Главная / Серые дилеры / Автосалон Тирекс Авто

Автосалон Тирекс Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Химки, Вашутинское шоссе д. 6
Телефон: +7 (800) 500-33-63
Сайт: www.trex.ru

Самарский автоцентр «Тирекс Авто» можно называть обычным «серым» салоном. На первый взгляд поражает то обилие марок и моделей, что, якобы, выставлены на продажу. На сайте указано свыше 25 брендов, а общий модельный ряд переваливает за 300 позиций. Вдобавок опубликованная ценовая политика, которая процентов на 20-30% ниже рекомендованной стоимости – также вызывает опасения. Ну, а множество подарков и бонусов и вовсе создаёт впечатление о нечистоплотности организации. Являются ли все спецпредложения правдой или обманом – узнайте в наших отзывах.

8 мнений о “Автосалон Тирекс Авто”
  1. Автосалон Тирекс Авто вводит в заблуждение клиентов. Торгуют автомобилями со скрученными пробегами. Доказать очень сложно, но это правда. Почитайте отзывы про данный автосалон. Найти положительных невозможно, одни отрицательные. Будьте осторожны! Не связывайтесь с сомнительным автосалоном Тирекс Авто.

  2. Сотрудники Тирекс Авто вели меня в заблуждение, соврали, что машина есть в наличии, я надеялся провести здесь тест-драйв нового Фольксваген Гольф. Мне сказали, что тест-драйв здесь будет возможен только после предоплаты или после получения кредита. Машину так и не показали! Выяснил, что сейчас машины нет, ее пригонят через три дня! так какого черта выдвигаете свои гребаные условия, не имея машин?!

  3. Цены на автомобили и обслуживание в автосалоне Тирекс Авто оставляет желать лучшего. Здесь нет никаких условий для клиентов. Мало того, от клиентов пахло не понятно чем. Я выбрал автомобиль, прождал пол дня и мне одобрили заявку под 19% годовых. Не согласился на такие условия, так выслушал кучу негодования со стороны менеджеров.

  4. Я приехал в автосалон Тирекс Авто с четким намерением купить автомобиль Фольксваген. Но, как только я переступил порог, на меня никто не обратил внимания. Менеджеры были заняты своими делами. Клиентов в салоне не было вообще. Я так и не понял почему мне не оказали должного внимания. Мне тут же сказали, что нужно оплатить 20% от стоимости автомобиля, чтобы его доставили. Никому не советую этих обманщиков.

  5. Тирекс авто мне не понравились! Качество машин на нуле! Я приехал и как только приступил к проверке подержанного опеля, мне менеджер решил запретить проверять автомобиль! Говорит, что нельзя! Якобы нет у меня причин им не доверять! Да посмотрев их салон у меня возникло очень много вопросов по их работе! Почему у них услуги все платные! А сами услуги проводятся отвратительно! Не рекомендую!

  6. Я считаю, что каждый, кто решил поехать в компанию Тирекс Авто, должен действительно знать, что они мошенники! А правда в том, что они аферисты, которые имеют меньше трех десятков машин, продаваемых по зверским ценам!!!!! О льготных кредитах и ​​говорить нечего!!! Проценты по предлагаемому кредиту начинаются от 20% годовых!!!! Так что делайте выводы, принимайте взвешенное решение!

  7. Я забронировал машину в Тирекс авто, а затем подтвердил заказ машины по телефону. Я адекватный человек, если сделал бронь, то жду своей машины. Но, менеджера в салоне вообще не адекват, они приняли бронь и отдали мое авто другому человеку. Я, значит, приехал, а авто моего в салоне нет. И как это называется? Лохотрон.

  8. У меня сложилось такое ощущение, что менеджеры автосалона Тирекс Авто пришли на работу с рынка. Отношение к клиентам просто ужасное. На интересующие вопросы ответов толковых я не услышал. Вообще не понимаю как они тут работают. Еще и называют себя официальным дилером. Надеюсь скоро их прикроют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *