tura

Автосалон Тура отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Телефон: +7 (345) 239-48-68

Тюменский мультибрендовый автосалон "Тура" специализируется на новых автомобилях. Выгода на автомашины, достигают 40%. Приобрести легковушку можно за наличные или в кредит. Всем клиентам предлагается автокредит от 1% годовых с взносом 0 рублей. Воспользовавшись программой трейд-ин, Вы получите дополнительный бонус до 200 000 деревянных. Автодилер на своем сайте, разместил акцию "Кредитные каникулы" - 6 платежей по ссуде за счет компании.

14 мнений о “Тура”

  1. Всем кто собирается покупать автомобиль с пробегом, не советую обращаться в Тура. Сам недавно побывал там. Хотел купить Форд ЭкоСпорт. Увидел его на сайте салона. Но в салоне этого авто не было. Мне стали говорить, что этот автомобиль находится на другом складе. Что его могут пригнать, стоит только внести задаток за автомобиль. Но я не пошел на этот развод. Пригонять авто на место продажи это их прямая обязанность. И платить за кота в мешке я не собираюсь.

  2. Обслуживание в автосалоне Тура конечно порядком сделано, видать дали наставление, мол с лохами будьте очень аккуратны, именно так я и понимаю нас клиентов в этом автосалоне. Меня тут наглым образом пытались обуть на 40 тысяч, якобы какой то взнос и плюс чуть не кинули на подарок, типо акция закончилась, хотя благо я начал ругаться и увидя это в камеры главный менеджер вроде, вышел и разобрался, дико извинился за подчиненных и всыпал им судя по всему. Подарок дали, но вот 40 тысяч все таки сняли, думаю в карман себе положили, не стоит сюда обращаться, все эти рекламы, их сайт, замануха, чтоб наколоть и приврать. Будьте внимательнее, начали юлить сразу уходите и еще момент, менеджеры там дубовые, поэтому даже не надейтесь на качественный расклад об автомобиле, так поверхностно расскажут и все.

  3. Я так понимаю, что они умышленно меня морозили в течение 3 часов. Постоянно приносили то один договор, потом его переделывали, опять приносили, но уже листы добавлялись и опять забирали. И так продолжалось несколько раз. Мучили меня до потери пульса! И в результате выясняется, что за рено сандеро мне необходимо доплатить 20%, которые якобы фигурировали в предварительном соглашении, что я подписал. Когда нервы не выдержали, вызвал полицию.

  4. Мне хотелось приобрести Ниссан Кашкай. Среди рекламы представленной компанией тура нашёл такую автомашину по характеристикам, которые меня полностью устраивали. И к тому же автосалон предлагал машину по выгодной цене, якобы проводилась акция и всё такое прочее …. Естественно радовался тому, что могу приобрести машину со скидкой. Но когда оформляли бумаги, они постоянно делали ошибки. И в итоге насчитали лишние +10% к общей цене!

  5. Продавал машину на авито, позвонили с автосалона Тура и сказали, что выкупят по той цене, которая указана, по итогу хотели купить по той цене, которая была до подорожания всех машин. Пустая трата времени, после отказа названивают каждый день. По телефону говорят одно, а по факту совсем другое. Доверия к таким конторам нет.

  6. Подержанный Hyundai Creta предложили купить в Туре. В результате в салоне не было ни одного такого автомобиля! Мошенники салона обманули меня, что машина здесь есть! Они врут нагло, чтобы заставить клиента приехать к ним, а после они вам навяжут другую модель!! Мне предложили взять Киа Спортейдж, которую продавали в дорогом комплекте, я вынужденно, конечно, отказался! Издевательство, а не предложения!

  7. Официальный сайт автоцентра «Тура» выглядит очень привлекательно. И это, пожалуй, все, что у них есть хорошего! А если об отношении персонала к посетителям, то это что-то с чем-то. Если рассуждать о состоянии автомобилей, смею заметить оно отвратительное! Большинство автомобилей припарковано под открытым небом. Аккумуляторов нет, как и документов. Просто дикость какая-то!

  8. Подарил жене машину на день рождения, покупал я в автосалоне Тура, менеджер нам говорил что машина вообще офигенная и никаких проблем не будет, ага когда мы проехали на нашей километров 100-300 развалилась коробка, никогда я больше туда не приду и вам не рекомендую что либо там брать, НЕ СОВЕТУЮ!!!

  9. В салоне Тура присмотрели новую машинку, все устроило цена, цвет и т.д отдали предоплату 10 000р. на след день позвонили сказали все хорошо птс завтра будет, договорились что привезу остатки денег на следующий день. Еду забирать, а мне менеджер говорит что во время его выходного кто то ее продал!!!! Это нормально вообще?!

  10. Приехал в АЦ Тура из области. Ехал в салон за определенным автомобилем, зная что он должен быть в салоне, так как была договоренность с менеджером. Менеджера застать в салоне мне не удалось, так же как и посмотреть на автомобиль. Другой менеджер посмотрел в базе и сказал что машина есть но только на складе и стоит она дороже. Пытался меня убедить её купить, но я не лох чтоб столько денег отдавать..

  11. Бесполезно обсуждать какие-либо подробности и моменты заблаговременно с работниками Туры, потому как по приезду в авто центр всё окажется с точностью не так, как уверяют! Жалею, что звонил, договаривался по поводу Лада Гранта Седан, его комплектации, доп оснащения, цены. Приехал, но мне автомобиль не показали. Выяснил, что машину следует оформлять лишь под заказ. Бред!

  12. Вообще я удивляюсь, почему салон Тура все еще работает. Связалась с этой компанией через их официальный сайт. Заказала обратную связь. Перезвонили быстро. Получила подробные сведения в отношении автомашины Лифан Х 50. Говорили, машина находится в салоне Тура в подготовленном состоянии. Я приезжаю, получила договор и поняла, что там совершенно иные условия прописаны. Когда отказалась, мне стали грубить.

  13. Не думал, что когда приобретаешь автомашину у официального представителя, то есть вероятность попасть на убитый автомобильный хлам! По поводу автомобильного дома Тура я ошибался, это сволочи, каких мало! Брал у этих мошенников Hyundai Creta на полном приводе. Автомобиль оказался проблемный, решил от него избавиться. Но продать до сих пор не могу! И автосалон назад машину не принимают! В общем оказался в тупике!

  14. В салон Тура приехал, потому что была мысль, что тут можно выгодно приобрести машину. Капец. Нет, нельзя, и я не советую вам верить им, что автомобили тут по выгодной цене! Если автомобиль тут дешёвый, значит с ним всё очень плохо! А хороший автомобиль тут дёшево стоит не будет. Приемлемые авто стоят тут даже дороже рынка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *