тот момент я получил ответ на заявку от ВТБ. Но мне они не понравились, потому что цена этого доп устройства была слишком высока! Решил отказаться. Сотрудники Тирекс Авто грозились испортить кредитную историю!

  5. Без лоха в Тирекс Авто и жизнь не та. Из-за банальной моей ошибки(забыл дома очки) они написали в договоре мелким шрифтом много невыгодный условий покупки,а я им поверил и все подписал даже внес первоначальный взнос! А там все прописано как только им выгодно и цена за машину , и за страховки все, а по ремонту вообще никаких ремонтов гарантийных нет! Очень неприятно, что меня в «Тирекс Авто» так обманули!! Чтобы поскорее они закрылись!!!

  6. Одним словом трындец, товарищи, можно описать что происходит в автосалоне Тирекс авто. Меня хотели кинуть на гарантию, и пока я не перезвонил все начальство, то даже осмотр машины отказывались делать. Кстати потом узнал от знакомых что их в этом же салоне развели с кредитными процентами, ну как же так можно???

  7. Тирекс Авто – полный беспредел. Я приехал за авто, а мне ее даже не показали. Совсем с ума выжили, что ли? Как это не показать клиенту машину, которую он забронировал. Сказали, что нужно внести деньги за бронь и тогда авто будет доставлено в салон, а так никто даже пальцем не пошевелит. Я что дурак, платить за то, что не видел. Лучше пойду к конкурентам и нормально куплю там авто.

  8. Издалека приехал за автомобилем в автосалон Тирекс Авто. Предварительно созванивался, уточнял наличие машины, цену и все условия покупки. Но приехав мне показали совершенно иную машину. Мне нужна была новая, а мне впаривают подержанную. Потратил время, нервы и уехал домой без машины. Не рекомендую Тирекс Авто!

    1. Они похоже работаю по одной и давно отработанной схеме, так как тоже самое приключилось и со мной . Только посмотрев их альтернативный вариант у меня желание покупать и вовсе отпало. СМостояние предложенных авто под большим вопросом. лучше уж я по старинке к перекупам пойду, чем покупать что-то здесь

  9. Приехал в автосалон Тирекс Авто за подержанным автомобилем. Менеджеры порекомендовали два автомобиля, заверили оба в хорошем состоянии. Но при осмотре я понял машины крашенные и не в «хорошем» состоянии. Конечно сказал менеджеру, что он меня обманывает. Мне нахамили и попросили покинуть автосалон. Аферисты!

  10. В автосалон Тирекс Авто меня заманили обманным образом. Я ехал к официальному дилеру, а в итоге попал на этого серого мошенника. Менеджер хотел мне навязать покупку ужасного автомобиля Хонда. Он участвовал в нескольких ДТП, т.е был полностью битый. Было видно невооруженным глазом, что автомобиль восстановлен, только очень кривыми руками.

  11. Автосалон Тирекс Авто вводит в заблуждение клиентов. Торгуют автомобилями со скрученными пробегами. Доказать очень сложно, но это правда. Почитайте отзывы про данный автосалон. Найти положительных невозможно, одни отрицательные. Будьте осторожны! Не связывайтесь с сомнительным автосалоном Тирекс Авто.

  12. Сотрудники Тирекс Авто вели меня в заблуждение, соврали, что машина есть в наличии, я надеялся провести здесь тест-драйв нового Фольксваген Гольф. Мне сказали, что тест-драйв здесь будет возможен только после предоплаты или после получения кредита. Машину так и не показали! Выяснил, что сейчас машины нет, ее пригонят через три дня! так какого черта выдвигаете свои гребаные условия, не имея машин?!

  13. Цены на автомобили и обслуживание в автосалоне Тирекс Авто оставляет желать лучшего. Здесь нет никаких условий для клиентов. Мало того, от клиентов пахло не понятно чем. Я выбрал автомобиль, прождал пол дня и мне одобрили заявку под 19% годовых. Не согласился на такие условия, так выслушал кучу негодования со стороны менеджеров.

  14. Я приехал в автосалон Тирекс Авто с четким намерением купить автомобиль Фольксваген. Но, как только я переступил порог, на меня никто не обратил внимания. Менеджеры были заняты своими делами. Клиентов в салоне не было вообще. Я так и не понял почему мне не оказали должного внимания. Мне тут же сказали, что нужно оплатить 20% от стоимости автомобиля, чтобы его доставили. Никому не советую этих обманщиков.

  15. Тирекс авто мне не понравились! Качество машин на нуле! Я приехал и как только приступил к проверке подержанного опеля, мне менеджер решил запретить проверять автомобиль! Говорит, что нельзя! Якобы нет у меня причин им не доверять! Да посмотрев их салон у меня возникло очень много вопросов по их работе! Почему у них услуги все платные! А сами услуги проводятся отвратительно! Не рекомендую!

  16. Я считаю, что каждый, кто решил поехать в компанию Тирекс Авто, должен действительно знать, что они мошенники! А правда в том, что они аферисты, которые имеют меньше трех десятков машин, продаваемых по зверским ценам!!!!! О льготных кредитах и ​​говорить нечего!!! Проценты по предлагаемому кредиту начинаются от 20% годовых!!!! Так что делайте выводы, принимайте взвешенное решение!

  17. Я забронировал машину в Тирекс авто, а затем подтвердил заказ машины по телефону. Я адекватный человек, если сделал бронь, то жду своей машины. Но, менеджера в салоне вообще не адекват, они приняли бронь и отдали мое авто другому человеку. Я, значит, приехал, а авто моего в салоне нет. И как это называется? Лохотрон.

  18. У меня сложилось такое ощущение, что менеджеры автосалона Тирекс Авто пришли на работу с рынка. Отношение к клиентам просто ужасное. На интересующие вопросы ответов толковых я не услышал. Вообще не понимаю как они тут работают. Еще и называют себя официальным дилером. Надеюсь скоро их прикроют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *